Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248395 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Девчонки, может кто-нибудь знает, где в городе можно купить кастрюльку Tefal ???

дюймовочка

• Гость
Девчонки, может кто-нибудь знает, где в городе можно купить кастрюльку Tefal ???
-был большой выбор в эльдорадо на кузоватовской.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
дюймовочка, спасибо!   rose надо будет съездить...

Оффлайн ka4eryzhka

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Очень хотелось бы получать отзывы кто какой посудой пользуется: название фирм и название форм этой самой утвари.
Я для себя, в частности, как молодая начинающая хозяйка, хочу систематизировать: сколько и каких сковородок должно быть, каких форм, какие фирмы лучше и где в Ульяновске их можно купить

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
ka4eryzhka, у меня набор кастрюль "Тефаль", в него входят три кастрюльки на 3, 2 и 1,5 литра и сотейник. Две сковороды "Тефаль", большая с красным кружочком в центре и маленькая (у меня она для блинов и зажарки). И глубоя сковорода какой-то не очень мне известной фирмы, по-моему на донышке написано "BERGNER", ну вот она сая классная, моется отлично и не прилипает к ней ничего. Всё мне покупала мама в приданое, так что места и цены не знаю, к сожалению...

Оффлайн ka4eryzhka

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Анютка, спасибо. Вот когда разом все покупается, наверное, более рационально. Сразу распределено что для чего служит. У меня все разной комплектации (и форма, и размер, и качество), утвари полно, а пользоваться толком нечем. Зато купила маленький казанок чугунный сегодня, сделала рагу овощное и осталась очень собой довольна.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
ka4eryzhka, молодец!

Оффлайн Kate_noise

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
Ура! У нас появился блендер :)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
мы обзавелись совместно нажитым имуществом =)))) купили хол-к как полагается, микроволновку, чайник  и мою мечту-компактный кухонный комбайн

MINUTKA

• Гость
мы обзавелись совместно нажитым имуществом =)))) купили хол-к как полагается, микроволновку, чайник  и мою мечту-компактный кухонный комбайн
каких фирм, что нравится, что нет?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Кстати, вчера видела рекламу бошевского комбайна, которы РЕЖЕТ КУБИКАМИ! (ku-ku) Хочу-хочу-хочу, жалко, что у нас уже есть комбайн; когда мужнины родители нам его дарили, режущих кубиками не было, а они искали.

MINUTKA

• Гость
Ура! У нас появился блендер :)
Поздравляю! rose какой марки?

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
каких фирм, что нравится, что нет?
хол-к купили бош. вещь хорошая, но долго охлаждается верхняя камера. микроволновку-lg, самую маленькую на 17. нам чот бы только грела и размораживала. а комбайн мулинекс. вчера делала в нем тесто для блиов, получилось хорошо, а главное удобно что мешала все в блендере и наливала тесто на сковороду из него же. никаких половников и капель.
щас поищу фото моделеи

MINUTKA

• Гость
о, спасибо, ann!

А я так жалею, что мы НЕ купили в декабре холодильник... (aaaaa)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
вот фото

[вложение удалено Администратором]