Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248389 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
На картинке очиститель воздуха. А увлажнитель стоит в районе....700-4500 руб.Может и до мужнего прихода расщедрюсь для дома (hi-hi-hi)

MINUTKA

• Гость
 Люди,  (sos) Кто-нибудь знает, где в Ульяновске ещё можно найти холодильники Атлант? или их уже совсем нет в природе?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
MINUTKA,
 Атлант, сами ищем, муж говорит что самый большой выбор в Полюсе, в остальных или их вообще нет, или выбора никакого :(

MINUTKA

• Гость
 АнечкАdank rose
 Мама с сестрёнкой решили купить домой новый. Вот разбираемся, что лучше и где найти...Просто Атлант оптимально по соотношению: цена-качество.

Loram

• Гость
Мы тоже Атлант видели в Полюсе, еще в Мире по моему, в Эльдорадо. Но там меньше выбор

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
MINUTKA,
 ага, муж у меня тока его и хочет, и больше ничего! Да нам еще подавай двухкамерный, двухкомпресорный, и с 4 полками (морозилки) внизу, во какой мы хотим, видела такой тока в Цуме в Полюсе, за 19000руб. :))))))

MINUTKA

• Гость
 Как я поняла в НГ в Эльдорадо, ТехноСиле, Домо нет....
 АнечкА, за 19 тыщ, "четырехполковый"?! Круто! crazy
 Начиталась тут от Ааму, что надо с "плачущей стенкой" лучше, а не "full no frost", а то в морозилке продукты пересушиваются и становятся похожи на "туалетную бумагу"...

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Девочки, подскажите плиииз где и какую можно купить антипригарную сковороду? И по ценам вообще как они?

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
Пришли мы както перед 8 мартом покупать сковородку маме БМ в техносилу, выбрали простенькую руб 600 гдето позвали консультанта она да нормальная нормальная, но лучше по дороже брать, так мы перегляделе все сковородки и взяли одну из самых дорогих 1800 с крыжкой, дали на нее гарантию 2 года (или год уже не помню)

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
Тифалевская у нее несколько слоев покрытие, и можно пользоваться не только деревянной лопаточкой, но и металической, Сковородка пока всем нравится царапин нет, ничего не пригорает

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
CHICKEN , пасиба большое  (nice)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
AnNET, а мы купили в Метро сковородку, фирма кажется Culinar. Они подешевле тефалевских, но качеством ничуть не хуже, тоже тефлоновое антирпригарное покрытие, мне очень нравится! Хорошо жарит, я довольна)

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
Пришли мы както перед 8 мартом покупать сковородку маме БМ в техносилу, выбрали простенькую руб 600 гдето позвали консультанта она да нормальная нормальная, но лучше по дороже брать, так мы перегляделе все сковородки и взяли одну из самых дорогих 1800 с крыжкой, дали на нее гарантию 2 года (или год уже не помню)

забавно)))) мы тоже на 8 марта решили купить сковородку маме,но моей)))) тоже купили дорогую, Rondell, тоже можно пользоваца металлической лопатной) ничего не пригарает плюс ооочень легко мыть, я довольна)))))

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
AnNET, а мы купили в Метро сковородку, фирма кажется Culinar. Они подешевле тефалевских, но качеством ничуть не хуже, тоже тефлоновое антирпригарное покрытие, мне очень нравится! Хорошо жарит, я довольна)
lisi4ka , и почем она в МЕТРО не помнишь?

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
Знаю еще где есть дешевые сковородки, на гая 100 блинницы там по 250 (без крыжки), кто брал говорят первый год супер ничего не пригорает, а на второй год уже усе,хотя все по разному пользуются