Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248351 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
у нас на ноуте виста. Конечно, не так привычно как с ХР, но терпимо. Хотели переустановить, но побоялись. Пока работает нормально, ттт.

Оффлайн Мария

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 53
  • Свадьба 9 августа 2008
ну во-первых: не нафлудила  ;-) будем считать, что ты ноут на кухню присматриваешь  crazy
а вообще, у меня муж сколько уже вист этих у знакомых поубивал, и поставил всем взамен ХР.. ничего, все работает - это просто надо знать где, что убивать  be-be так что согласна с Катушкой, ХР после смерти Висты поставить можно, но надо уметь  uups
Kotika, если что, обращусь к твоему мужу. :) Попробую рискнуть и куплю ноут с вистой.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Машуня, я тебе сейчас в личку скину прайс лист и адрес сайта компании... ща с мужем говорила, он уверяет, что это одна из лучших компаний, что там брать можно.. я посмотрела.. у них вроде и с ХР ноуты есть  uups

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
А у меня какая-то чёрная полоса. Сломалась вчера стиральная машинка. Гарантийный срок, конечно же прошел. За вызов ремонтника (только за вызов!) платить 400 рублей! :( Ещё ноутбук хочу купить, и нигде не могу найти хороший ноут без висты, с windows XP. Всю голову сломала...
А ещё в конце недели меня положат в больницу дней на 10. А я так ненавижу больницы! :( :( :(

Маш, если машинка на гарантии, то не имеют права брать денег за "приход ремонтника", они даже за свой счет должны её отвезти в ремонт, если он на месте невозможен. Что за машинка, какой сервисный центр? Совсем, блин, эти СЦ офигели, пользуются незнанием потребителей своих прав  (*)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Насчет здоровья, вроде ничего серьезного, но надо ложиться. А то будут проблемы с заберемливанием. :)
поправляйся  ;-)  rose

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Калинка, Маша пишет, что как раз уже не на гарантии... Закон подлости. Маша, солнышко, не болей!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Калинка, Маша пишет, что как раз уже не на гарантии... Закон подлости. Маша, солнышко, не болей!

Маша плохо прочитал - совсем окосела на старости лет  crazy

MINUTKA

• Гость
Мария,желаю тебе поправить здоровье и скорее вернуться к нам.:) еще удачной покупки ноута!
Калинка,ой,я не разбираюсь no frost или плачущая стенка,мне главное,чтоб не размораживать. Ну.раз знающие люди говорят,значит,прислушаюсь насчет стенки.:) Спасибо девочки! Про атлант тоже слышала,что у них там что-то новое в производстве применяют. Спасибо,Котика,за подсказку.:)

Оффлайн Мария

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 53
  • Свадьба 9 августа 2008
Спасибо всем за советы. Буду выздоравливать. :)

Оффлайн Мария

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 53
  • Свадьба 9 августа 2008
Мария,желаю тебе поправить здоровье и скорее вернуться к нам.:) еще удачной покупки ноута!
Калинка,ой,я не разбираюсь no frost или плачущая стенка,мне главное,чтоб не размораживать. Ну.раз знающие люди говорят,значит,прислушаюсь насчет стенки.:) Спасибо девочки! Про атлант тоже слышала,что у них там что-то новое в производстве применяют. Спасибо,Котика,за подсказку.:)
У меня холодильник с плачущей стенкой. Размораживаю 1 раз в год, когда в морозилке накопится уйма льда. Вроде удобно.

Насчет машинки... По закону подлости гарантия закончилась в июле. А ещё, перед тем, как она сломалась, я в ней лифчик постирала и из него вылетели косточки. Может это они там "наломали дров"? Если окажется так, муж меня убъет. Я уже однажды постирала его рубашку с кредиткой в кармане. Пришлось ремонтировать машинку и восстанавливать кредитку за 1500. Второго такого раза он не переживет. :) :) Не везет мне с машинкой...

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
я лифчик всегда в машинке стираю - ничего не выскочило.... ТТТ

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
а мы блендер на выходных купили ;-)я так рада crazy

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Регинчик, поздравляю!!!!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
А мы с мужем на выходных купили на последние деньги в метро черных и белых люминарковских чашек... Блюдца квадратные! Аааа! Это  страшная зараза! crazy С трудом распихала по шкафам... Просто тут 3 месяца отчаянно экономили -  и вот сорвались...

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
а мне в метро понравились тарелочки большие сами они молочного цвета, а по краям темно-бордовая каемочка... все... сижу и грежу.....  crazy