Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248391 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Мдя, фигню тоже брать не хочется....придется себе на приданное-то с зарплаты отложить... smile

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
AnNET, мы с крышкой купили за 600 кажется. Ну где-то так. Бортики высокие довольно, диаметр стандартный. Но металлической лопаткой нельзя по ней...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
я покупала сотейник с крышкой, российский, завод Демидовский делает. Большая, 26см, бортики высокие, я ее и как сковороду и как форму в духовке использую. За 600р. Лопатка прилагалась деревянная, но я и металлической пользуюсь.
Пока довольна.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
По результатам моих поисков дешевле всего продукция Тефаль в Метро. Купила себе диаметром 28 кажется за 700руб, но потом цена взлетела до 900 (без крышки). Были и за 350руб Тефаль, нашего производства(!), но там покрытие совсем другое и думаю,надолго такой сковороды не хватит. Мне показались самыми лучшими те,которые с шершавой слегка поверхностью, с рисунком-в сетку или в шашечку. То есть, при покупке нужно обратить внимание на покрытие и где сие изделие было изготовлено, по моему скромному мнению). Хотя,конечно, я не исключаю, что купила подделку, но, вроде, ттт, за 8месяцев - ни одной царапинки на любимой сковороде  (lya-lya)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Gala, а мы тоже брали сковородку Тефаль и отдельно крышку к ней в Метро --- два года и никаких царапин. Но вот почем она была, убей не помню. Кстати, там сейчас продается шикааарнейший Тефалевский набор: две сковородки разных размеров и съемная ручка к ним, около 2 500. Главное, я когда мы искали себе сковородки на новоселье, из такой серии были только цветные (темно-зеленые, темно-синие и темно-красные), а мне оно ну совсем не в тему было. А щас есть еще и "ахроматические": блестящие и не то серые, не то черные. Это тебе и сковорода, и форма для кекса, ммм... (ku-ku)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Девочки спасибо  (nice) В скором времени двину на поиски  smile

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
aamutorkku, около набора гуляю каждый раз, когда приезжаю в Метро, облизываюсь..  (aaaaa) . Вещица классная, но пока приобретать не планируем   %-(

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
aamutorkku,
 ты про класснющие мисочки в МЕТРО? я так же как и Gala хожу, облизываюсь, но цены... а еще мне в МЕТРО нравятся наборы из нержавейки все без исключения, начиная от маленьких кастрюлек, заканчивая всякими скороварками... но денег жалко (((((

MINUTKA

• Гость
Коть, а сколько стоит, например, кастрюлька из нержавейки средних размеров?

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
MINUTKA,
 я себе ковшик искала на длинной ручке, так цена у него пости 900 рублей!!!! для меня это слишком...

MINUTKA

• Гость
MINUTKA,
 я себе ковшик искала на длинной ручке, так цена у него пости 900 рублей!!!! для меня это слишком...
  ogo золотой, однако, ковшик. Я вот себе чугунок хочу прикупить, чтобы кашки варить. Цену даже примерно не знаю, но сегодня собираюсь в магазин, там и посмотрю (куплю, если что).

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
MINUTKA,
 мне подарики казан на 5 литров чугунный, купили его на рынке, по деньгам встал примерно  в 1200 рэ :)

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
мужу моя мама на день рождения подарила пароварку.он так радовался (uuraa) так как он у меня помешан на здоровой пище)))

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
мужу моя мама на день рождения подарила пароварку.он так радовался (uuraa) так как он у меня помешан на здоровой пище)))

о, у нас такая же

Оффлайн Ирина

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 39
  • Свадьба 02.08.2008 г
Пароварка это конечно, весч!!!!