Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248379 раз)

Loram

• Гость
У нас пачка муки уходила за раз. Мне как то дороговато... Яиц много.  Иногда для души да, но постоянно регулярно нет.. Может у нас разные, у нас большушая, печет клебушек как три пирога размером

Алёна

• Гость
Ну с нас размер можно регулировать.Там их 3.Вот для самого маленького 600 г.Яйца мы не кладем.Там же много рецептов.Если взять самый простой,то надо только муку,воду,по ложке масла,соли и сахара.Ну и дрожжи.

Алёна

• Гость
Тьфу ты:)это для самого большого-600 г.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Gala,
Еще был противень из бюджетной серии по типу Котикиного (по форме по крайней мере), она в начале выкладывала фото  - тоже весь антипригар сошел. Маман продолжает его использовать, а мы с мужем мечтаем о чем-то подобротнее.
ы... тока заметила  uups да, противень у меня можно сказать, что "бюджетный" НО, ТТТ он у меня до сих пор почти через 2-3 дня в неделю используется... вроде ниче не отваливается и краска не пузырится  crazy возможно просто даже в "бюджетных" можно "нарваться" на качество  be-be

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Kotika, не, такой противень, как у тебя, у нас тоже нормально прослужил... Пузырится и облезает то, что шло в комплекте к маминой плите... Такие серо-черные, с клеймом Pyrex и силиконовыми нашлепками, чтобы руки не скользили... Я просто из этой серии в метро видела посуду, вот и предостерегаю (ded)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
aamutorkku,
 понятно.. я просто подумала, что ты именно про "мой" выставленный противень... )))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Kotika, во вторник были в МЕТРО: там акция на циновочки, ну которые вместо салфеточек, ну от которых ты без ума! crazy Натурального коричневатого цвета в пределах 30 руб! Цветные чуть подороже, рубле по 40, мы не утерпели и взяли себе пару со светло-зеленым!
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 14:11:50 от aamutorkku »

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
aamutorkku,
 я уже 4 шт по 29 рублей купила )))) муж на большее кол-во денежек запопил :( зато такой довольный, когда сидит за столом, грит  такие прикольные ))))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Ага, мы тоже балдеем! (ku-ku) Мелочь, а приятнааа! Из таких мелочей и складывется уют (ded)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
А мне эти штучки на стол в "Авионе" нравятся. Но они там такие дорогие...Эх...

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
Анютка,загляни в палатки прям около Авиона,их там две рядышком находятся-там корзины,хлебницы продают. Циновки всякие и разные(и по форме и по размеру) от 29руб за пару были осенью

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
всем приветы!
У мну вопрос: есть у кого дома увлажнитель воздуха? Очень хочу такую вещичку себе. Но не знаю как правильно выбрать, где у нас купить, почем и вообще как он ведет себя на практике, а не в рекламе?

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
хитрулька,
 привет, давай я этот пост отправлю в "Моя территория", а? :) а вообще я сама подумываю о такой штуке :) а то зимой первый этаж - полы холодные вот и топим сильно, а воздух из-за этого сухой :(

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
Kotika,
как пожелаешь, лишь бы народ помог с ответами smile
Вещь похоже очень полезная, помогает в том числе при аллергическом дерматите (это из последнего что я вычитала о его пользе).
Насколько я поняла их три вида и типа самым лучшим считается ультразвуковой. Но одно дело реклама на бумажке, а другое как в быту, ну и плюс стоимость.

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
у нас есть увлажнитель и очиститель воздуха(2 в 1).мне очень нравится.когда включаешь,дышать сразу легче становится)))так что советую ook