Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248539 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
не, с пакетиками не сравнить. очень вкусно, сравнимо с кафе!
но я считаю, это для ярых кофеманов)
мне хоть и понра, но мне такую игрушку покупать нерентабельно)

для ярых кофеманов тоже вряд ли, выбора то кофе нет, я вот например не пью кофе с сахаром, для меня точно не вариант. Это скорее для ленивых кофеманов :))))

Я имела ввиду 3-в-1, в смысле что ограниченный набор капсул, вкусов и то что сухое молоко и уже сахар, и никуда от него не деться

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
не, с пакетиками не сравнить. очень вкусно, сравнимо с кафе!
но я считаю, это для ярых кофеманов)
мне хоть и понра, но мне такую игрушку покупать нерентабельно)

для ярых кофеманов тоже вряд ли, выбора то кофе нет, я вот например не пью кофе с сахаром, для меня точно не вариант. Это скорее для ленивых кофеманов :))))

Я имела ввиду 3-в-1, в смысле что ограниченный набор капсул, вкусов и то что сухое молоко и уже сахар, и никуда от него не деться

почему эт ограниченный?!их полно!и без сахара в том числе.на этом сайте не все перечисленно. а есть некий убийственный-глоток и бодрость духа на сутки))
ну я понимаю, что ценители захотят кофемашину..но она сумасшедших денег стоит...а брать капельного или гейзерного типа кофеварку=пить растворимый. разницы никакой
в офисе стоит кофеварка, с прессом и прочими прибабахами. ей тоже надо уметь пользоваться(а сколько грязи!на поддон капли попадают, специальную емкость кофе под  пресс каждый раз вытряхивать и мыть надо.явно дело не 5 утренних минут.
поэтому и варю в турке)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
мне вот надо некую кастрюльку, чтобы там рис варить и он не пригорал!посоветуйте, что смотреть?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Nycteridae ну про сахар это я говорю я как фанат капучино, капучино в этих капсулах уже все с сахаром, молочная пенка сладкая по умолчанию

ну то что кофе машины геморой, это да, у нас на работе, но и кофе в ней тоже не такой вкусный, хотя и свеже молотый :(

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
во-во..сначала радовалась, когда принесли..а потом попробовала-опплевалась(
я больше всего люблю мокко с мятным сиропом)моя страсть! дома иногда делаю)правда, сироп в маленькой таре не могу нигде найти.в метро литровая бутыль с ограниченным сроком хранения(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
мне вот надо некую кастрюльку, чтобы там рис варить и он не пригорал!посоветуйте, что смотреть?
Главное, чтобы толстое дно было. girl_tak-tak у меня кастрюлька типо ковшика с толстым дном, муж в ней всегда варит для ролов. но фирму не помню, дома надо глянуть.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Вот интересно почему в кафе такой вкусный кофе, у них такие дорогие аппараты или у них как раз что-то типа капсульных машин, то есть не совсем натуральный кофе

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
В мультиварке скороварке Еленнкиной отлично рис варится, и плов тоже супер. Главное пропорции соблюсти

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Jeka, надеюсь, что первое)))

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
пасиба)но покупать специально для риса мультиварку-омг...лишнее)
вот плов делаю в чугунном казане.всегда изумительный просто! мб там рис попробовать...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
пасиба)но покупать специально для риса мультиварку-омг...лишнее)
вот плов делаю в чугунном казане.всегда изумительный просто! мб там рис попробовать...
рис там отлично получается, для риса вообще лучше всего подходят чугунные казанки

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
точно!видно, разговоры с умными людьми активизируют мое серое вещество)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Nycteridae,пароварка для приготовления круп хороша,при чём можно самую дешёвую.
казан-времязатратно.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
хм..а для меня плов приготовить-самое легкое блюдо.час и уже готово
гречку варю
а больше мы ничего из круп и не едим

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
самое лёгкое и для меня.но это полноценное блюдо.а просто для риса казан доставать.а так поставил в пароварку и пошёл по своим делам.