Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248435 раз)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
хотела кексики на ужин слепить и с ужааасом обнаружила что у меня нет миксера! ogo
вот посоветуйте.блендер всё равно покупать хотела в срочном порядке,там же есть насадка для миксера,так вот у мамульки блендер браун я пробовала им взбивать,ужасно медленно взбивает,полчаса надо стоять и жать на эту кнопку аж палец затекает,мой самый главный вопрос,все блегдера так взбивают?я так думаю миксер стоит отдельно купить?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
у меня блендер браун с насадкой для взбивания. я -правда им еще не взбивала допустим белки,по скорости не могу сказать. а с тестом на блины- перемешивает влет

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
У меня браун турбо 600 ватт.-там две кнопки.
маленькая- регулируется скорость от 1 до 15.
ниже по больше "турбо"-она очень быстро взбивает.
я за 5 секунд фарш делаю-с насадкой нож.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Умняшка,а с помощью большой кнопки пробовола взбивать?

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
обшиблась.не браун а мулинекс вот такой mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/moulinex_dd_906143/
очень долго взбивала яйца,потом плюнула достала старенький миксер

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
у меня блендер филипс, там тоже венчик для взбивания есть и кувшин. я тесто для блинов всегда в нем делаю. Покидаю все в кувшин и взбиваю, даже руки не пачкаются. Быстро взбивает. Хорошая вещь. и блендером сейчас пользуюсь каждый день-пюрешки для ребенка готовлю.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
Я купила самый дешевый блендер по акции в метро, какой то мне не известной фирмы Smile, за 700 р. Взбивает прекрасно и тесто для блинов и белки.

Оффлайн Икринка

• Женщины, берегите мужчин, они вечно страдают - то от недостатка женского внимания, то от избытка, то просто - *уйнёй!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Девочки,помогите! Муж сказал выбирай, что тебе подарить на новый год.Что лучше аэрогриль или мультиварка ? И вообще чем они отличаются,кто знает???

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Девочки,помогите! Муж сказал выбирай, что тебе подарить на новый год.Что лучше аэрогриль или мультиварка ? И вообще чем они отличаются,кто знает???
Я думаю тебе в несъедобное надо. Мультиварка по сути закрытая кастрюля, закидал продукты и вынул готовое и горячее (она подогревает,если не сразу вынимать). Оч. удобная вещь и варит, и парит, и печет.

Оффлайн Икринка

• Женщины, берегите мужчин, они вечно страдают - то от недостатка женского внимания, то от избытка, то просто - *уйнёй!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Я думаю тебе в несъедобное надо. Мультиварка по сути закрытая кастрюля, закидал продукты и вынул готовое и горячее (она подогревает,если не сразу вынимать). Оч. удобная вещь и варит, и парит, и печет.
Спасибки

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
однозначно мультиварка.у меня аэрогриль хоттер уже 2 года без дела стоит.готовлю только котлеты и курицу там,раз в полгода

Оффлайн Икринка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
однозначно мультиварка.у меня аэрогриль хоттер уже 2 года без дела стоит.готовлю только котлеты и курицу там,раз в полгода
Спасибо,а еще что можно делать в аэрогриле?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
хочу купить набор из 5-6 предметов на подставке: открывалка, штопор, чеснокодавка, нож для чистки овощей, нож для пиццы, ключ для закатывания банок. кто-нибудь покупал такую вешь? как она по качеству? вчера знакомая сказала, что полное г.... (у нее Скарлетт): чеснокодавка не давит по-нормальному, ножи тупые. вобщем, я теперь не знаю, стоит ли покупать, ведь цена у таких наборов немалая: от 1000 до 4000 руб. в магазинах.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
за 4200 набор брали.очень нравится

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
хочу купить набор из 5-6 предметов на подставке: открывалка, штопор, чеснокодавка, нож для чистки овощей, нож для пиццы, ключ для закатывания банок. кто-нибудь покупал такую вешь? как она по качеству? вчера знакомая сказала, что полное г.... (у нее Скарлетт): чеснокодавка не давит по-нормальному, ножи тупые. вобщем, я теперь не знаю, стоит ли покупать, ведь цена у таких наборов немалая: от 1000 до 4000 руб. в магазинах.

Родители в свое время брали себе похожий набор Berghoff на крутящейся подставке (штопор, орехокол, консервный нож, пресс для чеснока, нож для чистки овощей, возможно, в набор входило что-то еще, не помню). Набор был по тем временам дорогой. С тех пор прошло не меньше 5 лет, всем довольны, все работает.