Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248438 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
...............А теперь... [барабанная дробь]

Термомикс, я не знаю какие у вас скидки,но там где я покупала плюс,что я могу окупить полностью свой термомикс,т.е.мне возвращают 3500 тыс. руб.
за каждого кто от моего имени его купит .Так ,и те кто купят,тоже также смогут его окупить на 100%.
Мне уже за свекровь вернули 3500,также гарантия и обслуживание

Итак, все ясно. Позвольте представить, Термомикс! Сочетает в себе цену Кирби (и его же несоответствие цены и ценности), систему распространения в целевой среде Амвей, и откровенное мошенничество в рекламных заявлениях - это уже отдельная особенность термомикса.

Термомикс - это слабое подобие мультиварки (невозможно без постоянного контроля и участия в процессе приготовить сложное  блюдо), с малой емкостью чаши (2 литра), запредельно высокой ценой (8000 рублей на блендер, мультиварку и весы против 55.000 рублей за термомикс) и вознаграждением в 3500 рублей за каждого приведенного лоха. Если подруга помогла вам купить Термомикс - то лох - вы, а 3500 получила она.

Все. Если вам нравится волшебство Термомикса в рекламе - купите мультиварку, этот прибор реальный прорыв.

P.S. Купил это гуано Термомикс - не я. Ну и поскольку основательность - наше все - ссылка на данную тему распространена весьма широко, включая форумы екамамы и тюменских Деток.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
мне вот это понравилось 
....Без никаких усилий можно приготовить грибную икру, паштет, картофельное пюре. Это просто чудо а не прибор.

о боже картофельное пюре? да лаааадно???? еще б картошку сам чистил, вообще б цены не было.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Почитал про это чудо. Да красивые рекламные фразы. Но... судите сами.

Одна дама пишет:
Беру всегда с собой. И на дачу и в длительную командировку.
Что? Правда? В командировку кухонный прибор весом в 7 кг? И это 7 кг без всего списка приспособлений.

Ещё один диалог:
- Мультиварка при всей ее уникальности не сможет приготовить кашу за 15 минут максимум!

- За счет чего каша (зерна) могут сварится в термомиксе быстрее,чем в мульте или просто в кастрюле? Мне это не понятно. Буду благодарна,если сможете объяснить физический процесс.

- Там максимальная температура нагрева 100 градусов. Если бы ч сама не видела процесса приготовления и не пробовала, сомневалась.

- Ну и что что 100градусов? А вода на плите просто в кастрюльке с какой температурой кипит? И какое время при этом затрачивается на варку той или иной крупы? Манка сварится и быстрее 15 минут, а рис, гречка или что-нибудь еще-потребуют большее время.

- Ну в общем, муж мне все равно сломал пароварку, плита ужасная, а впереди у меня день рождения и он сказал, что подарит мне Термомикс.
Вот так вот не сумев ответить на простейшие вопросы, разбивающие красивые рекламные слоганы, впаривальщик свалил в кусты.

Дрожжевое тесто? За 20 минут? Без комментариев...
- Только в отличие от тойже хп тесто дрожжевое (замес и подход) занимает у меня теперь максимум 20 минут. Я в день пеку 2 партии булок, которые детвора за раз уминает.

- А вот с тестом не совсем понятно-как он так на дрожжи и на подъем влияет,что тесто за 20 минут готово.

- Ну вот сама понятия не имею, причем когда впервые увидела эту машинку на ней в тот момент делали именно дрожжевое тесто.
Ага, видимо в прибор встроен магический кристалл.

Мультя хороша, когда НЕКОГДА готовить, ТМ хорош, когда МАЛО ВРЕМЕНИ для готовки. Чувствуете разницу?
Я не чувствую.

И все рассуждения в таком духе. Смешно читать.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
aamuvirkku, давно так не смеялась))))))))))   жжжжжжёёёёшьь)))

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Я сама готовила с этой чудо машиной. Привезла ее соседка из Германии.  Блюда готовятся реально быстро. Тесто делает великолепное. Булочки нереальные.
У него электронное табло и он пишет что положить, сам измеряет массу и приводит до положенной температуры. Тесто дрожжевое сделал где-то за 10 минут. Затем мы переложили в посудку и 10-15 минут подождали пока поднимется и стали печь булки. Таких вкусных булочек я не ела smile Также соседка помогла мне с бисквитным тестом. Блин он реально все круто и быстро готовит.
Если решусь покупать то вероятно из самой Германии либо с рук ))) дорого конечно (((

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
У кого есть элек тросу Шилка для овощей,какой пользуетесь?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
У кого есть элек тросу Шилка для овощей,какой пользуетесь?
тут брали в   закупке.

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 15:46:43 от Олисия »

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
elena-shum, и как она,нравится?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
да ничЁ, нормально. Яблоки режу, выкладываю на все поддоны равномерно и сушу  Я купила еще 2 поддона дополнительно. чтобы   высоту   сушилки  увеличить и по жидовски  максимально использовать ее))
Яблоки подвяливаю и  выношу  эти поддоны на балкон. дойдут сами. Там  уже быстро, Максимально  не досушиваю в    сушилке, ветер  на балконе  поможет ))нме нравится. Один минус- она огромная  оказалась, мне ее ставить некуда. Стоит в углу кухни. Я потом   все же придумаю куда ее    прятать, когда новую кухню сделаю, а пока  стоит  на полу)) Подруга купила  импортную , маленькую., сушит на ней тоже все  подряд.И грибы  и ягоды.
По мне  моя  очень хорошая. Я даже  поддоны просто использую  в    быту. Вчера мяту  на них разложила.  На балконе  сушу.

Онлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
я в том году купила электросушилку скарлет на 5 поддонов, пока только яблоки сушила, ставила на ночь, к утру поддоны местами меняла и еще на часок, яблоки дольками отлично засушились, за зиму почти все доели, мы их в чай кидаем обычно, вкусно и полезно.
в этом году хочу вишню в ней еще насушить. а травы разные сушу просто на протвине, они и без сушилки хорошо засыхают.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Девочки,  косточкоудалители- счет скажу  через день. И сразу нас  на отправку  до Ульяновска. Только что приехали , с  Осинки сообщили. Пока ничего сама не знаю.

Онлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
elena-shum, хорошо) ждем) номер карточки своей напиши в личку, чтобы денежки перевела тебе.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Наташ,мне пока  счет не прислали, жду.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
мне мантоварку надо. Третий год как  плиту сменили, свою алюминиевую отдала маменьке. Теперь  жутко мучаюсь. не  могу   купить  мантоварку под стеклокерамику. Как раньше было    здорово((((( Никто не встречал в продаже ? Китай  сразу отпадает. Нашу бы ....