Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248460 раз)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
У кого-нибудь есть такая штука? Для чего держатель снизу? Сверху понятно- полотенце бумажное навесить, а вот нижнее... http://www.galacentre.ru/index_noframe.php/trade/show/83460/info

Оффлайн krista

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • хочется так много, а сделано еще так мало
можно в ульяновском интернет магазине заказать вафельницу ,недавно покупала хлебопечь,приехала за пять дней
http://ulyanovsk.techhome.ru/catalog/byt/231#&&Page=3
я через них покупала свою вафельницу  tarantito

у меня ссылка не открывается %-(

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
У кого-нибудь есть такая штука? Для чего держатель снизу? Сверху понятно- полотенце бумажное навесить, а вот нижнее... http://www.galacentre.ru/index_noframe.php/trade/show/83460/info

может тряпичное полотенчико вешать??? или пленку\фольгу?  girl_tak-tak

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
да что хочешь то и вешай,какая разница?

Оффлайн lovemarch

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 1
может я не туда пишу... Девочки,  может у кого есть не нужная газовая плита 4-х комфор. с рабочей духовкой, приобрела бы за опред.цену??? Спасибо.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
какую мультиварку выбрать: магазинные модели или ARC в СП???

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Мне кажется что они отличаются только временем готовки, так как АRС еще и скороварка, то в ней намного быстрее варится, тушится и т.д, а в простой мультиварке готовится так же как и в обыкновенной кастрюле, так что выбирай что тебе надо.
Мне например удобно что она быстрее готовит, иногда приедешь откуда нибудь, а времени до обеда остался час, в обыкновенной кастрюле же за час не сваришь суп с мясом а в мультиварке  АRС  запросто.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
Мне ,конечно, сложно оценивать..но я почему-то yt уверена ,что в мультиварке-скороварке получается еда как из печки, именно из-за быстрого приготовления. Если это так, то может и удобнее брать ARC.
Про плюсы панасоника ,которая у меня, могу сказать, что некоторые режимы работают автоматически, т.е. закладываются продукты, нажимается режим и время приготовления рассчитывается как-то автоматически :) Все приготавливается в лучшем виде, ни разу ничего не пригорало и т.п., опять же, возможно, из-за длительного приготовления. Меня не напрягает, что готовится долго, т.к. закидываю все просто заранее и к нужному времени готово. Таймер вообще супер вещь и авто подогрев после приготовления!

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Я в восторге от АРС, плов готовится около 20-25 минут, мясо около 40, супы 30-40 (я прибавила к режиму время нагнетания давления и частичной разблокировки) В большой семье очень удобно)) Меня, конечно, напрягает вопрос гарантии, но я думаю гарантийный срок прослужит)ТТТ

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Valet vs madonna,
вот меня тоже напрягает вопрос с гарантией. в случае неисправности что делать?

Оффлайн Sova

• Мать, прото Мать.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 23. 04. 93г.
Мне ,конечно, сложно оценивать..но я почему-то yt уверена ,что в мультиварке-скороварке получается еда как из печки, именно из-за быстрого приготовления. Если это так, то может и удобнее брать ARC.
Про плюсы панасоника ,которая у меня, могу сказать, что некоторые режимы работают автоматически, т.е. закладываются продукты, нажимается режим и время приготовления рассчитывается как-то автоматически :) Все приготавливается в лучшем виде, ни разу ничего не пригорало и т.п., опять же, возможно, из-за длительного приготовления. Меня не напрягает, что готовится долго, т.к. закидываю все просто заранее и к нужному времени готово. Таймер вообще супер вещь и авто подогрев после приготовления!
Так в ARC тоже автоматические режимы и таймер отсрочки есть, очень удобно кашу на утро ставить. А главный плюс мультиварок в жару, то что квартира не нагревается когда готовишь.
Будем надеяться что все они прослужат долго

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Я в восторге от АРС, плов готовится около 20-25 минут, мясо около 40, супы 30-40 (я прибавила к режиму время нагнетания давления и частичной разблокировки) В большой семье очень удобно)) Меня, конечно, напрягает вопрос гарантии, но я думаю гарантийный срок прослужит)ТТТ

плюс сюда же входит нарезка лука/морковки/мяса и их обжарка на сковородке/мульте - кому как удобнее. Сегодня в очередной раз удивила мужа быстрым пловом!  _cool_

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
купила вот такую сахарницу
 http://www.gipfel.su/img_niz.php?id=3416

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Морлена,
как работает ваша вафельница???

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
купила вот такую сахарницу
 http://www.gipfel.su/img_niz.php?id=3416
прикольная! только непонятная по фото))) где почем?

Девочки,уже спрашивала,но осталась без ответа.... Вот в супе плавают красивые солнышки/цветочки из моркови. Чем их делают????