Ох, спасибо. Сказала мужу это, он отмахнулся и отдал гарантийный талон ребенку на растерзание. Даже не знаю, выкинули ли
Девочки, не подскажите, где вДЗ или кто может отремонтировать блендер? А то у меня что то сгорело, вот думаю стоит в ремонт нести или дешевле новый купить выйдет.
У нас индукция бывает не видит мелкую посуду. Даже на самой мелкой конфорке. Греем ребенку молоко в нержавеющей кружке. Обманываю плиту, кладу рядом ложку, чтобы площадь увеличить, буквально секунд на 10 и дальше она уже как обычно.
Цитата: Bulo4ka от 17 Июнь 2018, 21:48:29У нас индукция бывает не видит мелкую посуду. Даже на самой мелкой конфорке. Греем ребенку молоко в нержавеющей кружке. Обманываю плиту, кладу рядом ложку, чтобы площадь увеличить, буквально секунд на 10 и дальше она уже как обычно.а я собирался специальный диск покупать, под турку.а, все равно придется... турка медная, вот еще бы жабу задушить.
У нас такая же проблема, решили маме индукцию купить, а турка тоже медная. Про диски эти я че-то почитала отзывы - как-то совсем не айс. Пишут, что это примерно как сковородку поставить, а на нее уже турку.Мы решили попробовать просто купить маленькую газовую портативную или обычную плитку с блином за 500 рублей. Вот вернется она из Питера - и будем экспериментировать
у меня мысли в том же направлении, либо купить уже электрокофеварку.
Цитата: harm от 14 Октябрь 2018, 14:50:16у меня мысли в том же направлении, либо купить уже электрокофеварку.Если любишь кофе из турки - то кофемашина не заменит я тоже об этом думала, но рассталась с этой идеей, вкусный кофе, но все же совсем другой.Я еще думаю - может, продаются электропесочницы... но че-то не попадались.
Цитата: Oldys от 14 Октябрь 2018, 15:04:41Цитата: harm от 14 Октябрь 2018, 14:50:16у меня мысли в том же направлении, либо купить уже электрокофеварку.Если любишь кофе из турки - то кофемашина не заменит я тоже об этом думала, но рассталась с этой идеей, вкусный кофе, но все же совсем другой.Я еще думаю - может, продаются электропесочницы... но че-то не попадались.я не гурман, на работе капельная простецкая, дома кипятком заливаю, но дома хочется чего-то посерьезнее.