Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248412 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1

[/quote]если думаете что будет пылится, то купите б/у с рук. есть такие, которые пользовались пару раз и продают. все баночки простерилизуете перед использованием. хотя....у меня соседка делает в обычных стеклянных баночках маленьких (из под аджики или томат. соуса).
а будете делать или нет, никто вам не ответит за вас.
[/quote]
Я наверное, не правильно сформулировала вопрос, йогурт из йогуртницы получается как магазинный или как простокваша домашняя? Простоквашу я могу без йогуртницы наделать. Я надеялась, что откликнутся девочки, которые пользуются, поделятся реальным опытом, так сказать.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
У меня дома всегда в наличии блендер и мультиварка. Обожаю готовить свежий соус для спаггети из помидор, и чеснока, ореховый соус. Быстро и идеально - вкус даров природы.
Для злаковых каш идеально подходит банановый крем или ягодный смусси.
В мультиварке удобно все готовить. Особенно если надо сделать роллы. Рис получается нужно кондиции, не мяклый, а какой нужно.
Эти предметы у меня никогда не пылятся. 
Насчет йогуртниц, баловался пару раз - но надоело. Йогурт получался вкусный, особенно когда охладишь.
+ кому не лень можно добавить ягодной основы.
В итоге подарил знакомым.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Aphex_Sign, спасибо за развёрнутый ответ!

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Девочки, есть смысл покупать йогуртницу? Дети магазинный едят хорошо, думаю, может свой научиться делать? Молоко деревенское есть возможность привозить, бактерии, так понимаю, в аптеке. (Мультиварка без режима готовки йогуртов) В общем, надо ли оно мне...вон электрошашлычница и вафельница мхом заросли, йогуртница из той же оперы?

У меня мультиварка с функцией "йогурт", пользуюсь часто, делаю йогурт для детей и для себя, очень вкусно, особенно если разные закваски брать, но йогуртницу отдельно наверное не купила бы, просто потому что и так много кухонной техники, ставить некуда уже)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1

У меня мультиварка с функцией "йогурт", пользуюсь часто, делаю йогурт для детей и для себя, очень вкусно, особенно если разные закваски брать, но йогуртницу отдельно наверное не купила бы, просто потому что и так много кухонной техники, ставить некуда уже)
[/quote]
Я вот тоже из-за таких соображений сомневаюсь, техники полно, многая пылится в дальних углах. Когда мультиварку покупала, не с кем было посоветоваться, выбрала ту, которую в магазине нахвалили, сейчас очень жалею, что нет такой функции, как йогурт.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
я йогурт дома делаю просто в термосе)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
я йогурт дома делаю просто в термосе)
Расскажите, пожалуйста, только тут заругают.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я по старинке делаю, укутываю баночки на ночь покрывалом, а утром в холодильник, всегда вкусный йогурт получается.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
В эл. духовке делаю йогурт, в режиме конвекция на 50 град 3 часа. Получается густой как магазинный.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Чашка кофею,  вот тут про рецепт написала) http://www.foxmag.ru/index.php?topic=15895.msg3202519#msg3202519

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Народ,у кого какие чайники? Как ни купим, ломается,не везёт совсем. Подскажите какой взять,чтоб долго прослужил?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Чорн@Я_КошечКа, у нас тефаль витесс, 4 года пользуемся.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
у нас филипс. сто лет ему, но пока стоит, потому что пользуемся обычным.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Народ,у кого какие чайники? Как ни купим, ломается,не везёт совсем. Подскажите какой взять,чтоб долго прослужил?
та же беда была.
зато дешевый эленберг из эльдорадо уже года 4 работает (с учетом перерыва в пользовании,всего он у меня лет 7)