Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248443 раз)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
elena-shum, ну надо же так написать....после прочитанного хоть иди и стационарный блендер покупай)))
+100000!!! тоже об этом подумала!
 она мастер по написанию... puh-puh

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
нашло что то  на меня..
 В принципе , по сути  то,   если есть желание можно погружным.  Итог  почти   что одинаковый. Я вечно   после погружного жижу начинаю  стирать  с потолка, с лица.  И еще мне  лень стоять   трясти ручонкой с этим погружным.   В блендер закидал и  увалился   посидеть. Тот работает.  И выход готового коктейля   у меня вот на 4 бокала. Мне   удобнее  большим.  Я раз с  дачи приехала,    так  устала. Дома   холодное молоко  . с утра купила 4 литра. С дачи привезла  малину  и еще   немного смородины. Все это с  молоком в блендере до однородной консистенции.  Я с таким удовольствием   выпила половину блендера,  мне аж плохо стало. Но  непередаваемое ощущения рая. На тот момент рай  для меня был в коктейле.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
я себе вот такую штуку  заказала. 
https://www.youtube.com/watch?v=ehktU-djT18
  буду  вишню от косточек отделять.
цена  чуть больше 500 руб.
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 16:01:23 от Олисия »

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
нашло что то  на меня..
 В принципе , по сути  то,   если есть желание можно погружным.  Итог  почти   что одинаковый. Я вечно   после погружного жижу начинаю  стирать  с потолка, с лица.  И еще мне  лень стоять   трясти ручонкой с этим погружным.   В блендер закидал и  увалился   посидеть. Тот работает.  И выход готового коктейля   у меня вот на 4 бокала. Мне   удобнее  большим.  Я раз с  дачи приехала,    так  устала. Дома   холодное молоко  . с утра купила 4 литра. С дачи привезла  малину  и еще   немного смородины. Все это с  молоком в блендере до однородной консистенции.  Я с таким удовольствием   выпила половину блендера,  мне аж плохо стало. Но  непередаваемое ощущения рая. На тот момент рай  для меня был в коктейле.

у погружного есть насадка-стакан с встроенными ножами, ничего никуда трясти не надо, ничего не выльется ни на ваши телеса,ни на потолок. например, вот. отстегиваешь насадку, пристегиваешь стакан и вперед http://purichvalera.com/wp-content/uploads/2013/02/pogruzhnoy-blender.jpg

Оффлайн shlyapina_n

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
elena-shum, ну надо же так написать....после прочитанного хоть иди и стационарный блендер покупай)))
Лена, когда же ты свои книги начнешь писать???

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Лена, когда же ты свои книги начнешь писать???
я скоро напишу  рассказ, как я  год не могу дойти и  выкупить прялку)))))   На след неделе   точно заеду))) или пошлю кого.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
нашло что то  на меня..

у погружного есть насадка-стакан с встроенными ножами, ничего никуда трясти не надо, ничего не выльется ни на ваши телеса,ни на потолок. например, вот. отстегиваешь насадку, пристегиваешь стакан и вперед http://purichvalera.com/wp-content/uploads/2013/02/pogruzhnoy-blender.jpg

у меня  Бош.    И мне этой чаплашки прям  на один глоток.   Нет времени стоять  по очереди всем делать по стаканчику.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
у кого какой миксер? делала сегодня заварные и сломала свой(( был от Polaris блендер с измельчителем (сломался нож), насадку с миксером вот сегодня сломала, работает теперь только как погружной(( надо что то понадежнее приобрести

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
у кого какой миксер? делала сегодня заварные и сломала свой(( был от Polaris блендер с измельчителем (сломался нож), насадку с миксером вот сегодня сломала, работает теперь только как погружной(( надо что то понадежнее приобрести

https://market.yandex.ru/product/9368843

мне нравится, что не нужно миксер держать на весу

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Лиля у меня тоже Бош, но ручной. Мне очень нравиться тихий, легкий, очень удобный.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
у мамы такой https://mdata.yandex.net/i?path=b0807232438_img_id2777411980993330089.jpg жаль без держателя. Миксер и правда здоровский. много скоростей. + есть стакан с измельчителем и погружной блендер.
очень довольна была когда у мамы пользовалась (пока жила у них).
у меня вот такой https://mdata.yandex.net/i?path=b1017012219_img_id944789762022685832.jpeg. здесь миксер как насадка. пользуюсь часто. из минусов скорость вращения венчика не регулируется , но я привыкла (есть еще обычный миксер, но я не пользуюсь им). взбивает и смешивает отлично. мне нравится что в процессе смешивания венчик легко можно снять и не вынимать из емкость пока добавляешь ингредиенты.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
у мамы такой https://mdata.yandex.net/i?path=b0807232438_img_id2777411980993330089.jpg жаль без держателя. Миксер и правда здоровский. много скоростей. + есть стакан с измельчителем и погружной блендер.
очень довольна была когда у мамы пользовалась (пока жила у них).
у меня вот такой https://mdata.yandex.net/i?path=b1017012219_img_id944789762022685832.jpeg. здесь миксер как насадка. пользуюсь часто. из минусов скорость вращения венчика не регулируется , но я привыкла (есть еще обычный миксер, но я не пользуюсь им). взбивает и смешивает отлично. мне нравится что в процессе смешивания венчик легко можно снять и не вынимать из емкость пока добавляешь ингредиенты.

https://mdata.yandex.net/i?path=b1017012219_img_id944789762022685832.jpeg
У меня  тоже такой же. Но со скоростью. На  блендере  есть   еще  управление  скоростью. Покупала 8  лет назад. Чашку   сломала в  первый  же месяц, там  какая  то пластмассина  отвалилась внутри и  нож-измельчитель не  держится.Сам по себе неплохой. Сам погружной вообще  на отлично работает.
Но вот у  меня  еще есть просто миксер   , старый.  времен СНГ,  как  замуж выходила купила, вот вещь!Хотя  внешний вид   не аховый.  До сих пор как зверь рвёт и мечет. И причем   с погружной насадкой был.Насадка  со временем   уже   развалилась, но тесто я только им  взбиваю, Йошкар Ола . Жаль не вижу таких, купила бы еще.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Девы,   временно пока  у  Тани Тайны пока   закупка на  стадии согласовании,это может затянуться, может и не открыться.
в  общем , кому косточко удалитель надо пишите в личку.   Я второй буду заказывать через Уфу. Доставку на всех поровну раскидаем.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
у всех Бош, намёк понят)))
мне стационарный понравился,как у Вирку, меренгу удобно делать) буду просить на ДР