Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248357 раз)

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
RegiSHe4ka , поздраляю!!!как часто ты им пользуешься теперь?  

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
а еще глинянные кокотницы понравились... всего 45 рублей штука.. но, блин, чтобы покупать 12 штук минимум - это же разориться можно!!!!

RegiSHe4ka , поздраляю!!!как часто ты им пользуешься теперь?  
хороший вопрос.. потому что я так ни разу и не притронулась к своему  crazy

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
сегодня первый раз использовала uups решила,что творог на ватрушку слишком крупный.решила его растереть.а заодно и смешала с сахаром и яйцом ;-)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Котька, как звучит-то! обед с кокотницами на 12 персон!!!! crazy

Муж комбайном постоянно пользуется, видимо, потому что мою его в основном я (гыгыгы). Если сразу не помоешь - присохнет все нафиг. Особенно если чего с сахаром.

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
Девочки, представляете, нам на свадьбу свидетели подарили кухонный комбайн. Мы на следующий день после свадьбы распаковываем коробку - а там....крышка от этого комбайна треснутая!!!!! %-(Как будто ее ногами топтали, а потом в коробку засунули. Мы были в шоке!!!! ogoОни единственные кто подарил подарком, а не деньгами и вот тут такое!!!!!!!!Ну мы его отдали им - думали может в магазине обменяют. Возвращаемся из путешествия, а они говорят - там практически все такие комбайны и дают деньги!!!!!!Вобщем, менять там оказалось не начто!!!!!!! %--(
 Но мы все равно хотим купить комбайн, может посоветуете в какой магазин сходить?
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 11:27:43 от Анютик »

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
Анютик , неприятная история...надо было свидетелям то быть повнимательнее...где продают к сожалению не знаю... ну не расстраивайся, теперь зато можешь выбрать на свой вкус ;-)

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
Эля, спасибо за поддержку. Свидетелям дали коробку и не разрешили ее вскрывать, сказали, если что -то не так принесете!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Анютик, "Техносила" и, наверное, "Полюс". Еще в метро можно, но там с гарантией как-то все сложно, так что мы там не покупаем технику, хотя и здорово дешевле оно там.

Алёна

• Гость
Мы купили хлебопечку

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Насчет машинки... По закону подлости гарантия закончилась в июле. А ещё, перед тем, как она сломалась, я в ней лифчик постирала и из него вылетели косточки. Может это они там "наломали дров"? Если окажется так, муж меня убъет. Я уже однажды постирала его рубашку с кредиткой в кармане. Пришлось ремонтировать машинку и восстанавливать кредитку за 1500. Второго такого раза он не переживет. :) :) Не везет мне с машинкой...

а фильтр сейчас чистили? а сем поломка-то? не отжимает?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Анютик, "Техносила" и, наверное, "Полюс". Еще в метро можно, но там с гарантией как-то все сложно, так что мы там не покупаем технику, хотя и здорово дешевле оно там.

последнюю покупку быт.техники делали в Мире - там всё можно рассмотреть хоть под лупой  ;-)

Мы купили хлебопечку

поздравляю! протестила?

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
Девы, по поводу стирки лифов в машинке.. Мастер из авторизованного СЦ, когда приходил ее устанавливать,как раз обратил на это внимание: нельзя,грит,ни в коем случае этот предмет туалета в машине стирать..

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Gala, их вроде можно стирать, только в специальном пакете или мешке. Я так прям стираю, пока ничего не случалось, ттт.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
Юлия, не уверена конечно, что он прав на 100%,но тем не менее,сказал,что мешки не спасают  %-(
Кстати,еще добавил, что в большинстве случаев борщат с количеством порошка и то,что машина чаще всего работает на максимальной температуре- это я пожаловалась на аристон у мамы: она постельное белье прежде чем стирать,его замачивает,а потом на 90град,если белье не застирывать- оно получалось серым(( Дык он посмеялся и сказал,что это самая распространенная ошибка:типа,вы думаете,чем больше температура и порошка-тем чище будет? Короче,посоветовал стирать постельное белое не 6олее 60град,цветное можно на 40,чтоб не полиняло.Что касается кол-ва порошка- на полную загрузку(у нас 3,5 кг) не более 3ст.ложек. Вот так-то!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Gala, их вроде можно стирать, только в специальном пакете или мешке. Я так прям стираю, пока ничего не случалось, ттт.

Юля прально грит - есть спец. мешки для стирки одежды  ;-) я ими и пользуюсь