harm Чугун идеален для блинов. Сейчас не найти чугунных сковородок) Просвети нас,женщин, еще на какой-нибудь предмет)
Цитата: Котенык :) от 08 Ноябрь 2018, 15:52:05Согласна. Все сковороды с антипригарным покрытием имеют свой срок службы.Но я не понимаю как у вас получаются блины на икеевской сковороде за 89р. У меня кукмаровская блинница и икеевская за 89р. Наливаю одно и то же тесто почти одновременно на эти сковороды. На кукмаровской тонкие кружевные блинчики, на икеевской сырой ком ( снаружи зажаристо, а внутри клекло). Как на такой жестянке что-то получается у людей?тесто может быть одинаковым, а вот температура плиты, время разогрева время выпечки будет разным. бабушка у меня вот умудрялась делать тонкие блины и без икеи и без тефали, просто на чугуне. это вопрос навыков, привычки и чутья.
Согласна. Все сковороды с антипригарным покрытием имеют свой срок службы.Но я не понимаю как у вас получаются блины на икеевской сковороде за 89р. У меня кукмаровская блинница и икеевская за 89р. Наливаю одно и то же тесто почти одновременно на эти сковороды. На кукмаровской тонкие кружевные блинчики, на икеевской сырой ком ( снаружи зажаристо, а внутри клекло). Как на такой жестянке что-то получается у людей?
Цитата: Тофи от 08 Ноябрь 2018, 12:02:45А мы тут купили вафельницу для бельгийских вафель. Понравилось, но надо много теста.почему много?У тебя какая? у меня Чудесница отечественного производства. я регулярно в ней делаю. у тебя есть рецепт проверенный? поделись, а? из рецептов, указанных в книжечке, мне мало что нравится.
А мы тут купили вафельницу для бельгийских вафель. Понравилось, но надо много теста.
да и настоящий такой чугун,который тяжелый еще поискать придеться,везде пишут чугун,а он легкий,значит не совсем чугун.Вот у меня казан старый есть,вот это чугун,тяжелый
Спасибо, девочки. У меня не мрамор, цветное антипригарное покрытие, не помню какое уже, давно у нас разделе брала. Короче, сменить ее надо)))
Понятно, Лена. Надо снова к тебе в раздел
Девочки какую варку взять газовую. Кроме Гефест ничего на ум не приходит.