Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248538 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
у меня иногда крошится или подгорает.что то я не то видимо с ней делаю.а какой фирмы у свекрови?мне сейчас надо хорошую сковороду на 26,склоняюсь к керамике но ,если бы была уверена в качестве чугунной,то её бы купила.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
перед новым годом в ашане купила 20см сковороду  за 500 рэ вот такую

http://www.tefal.ru/All+Products/Cookware/nonstick-cookware/Products/Evidence+Moka/Evidence+Moka.htm
мне нравится.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
у меня иногда крошится или подгорает.что то я не то видимо с ней делаю.а какой фирмы у свекрови?мне сейчас надо хорошую сковороду на 26,склоняюсь к керамике но ,если бы была уверена в качестве чугунной,то её бы купила.
фирму не знаю. на сковороде не написано, а бумажка с надписью давно уже выбросили.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
 Девы, купила я все-таки сковороду сегодня, продавца пытала час. В общем, весь чугун сейчас идет с антипригарным покрытием, не выпускают в мире старой чугунной посуды, везде со сплавами. В общем, после ее лекции купила фирму кукмар за 1070р +160р крышка с прикольной ручкой, произв. Россия. На ней написано что антипригарное покрытие без этой вредной кислоты с вкраплениями керамики. Если на год хватит, буду рада. А немецкие качественные от 1900р стоят.я лучше раз в год поменяю, зато буду уверена в том что покрытие не слезло и ничего не выделяет. Ну и не китай, это уже для меня гарант отсутствия всякой каки.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Alyaka4ka,а подробнее можешь написать?где купила?диаметр?
а наша питерская почему не вдохновила на покупку?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
подскажите КОФЕМАШИНУ...... uupsхочу и латте и капучино делала....и сама кофе молола....даи кнопочки были а не сенсорика.......мож у кого-то уже прижилась?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
подскажите КОФЕМАШИНУ...... uupsхочу и латте и капучино делала....и сама кофе молола....даи кнопочки были а не сенсорика.......мож у кого-то уже прижилась?
капсульные не хочешь?
такая вкуснятина...

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Марго, диаметр 26см, достаточно глубокая. Могу сказать, чтоо после первой жарки картошки масло почти все осталось на сковороде, меня это обрадовало. Посмотрите сайт kukmara.com или что то вроде того, татарстанский кукмар выпускает. покрытие написано немецкое термолон. НО!!! у всех подобных сковородок сеть ограничения, кик и у керамических ножей. То есть если их неправильно использовать, они быстро выйдут из строя и начнут липнуть. Блины на них жарить нельзя, раскалять без масла на сухую тоже нельзя, и во фритюре жарить почему-то тоже нельзя. Для блинов есть специальная блинница, у нее дно еще толще. Ну и заливать горячую совороду холодной водой тоже нельзя. И мужу вилочкой быстренько из сковородочки картошечку таскать тоже нельзя, быстрее испортится. Ну и любое покрытие портится, если в нем хранить долго пищу. Желательно остатки не в нем хранить, а переложить в контейнер и в холодильник. А сковороду вымыть и вытереть насухо.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
капсульные не хочешь?
такая вкуснятина...

а энто чаво такое?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Alyaka4ka,спасибо.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
ми-Шутка,вот ссыль:
http://www.kofe-kofe.ru/product_info.php?pid=8262
конечно, к ней надо покупать отдельно капсулы.они недешево стоят.но такая вкуснятина! и никакой возни

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
пошла изучать....а у насс в ульяновске моно купить капсулки энти....и дорогие - эт скоко?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
ми-Шутка, по-моему, они в метро есть
на сайте, что давала, цена обозначена как:325 руб за 16 штук, т.е. около 20 рублей за чашку кофе

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Почитала, вообщем получается кофе 3-в-1, но более качественное, даже и не знаю.

Капучино:

* Состав молочной капсулы
Сухое цельное молоко
Сахар (18%)
Эмульгатор (соевый лецитин)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
не, с пакетиками не сравнить. очень вкусно, сравнимо с кафе!
но я считаю, это для ярых кофеманов)
мне хоть и понра, но мне такую игрушку покупать нерентабельно)