Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248401 раз)

AnnaNaumova

• Гость
Да. согласна кофемашины рскошь...но вот видила в техносиде стоят какието с 2мя режимами стоят 5-6 тыс...но боюсь их брать какието они подозрителные..
А сейчас вот думаю что хорошо что кофеварки нет...так реже пьём..для здроровья лучше)

MINUTKA

• Гость
 Кофе-машина тоже на молотых работает. ;-)

А кофе вредный только в больших количествах. А вот сваренный очень даже полезен, особенно людям с пониженным АД. (lya-lya)

MINUTKA

• Гость
а у меня блендер за два года пару раз использовался... может что я не так делаю.... все, что я в него ложу, он превращает в пасту!!!!! ладно.. пусть лежит, может когда-нить у нас в семье пополнение будет.. думаю еще пригодиться....
Коть, наверное. (hi-hi-hi) Там разные режимы есть - есть турбо и есть обычный. Когда на обычно всё просто рубит ;-)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Вопрос к массам! У кого какие резальные доски? У нас сейчас пластиковые, но их хватит, чую, ненадолго. Буковые все клееные и от моей старательной помывки быстро расклеиваются. Стеклянные не пробовала, но они все с рисунками - не хочу. Мечтаю раздобыть нормальных деревянных ЦЕЛЬНЫХ досок, как старые, добрые времена! Ну хотя бы для мяса, потому что в пластиковую все набивается, отмывать плохо. Хочу под мясо-рыбу такую большую-большую доску, прям вот чтобы размером где-то 50х80 см  in love Припер из метро рыбину - и она вся поместилась.

...Купить что ль просто широкой доски где-нибудь на строительном рынке и напилить?.. Все подбиваю мужа...

Кто-то

• Гость
Мы как раз и пользуемся как в старые добрые времена - толстыми досками из нат дерева, у меня для мяса такая доска - толщиной сантиметров 5-6 наверное ) Еще от бабушки досталась)
В последний раз купили толстую доску в икее - пользуемся месяцев 5-6, я довольна. Пластиковые и стекляные доски вообще за доски не считаю, скользят, стучат, не удобные.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
У нас тоже есть такая деревянная доска толстенная и огроменная, но я как молодая хозяйка ею еще попользоваться не успела  %-(
И пару дер. досок разного размера мне прикупила свекровь у дедушки на рынке, раза в четыре дешевле, чем в магазине.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
мне свекровь подогнала подогнала набор деревянный из 2х досок, скалки, молоточка и толкушки...  ook опробовала только скалку  uups

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
а у меня блендер за два года пару раз использовался... может что я не так делаю.... все, что я в него ложу, он превращает в пасту!!!!! ладно.. пусть лежит, может когда-нить у нас в семье пополнение будет.. думаю еще пригодиться....
Коть, наверное. (hi-hi-hi) Там разные режимы есть - есть турбо и есть обычный. Когда на обычно всё просто рубит ;-)
это точно)))так была рада тому что у нас блендер был вместе с комбайном с 4 месяцев начинала протирать))))малышу очень нравилось)))

MINUTKA

• Гость
aamutorkku, стеклянные покупать не вздумай, они противно-противно скрипят, когда на них режешь! (ded) У подруги готовили ужин - у неё было 2 доски (одна пластик., другая стекл.) puuhh От этого звука прям голова разболелась.
 У меня, кстати, пластиковые доски :) Пока устраивают smile

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
а у меня стеклянные доски ) и мне  очень нравятся! только покупать надо с гладкой поверхностью... очень гигиеничны и в интерьере смотрятся прикольно.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
а у меня стеклянные доски ) и мне  очень нравятся! только покупать надо с гладкой поверхностью... очень гигиеничны и в интерьере смотрятся прикольно.
а, по-моему, от них ножи тупятся. не так?

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
не знаю, у меня их остротой мужж самостоятельно занимается ;-)

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
Я тож купила стеклянную большую доску, но пользуюсь ей крайне редко - уж очень шумно.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
А где можно купить такие закатки:
в хоз.магазине смотрела,только обычные были...

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Дарья,
 а заказать по Интернет-магазину не хочешь?