Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248441 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
в метро есть и икее  he-he
вот так и выясняется кто на форуме хозяюшка-всё знает (ha-ha-ha)
дррогая штука?я бы маме подарила на 8-е

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Очень хочется сделать хлеб с отрубями,но сколько не смотрела в магазинах,не нашла! Может кто подскажет где можно купить отруби? ook А хлебопечка это супер,пользуюсь ей 3-й год и очень довольна.До вечера хлеба не остается и приходится печь вновь.А недавно муж купил мюсли и я  добавила их в тесто при замесе.Получился необычный,вкусный хлеб.
отруби есть в НГ. За Баней слева есть павильончик, называется что-то типа крупяной двор. Покупала летом - стоили 10р/кг. ;)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Наташа,у меня икеевская,фигня это всё!250рэ стоит

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Привет,ДЕВОЧКИ!
Видела рекламу прибора,который нарезает овощи для салата простыми нажатиями.... Не видели в продаже?!
У нас вот такая http://www.top-shop.ru/kitchen/happy-chop/ ,сестра мужа заказывала в телемагазине в Москве,второй в подарок дали. Такая хрень

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 (hi-hi-hi) клевые отзывы-фигня и хрень!)))
Как оказалось,мама моя хотела не такую,а какую-то неведомую насадку к комбайну или блендеру,которая так рубит!)
Но,как выяснилось,она хотела эту вещь мне подарить,а я подумала,что она для себя интересуется,решила найти и подарить ей!) В итоге никому эта штука оказалась не нужна! Я получаю моральное удовольствие от нарезания салатов вручную.... angel_cloud

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
керамический нож  angel_cloud

Оффлайн veter

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
мне нужны ложки, которые не нагреваются в кипятке. где у нас можно такие найти?

Оффлайн Икринка

• Женщины, берегите мужчин, они вечно страдают - то от недостатка женского внимания, то от избытка, то просто - *уйнёй!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Очень хочется сделать хлеб с отрубями,но сколько не смотрела в магазинах,не нашла! Может кто подскажет где можно купить отруби? ook А хлебопечка это супер,пользуюсь ей 3-й год и очень довольна.До вечера хлеба не остается и приходится печь вновь.А недавно муж купил мюсли и я  добавила их в тесто при замесе.Получился необычный,вкусный хлеб.
отруби есть в НГ. За Баней слева есть павильончик, называется что-то типа крупяной двор. Покупала летом - стоили 10р/кг. ;)

ura_e_e  Спасибо    dank

Оффлайн Икринка

• Женщины, берегите мужчин, они вечно страдают - то от недостатка женского внимания, то от избытка, то просто - *уйнёй!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
мне нужны ложки, которые не нагреваются в кипятке. где у нас можно такие найти?

Специальные из пластмассы пищевой продают сейчас, и можно деревянную еще использовать. У вас район какой?

Оффлайн veter

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
подскажите, пожалуйста, в Ульяновске вообще можно найти Электрическую Фондюшницу?
в магазинах хорошо если с горелкой  найдутся, но в качестве подарка с горелкой даже стыдно дарить, чтобы люди потом еще напрягались с топливом специальным,+ пожароопасность))) а бывает с горелкой просто забывают выключить. в общем нужна для домашнего использования, электрическая...

помогите, пожалуйста.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
подскажите плиз  knee, где в Ульяновске можно купить нож для выемки шар, примерно такой http://www.chistokot.ru/content/nozh_viemka_shar/

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
в метро  ook

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
подскажите плиз  knee, где в Ульяновске можно купить нож для выемки шар, примерно такой http://www.chistokot.ru/content/nozh_viemka_shar/

Тебе для мороженного? Я где то год назад видела в Метро продавали и еще если мне память не изменяет в Авионе на Центр рынке.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19

Тебе для мороженного?

Кссеня, Аnnamaliya, спасибо большое!!!!!

нет, не для мороженого. смотрела передачу какую-то, там делали шарики из цуккини шарики  o-go_go

Красатулечка

• Гость
Наконец-то вчера нашли время, чтобы купить посуду
вот таких тарелочек  на 6 персон + одна большая

и вторую минажницу купила на крутящейся подставке  ura_e_e