Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248424 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
класс,так место экономит  ook

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Кто-нибудь видел у нас в продаже такую технику http://www.deshevle.ru/price/tovar32145.html
красота то какая (ku-ku)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Насчет сковородок - у меня тоже одна тефаль, но хорошая. Я почти всё в ней готовлю - Но такие блины как вдетстве мама делала (да и сейчас делает) - толстые дрожжевые с дырочками , румяные - получаются только в чугунных. Да и пирожки жарить только в них хорошо - ну в смысле не те которые в масле варятся  , а те которые именно жарятся.

MINUTKA

• Гость
Про посуду тут можно, да?
В общем, я просто ужасно радостная! ura_e_e - во такая! Я купила себе в магазе силиконовую форму - подсолнух от Regent. Насмотрелась тут на всех и тоже так хотела, так хотела... в общем, буду теперь в ней выпекать. Самое радостное для меня то, что в ней можно выпекать в микроволновке. (ta-ta)
 Ааа, ещё тарелку большого диаметра купила - ну, для тортов, для пиццы и всего такого. Не было у меня просто.  uups
 (eeee) ura_e_e

MINUTKA

• Гость
Кто-нибудь видел у нас в продаже такую технику http://www.deshevle.ru/price/tovar32145.html
красота то какая (ku-ku)
Пошли вместе с мужем мечтать... (puh)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
В общем, я просто ужасно радостная! ura_e_e - во такая! Я купила себе в магазе силиконовую форму - подсолнух от Regent. Насмотрелась тут на всех и тоже так хотела, так хотела... в общем, буду теперь в ней выпекать. Самое радостное для меня то, что в ней можно выпекать в микроволновке. (ta-ta)
 Ааа, ещё тарелку большого диаметра купила - ну, для тортов, для пиццы и всего такого. Не было у меня просто.  uups
 (eeee) ura_e_e
Успела уже формочку испробовать? я вообще от силикона тащусь  knee knee knee И печь- не пригорает. И замораживать-хорошо вынимается.В этом году морозила в них помидорки,перчик болгарский,зелень,морковку (на  12 штук в маленькой очень удобно,я для маффинов эту формочку брала  tarantito )

MINUTKA

• Гость
 Ещё не успела. Только что из магаза. Муж смеётся, что сразу сюда. puh-puh Только руки успела помыть.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
именно для обсуждения всего бытового тема и открывалась  tarantito

поздравляю с покупками, сама тащусь, когда покупаю себе новую "игрушку"  (hozyayka)

MINUTKA

• Гость
именно для обсуждения всего бытового тема и открывалась  tarantito

поздравляю с покупками, сама тащусь, когда покупаю себе новую "игрушку"  (hozyayka)
Спасибо, Коть.
 Так спешила, аж забыла про сковородку. (hi-hi-hi) Тоже новую купила. Я особо в них не разбираюсь, поэтому взяла среднюю по цене. Фирма Basics, покрытие называется Akzo nobel. Не знаю, что это значит. puh-puh Бегу готовить на ней любимую вредность...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Эх, мультиварку захотела....)))))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
а что за сайт с рецептами в мультиварке?

Оффлайн Зачем_мне_ник

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Вот здесь мультиварку обсуждают http://forum.say7.info/topic2539.html
А здесь рецепты для мультиварки http://forum.say7.info/topic14604.html
Сама начиталась на форумах про нее, не прошло и недели, сразу купила. Уже месяц пользуюсь. Мама тоже купила, не нарадуется. Жалею, что раньше о мультиварке не узнала. Плитой почти не пользуюсь теперь  he-he

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Жалею, что раньше о мультиварке не узнала. Плитой почти не пользуюсь теперь  he-he
Девочки, поддерживаю! У меня уже скоро ей будет два года, все получается очень вкусно, особенно люблю супчики, картошечку тушеную, ну и крылышки куриные на "Выпечке" делаю, ммм... Очень ее люблю

лилиана

• Гость
киньте что ли ссылкой на мультиварку,а то растравили меня тут..тоже теперь хочу

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
киньте что ли ссылкой на мультиварку,а то растравили меня тут..тоже теперь хочу
У меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422