Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248369 раз)

Алёна

• Гость
Да, от муки много зависит. Но и от печки тоже. Поскольку серый хлебушек у нас дома почти не уходит, то мы взяли печку без этой функции. Так что печем белый. Но муку можно разную. Пока не задавалась вопросом, где её разную брать. Можно сыпать всякие добавки: сыр, орехи, ветчину, варенье... Можно и просто варить варенье. Или делать бездрозжевое тесто.

Алёна

• Гость

Алёна

• Гость
Panasonic SD 254. Девочки, испекли хлеб с ветчиной, сыром и чесноком. А!!! Пальца отъешь!!! А запах...

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Подскажите, где можно купить молоточек для отбивания мяса, чтоб с обной стороны отбивалка, а с другой топорик?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Анютка, "Авион", МЕТРО... наверное... Еще неплохой отдел в ЦУМе на первом этаже раньше был...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Ну все, дочиталась...
Хочу хлебопечку и пароварку... (hozyayka) Только кухня мизерная, куда это все ставить, пока не придумала...  zzz

Алёна

• Гость
Хлебопечка места много не занимает. Мы когда печем, ставим её на стиралку, потом убираем. Её можно в любой угол поставить. У нас же тоже квартира однокомнатная, на кухне стоит стиралка и 2! холодильника, не считая всяких микроволновок и множества посуды... ну и конечно, обеденного стола и др. мебели... так что можно представить, что с местом у нас тоже проблемы. Ничего! Прорвемся! Я еще собираюсь туда втиснуть кофеварку и электропечку.

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Алёна, ну ты молодец! я просто привыкла, что у родителей кухня побольше, все умещается, а у нас... %-'(
сказала мужу про свои "хотелки", спросил: тебе зачем? я популярно объяснила. Он как-то спокойно отреагировал, значит, надежда есть! (eeee)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
у меня тоже кухонка совсем кроха  %--( две попы уже толкаться начинают  %-'( а так всего хочется на кухонку.. а некуды ставить  ex

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Kotika, та же проблема. У нас и так микроволновка на холодильнике стоит, приходиться на табуретку вставать, чтобы из нее еду достать. накуплю себе всего, буду лазить все выше и выше zzz

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
я уже подумываю холодильник поставить в коридор, но мне тааак эта идея не нравится :(

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
у нас стоял в комнате, теперь перенесли на кухню - тесно, но удобно. Свекровь тоже предлагает его в коридор - ни за что!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Алёна, твоя энергия и оптимизм очень заразительны! Мне тож чей-то про хлебопечку замечталось... (ku-ku)

Деовчки, у моей свекрови холодильник в коридоре, и вроде удобно, привыкли. На кухне он бы мешался. Ещё ж от планировки зависит.

Вообще кухни много не бывает  (eeee)

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
да уж! хочу огромную кухню!!! (hozyayka) (hozyayka) (hozyayka) (eeee) (eeee) (eeee)
 (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
я иногда думаю: надо было поломать все стенки и сделать из нашей однушки одну большую кухню! crazy