Цитата: Светлая от 13 Октябрь 2017, 13:19:14Подскажите кто чистит стиральную машину лим.кислотой,сколько ее положить на 6кг машинку?и на 90 градусов так?я засыпаю в стиралку лимонку. примерно грамм 80-100. в маленьких пакетиках она у меня (где-то 2-3 пакетика по 30 гр).положи какую нибудь тряпку. хотя может и не надо. моя просто без всего не включится. отжим не ставлю.
Подскажите кто чистит стиральную машину лим.кислотой,сколько ее положить на 6кг машинку?и на 90 градусов так?
Мне нравится Аттак, нордланд с уткой для черного, и как ни странно ушастый нянь, но его редко. Пока довольна. Пятновыводитель синергетик. Биомио еще беру для легких загрязнений
В магнит косметик, ДМ, простой магнит, а где еще...эльдорадо, .вроде кругом он естьhttps://www.detmir.ru/catalog/index/name/uhod/per_page/20/order/popularity-desc/?q=%3AageTo%3A%5B0+TO+216%5D%3Abrand%3Abrands_6971
До полугода фрош для детей, а потом да, аттак. Сейчас немного застирываю лапки у носок, и летом майки от фруктов и овощей. Остальное вроде все берет.
Жень, про детские порошки есть отдельная тема, там можно почитать.
Не придумала где написатьЧем отмыть стеклянные формы которые от готовки оставили запеченый вид