Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248458 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, как-то уже обсуждали вроде. Цептор есть у кого? Свекр в свое время покупал огромный набор - есть все абсолютно, но никто им не пользовался в итоге. Мне бы советы по приготовлению в этой посуде.
привезла домой 2 кастрюли - большую для супов и маленькую для каш. Может есть какие-то советы. По-хорошему надо сесть и форумы поискать, почитать.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Rimok, у меня свекровь использует их как обычные кастрюли. Только вот старается их нагревать на медленном огне.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Rimok, у меня свекровь использует их как обычные кастрюли. Только вот старается их нагревать на медленном огне.
Тогда какой смысл? К нам логопед ходила, рассказывала, что кашу довела до опред.температуры и выключила, дальше само доходит. Варка без воды возможна ( картошки и др.овощей)
Короче, читать искать надо)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Rimok, да, так у меня  мама иногда делает, там какая-то супер температурная крышка, все само доготавливается =) но в целом, стоит у них кастрюлька не при делах.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
коллега делает винегрет в цептере, все овощи свежие режет кубиками, закладывает, чуть воды, крышкой закрывает и варит, вот сколько по времени не знаю, но вкус винегрета просто обалденный, там весь вукс в овощах остается, а не в вод вываривается, очень вкусно. но лучше в инете почитать про время.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
ИринаУр, винегрет не пробовала, но вот горох тушеный с мясом..был мм)) взять что ли кастрюльку у них погонять )))

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
ИринаУр, дык винегрет даже на в мультиварке сделать можно.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
http://posudka.ru/node/10567

в связи с этим вопрос....кто имеет в обиходе кастрюли Гурман?

А где у нас такие продаются?
Тоже была в поиске посуды из нержавейки лет пять назад. Гурман нигде найти не могла, купила Амет ( тоже в этой статье упоминается). Покупала с офиц сайта Амет, доставка бесплатная была- что-то прям выгодно вышло. До сих пор безупречно служат нам, процентов 80%  всей пищи готовлю в них. Стенки и дно толстые, тяжелые кастрюльки. И вид не потеряли.

У свекрови китайская нержавейка, стенки тонкие  и все в них пригорает, она прям хает всю нержавейку, думая что во всех кастрюлях так

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
а сковороды нержавейки где можно посмотреть? У меня у подруги есть, тяжелая, говорит что каких только у неё не было, но лучше всего нержавейка.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Забыла написать посуду и Гурман и Амет видела в магазине посуды, который напротив Энтерры. Правда давненько... Может еще в Посуда центр в ПК есть? Но эти производители на голову выше других производителей подобной ценовой категории

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Котенык :), в Посуда центр нет
вот сковороду Гурман тоже хочу и еще одну кастрюлю все же у них заказала...вот нашла их группу в ВК, высылают во все регионы https://vk.com/club41493890

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Я как раз офиц сайт Гурмана смотрела, они тоже открыли интернет магазин и доставка от 5000 бесплатно
http://salda.ru/catalog/?series=klassik

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
не пробовала)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

А как? Рецепт есть где?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Zvezda, кто то выкладывал в рецептах, если не ошибаюсь там на решетку выкладываешь все овощи порезанные а вниз воду наливаешь, но не помню на какой режим ставить.