Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248380 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ну если купить дешевый то и не жалко. Помню в метро простейший брала за 400. Пылился потом конечно. Но вспомнишь о нем раз поджаришь. Это правда сто лет назад было

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я тостером пользуюсь ежедневно, тоже из-за желудка не рекомендовали есть свежий хлеб. Покупала в метро самый дешёвый, пользуюсь года 4 им уже.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Бутербродница лучше, по моему мнению. В тостере только тосты можно делать. А в бутерброднице-и тосты, и бутеры. Так вкусно подсушить кусочек батона, а потом по горячему масло слив немного. Булочка пропитывается, и таааак вкусно хрустит. Делаю иногда по утром семье, к каше.
А бутеры можно делать-2 кус хлеба, между ними сыр, помидорку, колбасу.
Если будете брать бутербродницу, выбирайте вариант где не сделаны ячейки под хлеб, а то замучаетесь подгонять.

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Рассмотрите мультипекарь Редмонд. Там помимо тостов и бутербродов, еще и вафли можно печь

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я тостером пользуюсь ежедневно, тоже из-за желудка не рекомендовали есть свежий хлеб. Покупала в метро самый дешёвый, пользуюсь года 4 им уже.
я тоже последние 3 года ем только поджаренный в тестере хлеб. не из-за проблем, а потому что очень вкусно.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Спасибо, девочки!
Бутербродница лучше, по моему мнению. В тостере только тосты можно делать. А в бутерброднице-и тосты, и бутеры.
Мы вот тоже так думаем, поэтому стали в сторону бутербродницы смотреть, а потом уж и на гриль, просто в тостере не вижу особого смысла, точно так же можно на сковородке поджарить, даже проще, потому что при нашем раскладе его все равно придется ставить возле розетки, потом убирать, над столешкой тут розеток нету...
А в бутерброднице, получается, можно и просто тосты делать? А то я что-то читала обзоры и поняла, что там как раз хлеб не подсушивается, а как бы размякает, пропитываясь начинкой. А про то, можно ли туда совать просто хлеб без ничего - не написано.
Мы с сыном тоже за папой подхватили - потому что вкусно :) просто так то лень, а когда все равно ему жарить - чего бы не сделать побольше на всех...
Вафли нам интересны в последнюю очередь, а вот если есть что-то, где можно делать и стейки, и тосты - вот это был бы идеальный вариант.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Можно просто кусок хлеба подсушить, без начинки. Он как из тостера будет.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Можно просто кусок хлеба подсушить, без начинки. Он как из тостера будет.
Ну мы вот так и делаем сейчас. По мне так нормально, а муж хочет ДЕВАЙС...  puh-puh

Меня жаба давить купить просто очередную игрушку на неделю, которая потом будет пыль собирать... если уж брать, то что-то, что будет использоваться...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Как варить кофе на стеклокерамической плите? Там ведь нельзя, чтоб поверхность посудины была меньше нагреваемой поверхности

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Как варить кофе на стеклокерамической плите? Там ведь нельзя, чтоб поверхность посудины была меньше нагреваемой поверхности
Я варю в турке,норм все. У меня есть которая мощная и 3 кружка на ней,вот на самой маленькой варю,но естественно турка все равно меньше

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Тоже много лет варю в той посуде, что меньше поверхности по диаметру. Все норм.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
И мы на съемных варили так же - не было конфорки под турку, варили просто на самой маленькой. Ничего не делалось плите, на предпоследней квартире муж почти год прожил и так варил - все ок было.
Главное следить, чтоб не убежал, потом замучишься оттирать, особенно если с сахаром варить, даже если чуть-чуть класть. И радужные разводы могут оставаться, потом сами собой исчезают, но держатся долго, несколько недель.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас индукция бывает не видит мелкую посуду. Даже на самой мелкой конфорке. Греем ребенку молоко в нержавеющей кружке. Обманываю плиту, кладу рядом ложку, чтобы площадь увеличить, буквально секунд на 10 и дальше она уже как обычно.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Сгорел чайник. Брали в ленте месяц назад. Чека нет. Выкинуть и забыть только остается?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Сгорел чайник. Брали в ленте месяц назад. Чека нет. Выкинуть и забыть только остается?
Если есть гарантия (на чайник, думаю, есть), то идете в тот же магазин, где покупали и обращаетесь на стойку информации с паспортом на чайник (гарантийником), картой клиента (по которой куплен чайник), паспортом (на кого карта клиента оформлена), банковской картой (если с карты оплату производили), сломанный товар. Нужно вспомнить когда примерно был куплен товар. По базе найдут и либо деньги вернут, либо предложат обменять. Я так электронакидку автомобильную сдавала. Проблем вообще не было.