Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248451 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Регент,это самые первые которые я покупала,все не то,и в газовой духовке и у мамы в электрической везде запах есть.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Регент,это самые первые которые я покупала,все не то,и в газовой духовке и у мамы в электрической везде запах есть.
аналогично
честно пробовала разные в надежде,что "пойдут", тщетно
и больше даже пробовать нет желания)))
и с Регента все началось,когда начался бум на силикон)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вот и мне тоже для газовой не подошли(((( но там в принципе темпа будет превышена, если токльо датчика температурного какого-нить нету, который автоматом убавлял бы(((

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, всем привет  smile

Отдельной темы не нашла, поэтому пишу сюда.
Вертится мысль в голове купить стационарный блендер. В связи с чем, хотелось бы послушать отзывы обладательниц сего девайса. Насколько он полезен и необходим, как часто пользуетесь. Какие вообще есть нюансы. Какой марки, бренда, в общем хочется послушать все "за" и "против".

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Девочки, всем привет  smile

Отдельной темы не нашла, поэтому пишу сюда.
Вертится мысль в голове купить стационарный блендер. В связи с чем, хотелось бы послушать отзывы обладательниц сего девайса. Насколько он полезен и необходим, как часто пользуетесь. Какие вообще есть нюансы. Какой марки, бренда, в общем хочется послушать все "за" и "против".

Стационарный это в виде кувшина?
У меня такой был и я от него отказался в пользу погружного, т.к. если делаешь тот же суп пюре, то прямо в той же кастрюле всё и блендишь, и мыть нужно только насадку, а это очень просто, капнул в какую-то ёмкость, что лежит в раковине моющего средства, налил воды и включил. А это же нужно целый кувшин мыть... Хотя по той же схеме, налил пол кувшина воды, капнул моющего средства...

Но всё же моё ИМХО, что погружной удобнее, т.к. меньше зависимости от ёмкости.
Погружным можно и маленькие порции делать, а вот в кувшине... если он на 2 литра... маленькие порции просто разметает по стенкам.

Но в кувшине с другой стороны можно коктейли взбивать.

Короче всё зависит от того, что блендить.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Меня заманивает возможность делать коктейли.
Молочные, фруктовые, и так далее.
С погружным это не прокатит.

Есть еще вариант конечно взять миксер для молочных коктейлей. Ценовая категория у них приблизительно одинаковая. Просто у блендера возможностей больше.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
я в свое время покупала миксер самый дешевый. С одним видом насадок в виде венчиков.
для коктелей да и для теста этого вполне достаточно.
блендер у меня погружной, тоже считаю его лучшим вариантом. и на поверхности ничего лишнего не пылится.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
я в свое время покупала миксер самый дешевый. С одним видом насадок в виде венчиков.
для коктелей да и для теста этого вполне достаточно.
блендер у меня погружной, тоже считаю его лучшим вариантом. и на поверхности ничего лишнего не пылится.
у меня погружной блендер со съемной насадкой венчик (и стакан большой) и чашей с измельчителем. очень удобно. не много места занимает. и коктейли делаю, и супы-пюре им и тесто мешаю. еще и измельчаю лук, яблоки, морковь и т.д.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Меня заманивает возможность делать коктейли.
Молочные, фруктовые, и так далее.
С погружным это не прокатит.

Есть еще вариант конечно взять миксер для молочных коктейлей. Ценовая категория у них приблизительно одинаковая. Просто у блендера возможностей больше.
да, коктейли лучше  всего делать в  блендере. у меня комбайн,я   просто ставлю блендер. наливаю молока, свежих ягод всевозможных. бананы, включаю. 1 минута и    я в раю))  Из блендера   разливаю сразу  в 4  бокала.  Потом ставлю еще.
С погружным  этот вариант не прокатит.
Погружной у  меня  для мелочевки всякой    на кухне используется. Тоже отдельно покупала со всеми  ненужными мне насадками.

лучше блендера для коктейля ничего нет. Зверь! Все ягоды в  пюре за  секунды.
 блендером  хренодёр делаю. закидываю помидоры ,в отверстие потом  подкидываю хрен и  чеснок. Прямо  работает на ура!
\Блендером тоже  хренодёр делаю , в кастрюлю 5 литровую накладываю  все тоже самое.  Качество работы одинаковое.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Отец мне купил  новую мясорубку электрическую, а у меня есть комбайн. И купили мне мультиварку. Ничего не взяла)) Сказала, лишний хлам мне не нужен. Может зря мультю не взяла? Покупают мне вечно не спрашивая.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Лена, я люблю обе свои мультиварки))) вторую сейчас на лето отвезла на дачу.

Natacha Mytarevа

• Гость
А почему погружным коктейль нельзя? Я кидаю фрукты, молоком заливаю и "блендерю"....однородная смесь получается.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
А почему погружным коктейль нельзя? Я кидаю фрукты, молоком заливаю и "блендерю"....однородная смесь получается.
Можно. Можно  даже  и ложкой...вилкой..     , и венчиком. Размешается. Кто то    умудряется  в шейкере трясти, пока  мозги на лоб не полезут..
 Но "рай " будет  после  блендера. Когда рёв зверя, когда  вся мощь пошла  во взбивание. Когда ягоды  вперемешку  со скоростью ракеты по оси летят, перетираясь в   однородную невесомую пенку, когда  вкус ягод    растворяется  во вкусе молока и  сливок....поднимая за собой силу природы... ...когда  от этого  бешеного кругооборота  поднимается ароматная   крепкая   пена... и ты после жаркого дня сидишь в   удобном кресле .  а перед тобой   кувшин блендера  с    литром  крепко взбитого ледяного коктейля..  Пипец,я  щщщщас умру, чё написала то..
Что объяснять...то.  Сделать надо ..    народно выражаясь - Это как  хреном и пальцем ..
пошла коктейль делать.  Сама себя  взбудоражила.
и тут представилось. Я стою, тычу  этот  .... погружной  в  стаканчик, входит и  выходит, входи  и выходит..Вжжииии и  вся моя   красота по моему  лицу   стекает. как в  немецком фантастишном  фильме. Но стакан  я честно навзбивала. Можно и  кухню помыть.  Если бы у меня не было блендера,я бы делала всем  чем смогла . лишь бы добиться результата.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Не вижу разницы между стационарным блендером и поружным с насадкой- стаканом с ножами. Суть та же абсолютно.

Natacha Mytarevа

• Гость
elena-shum, ну надо же так написать....после прочитанного хоть иди и стационарный блендер покупай)))