Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248431 раз)

Оффлайн Зачем_мне_ник

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
киньте что ли ссылкой на мультиварку,а то растравили меня тут..тоже теперь хочу
У меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422

И у меня точно такая же Panasonic. Видела еще мультиварку объемом 2.5 литра, но на мой взгляд, лучше брать 4.5. Почитайте тот форум про мультиварку и все станет сразу ясно что это чудо-горшочек  o-go_go Покупала в Полюсе, все магазины обзвонила, но только там нашла 4.5 литра. А так 2.5 литра во многих магазинах продают. Сначала хотела через МТ Онлайн покупать, там еще акция заманчивая была. В подарок давали часы электронные с радиобудильником (их цена в продаже 1300 р.). Но я не хотела ждать неделю, мне надо было сразу smile

лилиана

• Гость
мультиварку мужу на нг заказала... Ну идите что ли в темку про вытяжки гляньте на мою красавицу,уж не знаю кому еще похвастаться ей

Оффлайн Зачем_мне_ник

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
мультиварку мужу на нг заказала...
я тоже сначала ее на новый год заказала в подарок, но все же для меня это было мучительно долго, потом решили сразу купить  uups

Ну идите что ли в темку про вытяжки гляньте на мою красавицу,уж не знаю кому еще похвастаться ей
уже иду любоваться (puh)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Муж посмотрел посмотрел и говорит: а тебе она зачем?ты и так вкусно готовишь!я говорю для экономии времени))) а он мне: да ладно тебе, и так все успеваешь...Пипец прям! Но мы ее изучили в Метро, жду теперь в подарок   uiii  Если не забудет  cheburashka

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Накипело.. Девочки-хозяюшки!У кого электрическая духовка??? У меня Бош стоит,но никак не могу приспособиться с выпечкой...какой режим выбрать правильно,сколько градусов поставить...уже 3 года мучаюсь и все никак не пойму.........(((((((((вот пишут, допустим, в рецепте: на 30 минут при 180 градусах выпекать. Так для выпечки есть несколько режимов:снизу и сверху, только снизу, снизу и сверху + проветривание.Какой режим выбрать-то??? И на какой уровень тогда ставить?.Всю жизнь была газовая плита, все в ней получалось..а тут прм ужас какой-то..намучилась((((Помогите!!!  (sos)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
 (sos)помогите разобраться с чугунной сковородой!!!пожалуйста!!!
купила, прокалила, намазала маслом, (hozyayka)
после повторного использования она начала облупляться до металла.была чёрная,стала "покоцанная"
Написано, что если чёрного цвета, т е без эмали,надо снять слой технического масла, а как снять -не нашла girl_tak-tak
хочется уже попользоваться, в инете ничего толкового.
Помогите!!!

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Mарго, я с ней так и не смогла подружиться, тоже все сделала, как написано, прокалила хорошо, хранилась она у меня смазанная маслом, но все равно очень быстро стала облупляться, блины на ней пекла - не понравилось. может качество плохое

irga73

• Гость
Rimok,ставь выпечку на режим верх+низ,на средний уровень,если нужно,чтобы запеклось сверху сильнее(например запеканки),то режим верх

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Svetlyanka,а как техническое масло снять знаешь?
качество-не знаю,не с чам сравнить,но в маминой так не было.

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Svetlyanka,а как техническое масло снять знаешь?
качество-не знаю,не с чам сравнить,но в маминой так не было.
Ой, Марго, к сожалению, нет. Я даже и не знала, что бывает слой технического масла, было написано, что при первом использовании надо ее просто хорошенько прокалить

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
а где у нас можно купить шпажки для шашлыка,типа зубочисток ,но длинные,в метро есть?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
а где у нас можно купить шпажки для шашлыка,типа зубочисток ,но длинные,в метро есть?

есть в Метро, и в Гулливере тоже видела.

Оффлайн МамаКошка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
  • Мужнина жена 26.08.2006
Rimok,ставь выпечку на режим верх+низ,на средний уровень,если нужно,чтобы запеклось сверху сильнее(например запеканки),то режим верх
Я тоже так же пеку, еще для корочки иногда включаю режим конвекции, только верх подрумянивается...красота

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Спасибо!А то измучилась вся уже(((

Оффлайн Sova

• Мать, прото Мать.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 23. 04. 93г.
Я тоже так же пеку, еще для корочки иногда включаю режим конвекции, только верх подрумянивается...красота
А я конвекцию включаю когда сразу два противня ставлю. Сначала разогреваю верх+низ, а  потом конвекцию. Кстати, достоинство электрической духовки именно в предсказуемости температуры и равномерности нагрева именно там где надо.