Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248415 раз)

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
девочки, сдохла духовка в электроплите, хочу отдельную, вопрос- есть же такие, что-то наподобии микроволовки?   и почем они сейчас?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Чищу плиту!Фееееееееее...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
А я на днях полдня микроволновку драила,и так не доотмыла(((там капец какой то. никто не знаю быстрого способа почистить ее?где то слышала,что можно в нее поставить воду с солью или с чем то еще,и потом придется тока тряпочкой протереть и все,весь жир сойдет.есть такой способ?

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
А я на днях полдня микроволновку драила,и так не доотмыла(((там капец какой то. никто не знаю быстрого способа почистить ее?где то слышала,что можно в нее поставить воду с солью или с чем то еще,и потом придется тока тряпочкой протереть и все,весь жир сойдет.есть такой способ?

да слышала такое,но не соль а вроде в воде растворяют жидкость для мытья посуды!  uups

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Мы специальной крышкой для микроволновки пользуемся, загрязнений - минимум. Хорошая вещь!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
У нас тоже такая крышка есть. Но не все ею пользуются... gangsta

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Мы специальной крышкой для микроволновки пользуемся, загрязнений - минимум. Хорошая вещь!
+1 крышка есть, но использую её только при разогреве мяса, так как оно в микроволновке "стреляет" )))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
У нас тоже такая крышка есть. Но не все ею пользуются... gangsta
А у нас ею не пользуются только муж со своей сестрой,за что постоянно получают от свекрови  (hi-hi-hi)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
кстати, эта крышка вообще универсльная :) если она в микро не используется, то её можно просто использовать.. как хлебницу, например ))) дырочка в ней есть ведь, для циркуляции воздуха :) а еще я ею накрываю блины готовые, пирожки.. оочень удобная вещЬ :)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
Zabava, очень хорошо очищает средство AMWAY для плит и микроволновок, у меня мама им давно пользуется, и отчистила очень застаревшую грязь в микроволновке. Попробуй не пожалеешь ;) Расход очень маленький, и выгодно , что и для плиты тоже подходит.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
кстати, эта крышка вообще универсльная :) если она в микро не используется, то её можно просто использовать.. как хлебницу, например ))) дырочка в ней есть ведь, для циркуляции воздуха :) а еще я ею накрываю блины готовые, пирожки.. оочень удобная вещЬ :)
А я когда курицу в духовке приготовлю,потом ею накрываю,чтоб в холодильнике запаха не было сильного.  uups

irga73

• Гость
девочки,хочу вам посоветовать такую штуку,как мультиварка,особенно тем,у кого детки маленькие!чудо кастрюлька!тем более сейчас она подешевела,я покупала за 7 тыс,теперь стоит 5,если интересно ,могу рассказать

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
девочки,хочу вам посоветовать такую штуку,как мультиварка,особенно тем,у кого детки маленькие!чудо кастрюлька!тем более сейчас она подешевела,я покупала за 7 тыс,теперь стоит 5,если интересно ,могу рассказать
Ирина,расскажите,пожалуйста,поподробнее.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Ирина,расскажите,пожалуйста,поподробнее.
желательно с картинкой :)

irga73

• Гость
,вот такая электрическая кастрюля,у нее шесть програм-3 автоматические-плов,молочная каша,гречка,засыпаешь,закрываешь,через определенное время готово,ни мешать,ни следить не надо,сразу после отключения автоматически включается программа "тподогрев"т  е в течении 12 часов блюдо будет горячим!есть еще прграмма"отсрочка старта"т е вечером закладываешь молоко,крупу,соль,сахар,включаешь эту прграмму,утром у вас горячая каша на завтрак!,еще три программы-выпечка,тушение,варка на пару,на "тушении" я супы готовль,на"выпечке"творожные запеканки,вобщем кастрюля эта-незаменимый помощник!