Тофи, ))) на сливочках делаете?
Девочки, йогуртницей кто-нибудь пользуется? Нужная вещь?
Девочки посоветуйте, у кого то есть казан дома чугунный, хочу для стеклокерамики.... какую фирму рассмотреть чтоб дно по ровнее было.кукмара может у кого есть
Цитата: Светлая от 30 Июль 2020, 18:06:46Девочки посоветуйте, у кого то есть казан дома чугунный, хочу для стеклокерамики.... какую фирму рассмотреть чтоб дно по ровнее было.кукмара может у кого естьУ меня кукмара чугунны казан, дно ровное и плов в нем получается отменный, очень отличается от "мультиварочного" или "кастрюльного"
Цитата: Еленнка от 02 Август 2020, 11:53:00Цитата: Светлая от 30 Июль 2020, 18:06:46Девочки посоветуйте, у кого то есть казан дома чугунный, хочу для стеклокерамики.... какую фирму рассмотреть чтоб дно по ровнее было.кукмара может у кого естьУ меня кукмара чугунны казан, дно ровное и плов в нем получается отменный, очень отличается от "мультиварочного" или "кастрюльного"Лен у тебя на сколько литров? Так же как положено не хранишь в нем? Маслом мажешь?
Цитата: Светлая от 02 Август 2020, 12:40:16Цитата: Еленнка от 02 Август 2020, 11:53:00Цитата: Светлая от 30 Июль 2020, 18:06:46Девочки посоветуйте, у кого то есть казан дома чугунный, хочу для стеклокерамики.... какую фирму рассмотреть чтоб дно по ровнее было.кукмара может у кого естьУ меня кукмара чугунны казан, дно ровное и плов в нем получается отменный, очень отличается от "мультиварочного" или "кастрюльного"Лен у тебя на сколько литров? Так же как положено не хранишь в нем? Маслом мажешь?7 литров.да, маслом мажу и убираю, не храню в нем