Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248371 раз)

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Обязательно!  ook

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Ну вот рассказываю вам про аэрогриль! Он у нас уже со вторника!  (eeee) Мне очень нравиться! Готовить в нем мне кажется можно почти всё! (hozyayka) Готовила в нем вкусные пельмешки, жарила рыбу (получилось очень вкусно с корочкой), а вчера варила супчик в горшочках (получился очень наваристый). В общем пока я очень довольна покупкой! Да и муж счастлив! Говорит каждый вечер ужин просто восхитительный!  (eda) И главное не надо стоять у плиты следить чтобы не убежало что-то. Сегодня буду пробовать готовить в нем на пару! А в выходные планирую сварить в нем кашку.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Танечка,классно!!!! может специально для тебя темку в кулинарии создать "готовим в аэрогриле", куда ты бы скидывала твои эксперементы? а вдруг кто-то тоже обзаведется такой штуковиной? ;) лично я обещаюсь гостить у тебя в теме..  uups

к тому же у нас ведь на форуме тоже кто-то с аэрогрилем имеет дело......  (nu-nu)

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Я бы с удовольствием! Потому что правда очень хочется делиться рецептами для аэрогриля, замучилась их уже искать в инете на других форумах. Но пока нас таких мало.  %-(.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Танечка,ну ты начни и я уверена, что люди подтянутся  ;-)

а если еще и с картинками... ммммм..... uups

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 10:53:29 от Kotika »

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Ок, буду стараться!

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
Девочки, у кого есть блендер? На что обратить внимание при выборе?

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Ксанка,
 у меня есть блендер... висит без действия уже год.... может стоит обратить внимание что он не нужен??? шутка, из него пюре можно делать, точнее все, что он делает - он превращает в пюре :) для ребенка хорошо.. а вот мне как взрослому человеку кажется, что все есть в виде пюре.... как то ни так... в общем у меня есть, но он не востребован :)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
Мне как раз и нужен для ребенка. Но их счас много и дешевых, и дорогих. А какой лучше, не знаю. Соседка говорила, что у нее был дорогой какой-то, типа  Braun, так сломался быстро, а у ее подруго Vitek, служит верой и правдой уже давно. Вот я и задумалась  

Алёна

• Гость
А счас не угадаешь... Конкретный пример. Привезли из Китая 2 дивиди. С одного завода брали. Один через пару месяцев сдох, второй уже несколько лет работает... Оба были одной модели.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
Ксанка,
 у меня есть блендер... висит без действия уже год.... может стоит обратить внимание что он не нужен??? шутка, из него пюре можно делать, точнее все, что он делает - он превращает в пюре :) для ребенка хорошо.. а вот мне как взрослому человеку кажется, что все есть в виде пюре.... как то ни так... в общем у меня есть, но он не востребован :)

А нам подарили блэдер на новоселье. Мы тут же наделали молочные коктейли  (lya-lya), а  в выходные сделали сахарную пудру для хвороста.
Так что это штука на кухне не помешает!

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
девочки я тоже про блендер спрошу, у кого есть вы им в основном на одной скорости пользуетесь или нужно покупать где скоростей как минимум 2, а лучше больше?

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
У меня одна кнопка вкЫл и вЫкл  (hi-hi-hi)

Алёна

• Гость
А я вот тоже блендер хотела. Перехотела. Решила кофеварку. А бленде... ну у меня есть механический комбайн, на крайняк у мамы миксер отберу:))

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
девочки я тоже про блендер спрошу, у кого есть вы им в основном на одной скорости пользуетесь или нужно покупать где скоростей как минимум 2, а лучше больше?
у меня около 15 скоростей +  турборежим, но я не умею пользоваться размыми скоростями - фигачу всегда на полной или на турбо )))