Наташ, мне то незачто.
я ведро переработала. У меня их 2. Маменьке на тот момент еще еще не доехала.Ну поиспользовала и ее. для экономии времени. Посадила дочь и сама тоже на пару с ней. ведро быстро уработали. У меня сначала плохо получалось. потом приспособилась. Два раза уронила мою, откололся кусок пластмассы снизу( работе не мешает). и у меня раза 3 или 4 вылетала железка, которая втыкается в косточку. Я сначала расстроилась, что сломала, потом рассмотрела, там все вставляется. Но уже аккуратнее работаю. Вылетала, когда залетали сразу 2 вишни, ну вот.. было и такое. Конечно были и пропущенные косточки, потом руками их нашла и причем даже быстро так, как вслепую, на ощупь. Я еще буду замораживать)) Мне что то понравилось. А вчера решила продегустировать. Вынула пакет с замороженной вишней, кусочек отломала. Я ж с сахаром делала. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
смотрела тескомовскую вишнечистку. Цена там , конечно, 2 или дороже 2 тыс. В душе хочется и ту))) Я может в следующий раз не поскуплюсь и ту куплю, хотя жаба душит.