Спасибо, девочки!
Бутербродница лучше, по моему мнению. В тостере только тосты можно делать. А в бутерброднице-и тосты, и бутеры.
Мы вот тоже так думаем, поэтому стали в сторону бутербродницы смотреть, а потом уж и на гриль, просто в тостере не вижу особого смысла, точно так же можно на сковородке поджарить, даже проще, потому что при нашем раскладе его все равно придется ставить возле розетки, потом убирать, над столешкой тут розеток нету...
А в бутерброднице, получается, можно и просто тосты делать? А то я что-то читала обзоры и поняла, что там как раз хлеб не подсушивается, а как бы размякает, пропитываясь начинкой. А про то, можно ли туда совать просто хлеб без ничего - не написано.
Мы с сыном тоже за папой подхватили - потому что вкусно
просто так то лень, а когда все равно ему жарить - чего бы не сделать побольше на всех...
Вафли нам интересны в последнюю очередь, а вот если есть что-то, где можно делать и стейки, и тосты - вот это был бы идеальный вариант.