вот если как я, то 20 минут и готово)
девочки, кто в силиконовой форме в газовой духовке печет? У вас запах от выпечки есть спецефический? Сегодня запеканку сделала, чем-то пахнет и все, и форма и запеканка!
Цитата: Mila88 от 21 Март 2016, 20:47:28девочки, кто в силиконовой форме в газовой духовке печет? У вас запах от выпечки есть спецефический? Сегодня запеканку сделала, чем-то пахнет и все, и форма и запеканка! форм много, пеку уже почти год, ни от одной запаха не было.. духовка газовая.
Цитата: irukixxx.1980 от 21 Март 2016, 21:34:05Цитата: Mila88 от 21 Март 2016, 20:47:28девочки, кто в силиконовой форме в газовой духовке печет? У вас запах от выпечки есть спецефический? Сегодня запеканку сделала, чем-то пахнет и все, и форма и запеканка! форм много, пеку уже почти год, ни от одной запаха не было.. духовка газовая. Выбросила я её. Есть невозможно. А какая фирма у ваших форм? Я в Сарае покупала, но вот фирму не помню.
Цитата: Mila88 от 21 Март 2016, 22:30:26Цитата: irukixxx.1980 от 21 Март 2016, 21:34:05Цитата: Mila88 от 21 Март 2016, 20:47:28девочки, кто в силиконовой форме в газовой духовке печет? У вас запах от выпечки есть спецефический? Сегодня запеканку сделала, чем-то пахнет и все, и форма и запеканка! форм много, пеку уже почти год, ни от одной запаха не было.. духовка газовая. Выбросила я её. Есть невозможно. А какая фирма у ваших форм? Я в Сарае покупала, но вот фирму не помню.вот фирму не скажу, свекровь эти формы покупала в роспечати, они целой серией были с красочными рецептами...
У меня тоже были разные и дорогие и дешевые и от всех привкус резины есть
Цитата: taya от 22 Март 2016, 12:21:53У меня тоже были разные и дорогие и дешевые и от всех привкус резины естьвот! я думала, я одна такая)