Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248490 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
ну и пусть разводы,хлеб тоже не всегда поднимается
я за посудомойку.а потом и недорогую хлебопечку можно.
ogo у нас всегда

чтобы испечь хлеб нужно время-следовательно, хлебопечка требует такого ресурса, как время
ну я бы не сказала, что так долго ингредиенты засыпать туда.

Kotika, ничего страшного, еще много праздников впереди... все купить успеешь  ook

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Девочки! (sos)
У кого в квартире газ, скажите плиз, чтоб подключить встроенную поверхность и духовку,надо газовщика вызывать,чтоб он разводку сделал? мы в этом вопросе профаны. у нас сейчас плита просто на гибком шланге подсоединена, собираемся встройку покупать. вот думаем,может легче электрическую духовку взять и не мучиться? girl_tak-tak

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
нам когда газ переваривали, шланг оказался короткий. и мой самостоятельно его покупал и прикручивал. потому что газовщики сказали: что ты, сам не сделаешь, что ли?! у вас шланг за шкафчиками будет?
ну духовку  лучше электрическую брать.много лучше газовой

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
нам когда газ переваривали, шланг оказался короткий. и мой самостоятельно его покупал и прикручивал. потому что газовщики сказали: что ты, сам не сделаешь, что ли?!
вот мой бы их точно послал за такие слова! им деньги платят за работу и безопасность. мы когда и колонку, и плиту покапали, нам приезжали устанавливать со своими материалами, когда один раз не хватило шланг, муж сам ездил с ними в магазин и покупал нужного размера, потом вернулись снова домой и подключили.
yanka, если сомневаетесь в горгазе, как мы, то ищите фирму с установкой. и обязательно с них чеки-договора берите.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Умняшка, дорогую - это в каких пределах?
за 24 муж выбрал

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
 yanka, у нас муж сам ставил, сначала в одной квартире, потом в другой. Правда поверхность газовая а духовка электро. Но для электро духовки нужен свой толстый кабель и у нас он идет отдельно в щиток. Потому что духовка всегда под напряжением.
Вот только было газовое ТО, проверили подключение - все идеально. Сами проверяли после установки - губкой мыльную пену наносили.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*

Kotika, ничего страшного, еще много праздников впереди... все купить успеешь  ook
муж уже сказал, что хлебопечку купим, только теперь уже позже :(

ну почему нельзя все сразу получить )))))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Kotika, как я тебя завидую, посудомойка моя мечта, а то у меня получается как в рекламе постоянно у раковины, но мне видно не судьба, так как ставить некуда.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Kotika, как я тебя завидую, посудомойка моя мечта, а то у меня получается как в рекламе постоянно у раковины, но мне видно не судьба, так как ставить некуда.
мужу наверно просто надоело, что когда он встает ночью по делам, это часиков в 2-3 ночи, застает меня на кухне - моющую посуду ))))) ну или потому, что все по той же причине (я у раковины) в последнее время сам решил помочь с посудой и похоже ему это порядком надоело )))))) в любом случае инициатором был он, чем меня оочень приятно удивил :)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
а я духовку хотела.там всего чуть чуть добавить бы пришлось.но муж сказал посудомойку.эх...духовка...мечта

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Умняшка,  а как без духовки-то?!
совсем-совсем нету?

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
варочная поверхность то есть конечно) духового шкафа нет еще нормального.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
срочно требуется купить блендер, чтоб варить супы-пюре. поделитесь мнениями, у кого есть, какой лучше взять? я в ним совсем ничего не понимаю! (girl)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
у меня такой:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0320184506_img_id3762382413626588516.jpg
Philips HR 1613
через месяц после использования развалилась насадка с венчиком(( меняла..пока вроде ивой. причем, у двух подруг такой же.у них ничего не случалось подобного
из плюсов:большой ковш, все насадками пользуюсь, небольшой, много места не занимает
из минусов: маленькая чаша под нож.если и измельчать, то только маленькими порциями.ну и то, что написала выше.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
На ДР родители подарили блендер. Я даже не знала, насколько это классная штука!!!!!!! Пока что только обрадовала мужа молочно-банановым коктейлем, проверяла, работают ли насадки) Вкуснотищааааааа!!!!
вот такой у меня http://www.holodilnik.ru/pics/pic_2_22149.jpg