Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248437 раз)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Девочки, спасибо за совет!  dank Короче, буду денежки копить на хороший набор! angel_cloud

Оффлайн Икринка

• Женщины, берегите мужчин, они вечно страдают - то от недостатка женского внимания, то от избытка, то просто - *уйнёй!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Купила мультиварку понасоник,но все что в ней готовила мне не понравилось,кроме холодца. Может я одна такая или есть еще кому эта техника тоже не нравится?Каши молочные получались какие то не доваренные,приходилось еще подливать молоко и еще варить.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
а мы в СП как раз закупаемся мультиварками!!!
ты ей вообще недовольна?почем брала?

Оффлайн Икринка

• Женщины, берегите мужчин, они вечно страдают - то от недостатка женского внимания, то от избытка, то просто - *уйнёй!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Я брала в М-видео,стоила она 5390,а продавец уговорил меня на 2 года сделать гарантию,это еще +1000. Вот думаю может в ней брак?!? А у вас другой фирмы закупка идет.Она у вас скороварка-мультиварка.Думаю что лучше,чем эта.

Оффлайн Икринка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Завтра попробую еще плов в ней сделать по данным у нас на форуме рецептам,если уж опять г... получится то и делать не знаю что.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Завтра попробую еще плов в ней сделать по данным у нас на форуме рецептам,если уж опять г... получится то и делать не знаю что.
Икринка, как плов? Получился?

Оффлайн Икринка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Икринка, как плов? Получился?
Еще некогда с утра было готовить,попозже буду готовить.

Оффлайн Икринка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Вот плов отличный получился! Надо еще как то к каше приноровится.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Икринка, я кашу варю по пропорциям данным в инструкции к применению. А если больше продуктов беру(на огромную кашу увеличиваю в 2-3 раза), то время соответственно ставлю 2 раза.

Оффлайн Икринка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Икринка, я кашу варю по пропорциям данным в инструкции к применению. А если больше продуктов беру(на огромную кашу увеличиваю в 2-3 раза), то время соответственно ставлю 2 раза.
Вот именно что я делала все строго по рецепту.Ирина Важнова написала чтоб больше молока добавляла и варила подольше.Думаю может у меня рис такой? Я купила Ростовский,раньше брала Краснодарский,но его не было в магазине в тот раз.Вы из какого варите?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Девочки, кто-нибудь пробывал печь в газовых духовках в силиконовых формах? поделитесь отзывами, пожалуйста

Оффлайн Икринка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, кто-нибудь пробывал печь в газовых духовках в силиконовых формах? поделитесь отзывами, пожалуйста

Очень удобно.Мыть форму и смазывать маслом перед применением. И самое главное поставить пустую форму на противень,а то потом не сможете донести до духовки.Что еще интересно узнать, пишите.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008

а я не смазываю формы . ничего не прилипает.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
а я недавно в симбирке разглядывала силиконовые формы и на них было написано, что в газовую духовку их нельзя  (aaaaa)

Pasya

• Гость
Я пекла кекс в силиконовой форме в газовой духовке, получилось всё ОК.  smile Маслом тоже не смазывала.