Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248358 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Gala, после того, как мама постирала мои джинсы без порошка (забыла положить его), и они идеально отстирались (!) мы теперь порошок тоже по-минимуму кладем)))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Юлия, не уверена конечно, что он прав на 100%,но тем не менее,сказал,что мешки не спасают  %-(

так и хочеца съёрничать - вот пусть сам-ка и попробует ручками лифчики постирать! угумс  puuhh

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Все правильно на счет температуры: у нас Бош, мастер тоже сказал, что совре. машинки при высокой температуре грязь вкипячивают в ткань. Да, и лифчики  сказал - низя!

Я свои на руках стираю (у меня их раз... и обчелся crazy, так что они мне дороги как редкий вид), как и тонкие блузки и кой-чаво из трикотажа. Берегууу, на руках оно как-то спокойнее, особенно когда новые наряды не светят :-(

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
а ещё всякие умные мастерА рекомендуют использовать калгонит, ага

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Это чтобы косточки из лифчиков не вылетали?!!!!! crazy Мне кажца не поможет!...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Это чтобы косточки из лифчиков не вылетали?!!!!! crazy Мне кажца не поможет!...

гыгыгы... а вдруг!

вообще непральная реклама, сутя по постам в темке, самая частая причина поломок стирал.машин вовсе не накипь  crazy

а если серьёзно, то сетка в мешке для стирки белья достаточно мелкая, чтобы косточка оттуда вылетела. ещё я в них стираю вещи со всякими замочками-стразиками-шнурками и пр. навесной ерундой

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
а если серьёзно, то сетка в мешке для стирки белья достаточно мелкая, чтобы косточка оттуда вылетела. ещё я в них стираю вещи со всякими замочками-стразиками-шнурками и пр. навесной ерундой
Ну я тоже это все в мешке стираю, а еще ткань с необработанными срезами, если шить собираюсь. Но мне кажется там проблема в другом: косточки достаточно острые, могут проколоть мешок и поцарапать или там зацепиться, заклинить... Они ж вон у Марии вылетели вообще из лифчика, а лифчик из более плотной ткани, чем мешок.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
всё равно стирать руками их не буду  ^^

Алёна

• Гость
Тоже руками не стираю и не собираюсь. Мало того, что лень, так обнаружилась аллергия на порошок:( Так что если вдруг что - стирает муж.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
У меня мало того что фиг знает что с рукми творится (после родов вылезла на руках какая-то экзема), но и времени особо нет на стирку руками. но приходится, потому как машинку жалко, она моя спасительница...

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
Все правильно на счет температуры: у нас Бош, мастер тоже сказал, что совре. машинки при высокой температуре грязь вкипячивают в ткань. Да, и лифчики  сказал - низя!

Я свои на руках стираю (у меня их раз... и обчелся crazy, так что они мне дороги как редкий вид), как и тонкие блузки и кой-чаво из трикотажа. Берегууу, на руках оно как-то спокойнее, особенно когда новые наряды не светят :-(
у нас тоже Бош, и мастер нам похоже один и тот же устанавливал машинку smile Велел еще стирального парошка ложку-две столовые засыпать, не более.
Я еще частенько добавляю ваниш, но для белизны его экономить нельзя, полная мерная ложечка - самое то получается.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
aamutorkku ,хитрулька, у нас тоже бош и мастер,видимо действительно один и тот же)))

Алёна

• Гость
Так, рассказываю про хлебопечку. Испытано на себе. Хлебушек готовит замечательный! Вкуснятина! Особенно тепленький. Кстати, лежит уже 4 день и все такой же мягкий, как был с самого начала. Тесто тоже месит нормально. Пирожки получились обалденные. Главное - соблюдать все пропорции. До грамма! А то ничего не выйдет:(

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Алёна, напиши марку, плиз, можно и с фоточкой с инета  uups

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Алён, а хлеб получается белый или серый? там вроде для каждого хлеба свой сорт муки надо. реально вообще в магазинах эту муку найти?