Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248418 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
irga73,сколько кушает электроэнергии?

irga73

• Гость
а вот этого я не знаю,у нас электрическая плита,так что даже и не задумывалась

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
мечта...  (ku-ku)

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
У меня как раз такая есть! Штука и правда хорошая, каши очень вкусные, режим варки на пару тоже иногда пригождается, но вот выпечка у меня никак не идет, может тренироваться надо побольше. Если есть детки, то проблем конечно меньше с варкой всяких каш, да и таймер - отличная вещь!
Удивлена, что где-то она по-дешевела, я покупала в прошлом году за 5 тыс. в полюсе, в м-видео она около 7 сейчас стоит.

irga73

• Гость
я в полюсе и видела за пять после нового года,а я даже хлеб в ней пекла,манник замечательно получается,рецепт простейший,если надо,поставлю в проверенных,он и для духовки подходит,холодец попробуйте сварить-мороки практически никакой,а получается супер!вообще,как мультиварка у меня появилась-каких только экспериментов я не ставила!и все удачные!

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Хотела такую маме на день рождение подарить, чтобы она там манты на пару готовила, за место пароварки и так по мелочам, но мне она показалась слишком маленькой по литражу %-(
Существует целый форум с рецептами приготовления в этой чудо-кастрюльке... (hozyayka)

irga73

• Гость
Arisha,есть литраж на 2,5 литра и на 4,у меня на 4,а про форум знаю smile

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Я уже заказала родственникам, чтоб сбросились и такое чудо мне на день рождения подарили. Оч оч хочу!!! (eeee)

Красатулечка

• Гость
девочки,хочу вам посоветовать такую штуку,как мультиварка,особенно тем,у кого детки маленькие!чудо кастрюлька!тем более сейчас она подешевела,я покупала за 7 тыс,теперь стоит 5,если интересно ,могу рассказать
Ух ты здорова как  ook.... девочки в наше время можно и не уметь готовить, всё чудо-техника сделает (hi-hi-hi)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Arisha, касательно кастрюлек серии Gala. Сегодня специально обратила внимание - подгреваемый борщ у меня нечаянно uups вскипел в маленькой кастрюльке, но БОКОВЫЕ РУЧКИ ОСТАЛИСЬ ХОЛОДНЫЕ! Ручка на крышке теплая, потому что на неё попал пар из дырочки в крышке, и этим ты уже ниче не сделаешь. Даже пластиковые ручки нагреются, если на них попадет поток очень горячего воздуха - у меня так и есть на сковородках.

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Arisha, касательно кастрюлек серии Gala. Сегодня специально обратила внимание - подгреваемый борщ у меня нечаянно uups вскипел в маленькой кастрюльке, но БОКОВЫЕ РУЧКИ ОСТАЛИСЬ ХОЛОДНЫЕ! Ручка на крышке теплая, потому что на неё попал пар из дырочки в крышке, и этим ты уже ниче не сделаешь. Даже пластиковые ручки нагреются, если на них попадет поток очень горячего воздуха - у меня так и есть на сковородках.
Это радует, пока думаю, не решила еще что буду покупать tyu-tyu

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
А мне в связи с моей начавшейся диетой муж уже подарок обещанный на Д.Р. сделал, кухонный комбайн, вот такой

Я довольная как слон  (ku-ku)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
девочки,а что из себя представляет штучка, с помощью которой из моркови всякие солнышки или цветочки вырезают....в суп,например,чтобы класть. И где такую купить?! Хочу))

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
tashe4ka, рекламы насмотрелась?))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
tashe4ka,в метро!там большой набор и книжечка с инструкциями  ;-)