Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248529 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
я такие передачи больше не смотрю, а то вообще кушать то ничего нельзя  crazy хоть ложись и помирай (не только про продукты)
дети будут,начнешь опять смотреть. я тебя уверяю (не в обиду ;-)). От нашей экологии спасти хотя бы детей хочется, на себя то уж рукой машем. От этих бяк-сплошные аллергии у детей с рождения.
с рождением детей некогда будет смотреть. лично я сейчас вообще телевизор не смотрю. мне кажется интуиция и инстинкт защиты своих детей сработает куда лучше, чем инфа, которую услышишь и забудешь.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
 girl_tak-tak Девочки, помню как то уже обсуждали керамические сковородки, но хочу еще раз поднять эту тему, хочу себе купить такую. Дома есть канал TVsale несколько раз попадала на рекламу керамических сковородок, там о ней так рассказывают, что прям чудо из чудес и можно в ней чем хочешь мешать и масло  лить не надо, и все так быстро и хорошо прожаривается и т.д. и т.п. вот и я теперь загорелась о такой штучке, но почитав отзывы в инете увидела, что металлическими предметами все таки мешать нельзя, резкую разницу температур нельзя, покрытие стирается постепенно girl_think и цена меня смущает от 400 и до бесконечности, может это дело в брендовых фирмах или все таки от качества зависит, расскажите, пожалуйста, у кого какие сковородки? за сколько и где покупали? сколько времени пользуетесь и начала ли она портиться? А то и хочется и не знаю, что выбрать  ex

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
ИринаУр, я почему то не верю таким не рекламам.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Да вот и я думаю, что в рекламе все так просто идеально, такого не бывает, вот и решила поинтересоваться, тут вроде кто то говорил, что пользуется керамической сковородкой. нравится или лишняя трата денег  girl_tak-tak

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
надо мне маме звякнуть, она мне купила сковороду как раз в каком-то таком магазине, типа твшопа, она с выступом и дырочками по середине, я ее не взяла, т.к. к моей газовой плите она не подошла бы, отдали сестре, так вот сестра в восторге от нее. Ща мама мне заказала такую же только без дырочек, правда попадает она ко мне не скоро. Вот надо узнать только у нее где она заказывала

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
не сюда может

у кого нибудь есть сушилка для белья? думаем прикупить

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
иу нас такая. только что загрузила

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
У нас тоже есть.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
у меня такая,удобнее не придумаешь,если площадь позволяет! летом на балконе,зимой стоит в комнате!

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
нет. такая у меня есть.  на балконе белье сохнет долго. а у меня трое грязнуль. я говорю про сушилку в смысле как стиральная машинка http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F&stype=image&lr=14&noreask=1

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
нет. такая у меня есть.  на балконе белье сохнет долго. а у меня трое грязнуль. я говорю про сушилку в смысле как стиральная машинка http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F&stype=image&lr=14&noreask=1
а у тебя машинка плохо подсушивает?

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
писала сообщение-и не знаю куда делось. в личку что ли тебе отправилось

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
не сказать что плохо. для мужниных брюк рубашек-хорошо. погладишь сразу после стирки-и красота. сухо и гладить легко. но не всегда сразу получается гладить и не все-детские шмотки домашние не глажу а их большинство. влажноватые-в шкаф не уберешь. приходится развешивать по всей квартире

писала сообщение-и не знаю куда делось. в личку что ли тебе отправилось
ага,в личке! мне кажется что сушилки тоже не до конца просушивают!

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Вчера в духовке напекла плюшек всяких, пирожков. Решила рыбу запечь - духовка сломалась. Переложила в мультиварку - 3 раза ошибку писала, потом только заработала  (truba)