Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248439 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
оооооо..... оказывается мне с посудой сюды...а я и знать не знала что есть такая тема
вчера купила набор посуды. довольная.....
можно похвалюсь

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Морлена,
 поздравляю с покупкой :) у меня почти такая же, только форма - чистый квадрат :)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Морлена,
 поздравляю с покупкой :) у меня почти такая же, только форма - чистый квадрат :)
спасибо. а я оч хотела квадратные с острыми углами (есть еще со скругленными)..... но в черном цвете или 50/50 не было в магазине... этот набор мне тоже нравился, но я думала он не оч удобный (суповые тарелки мелковатые). в "квадратном" варианте они глубже.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
а я недавно в симбирке разглядывала силиконовые формы и на них было написано, что в газовую духовку их нельзя  (aaaaa)

я пекла уже 3 раза - ничего не случилось. форму ничем не смазывала. печется быстрее, ничего не прилипает и не пригорает, форму смазывала только первый раз маслом.

Оффлайн Икринка

• Женщины, берегите мужчин, они вечно страдают - то от недостатка женского внимания, то от избытка, то просто - *уйнёй!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
а я недавно в симбирке разглядывала силиконовые формы и на них было написано, что в газовую духовку их нельзя  (aaaaa)

я пекла уже 3 раза - ничего не случилось. форму ничем не смазывала. печется быстрее, ничего не прилипает и не пригорает, форму смазывала только первый раз маслом.

И я постоянно пеку в газовой духовке,и все нормально.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
может вернемся к хлебопечкам?  ;-) у кого есть? вы только белый хлеб в ней готовите? я думаю, если покупать, то чтобы и серый хлеб тоже дома печь, а где на него муку-то взять? ..  he-he

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
В магазинах продается ржаная мука, в метро точно есть. а рецепты прилагаются к хлебопечке!

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
В магазинах продается ржаная мука, в метро точно есть.

значит поищу, спасибо! просто ни разу не видела, на других форумах читала, что люди скидываются и  мешками ее с заводов покупают...  girl_think

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
В магазинах продается ржаная мука, в метро точно есть.

значит поищу, спасибо! просто ни разу не видела, на других форумах читала, что люди скидываются и  мешками ее с заводов покупают...  girl_think

могу подсказать где может продаваться, какой район интересует?

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Lenuuule4ka, центр, но мы на машине, в принципе любой район не проблема... можно в личку)

значит, пошла мужа уговаривать на хлебопечку...)

Оффлайн Anna

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Девушки,а у кого есть йогуртницы? Нравится тот йогурт который получается? И вообще нужна ли она?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Девушки,а у кого есть йогуртницы? Нравится тот йогурт который получается? И вообще нужна ли она?

йогуртница нужна только тогда, когда вся семья - фанаты кисломолочки, ИМХО.
я делала йогрут на закваске эвиталия, на мой вкус был приятный йогрут как сам по себе, а уж тем более с добавкой сиропа шиповника, но вот дочка есть отказалась (сначала сказала, что несладкий, потом, что невкусный....), а покупалась йогуртиница ради ребенка только, с расчетом на то, что деть будет есть полезный продукт без красителей и консервантов.

сейчас прибор отдали в пользование соседке - она делает йогурт для 8мимесячной дочки (вместо кисломолочной смеси)

Оффлайн Икринка

• Женщины, берегите мужчин, они вечно страдают - то от недостатка женского внимания, то от избытка, то просто - *уйнёй!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Очень хочется сделать хлеб с отрубями,но сколько не смотрела в магазинах,не нашла! Может кто подскажет где можно купить отруби? ook А хлебопечка это супер,пользуюсь ей 3-й год и очень довольна.До вечера хлеба не остается и приходится печь вновь.А недавно муж купил мюсли и я  добавила их в тесто при замесе.Получился необычный,вкусный хлеб.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Привет,ДЕВОЧКИ!
Видела рекламу прибора,который нарезает овощи для салата простыми нажатиями.... Не видели в продаже?!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
в метро есть и икее  he-he