Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248549 раз)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Вот интересно почему в кафе такой вкусный кофе, у них такие дорогие аппараты или у них как раз что-то типа капсульных машин, то есть не совсем натуральный кофе

у моих знакомых в кафе стоит машина за 60 штук... кофе сама перемалывает, все там у них натуральное))) И кафе - не кофейня) бармен говорит, что  в других местах и круче машинки встречала у нас в Ульяновске...  camomile

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
у моих знакомых в кафе стоит машина за 60 штук... кофе сама перемалывает, все там у них натуральное))) И кафе - не кофейня) бармен говорит, что  в других местах и круче машинки встречала у нас в Ульяновске...  camomile

ну у нас на работе тоже стоит кофемашина, ну правда за 34 штуки, но не очень вкусный кофе, тоже сама перемалывает. Может конечно кофе не то покупаем, ненааааю

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
ну у нас на работе тоже стоит кофемашина, ну правда за 34 штуки, но не очень вкусный кофе, тоже сама перемалывает. Может конечно кофе не то покупаем, ненааааю

не знаю)) вот про кофе какой у них не знаю \= редко пью...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
от зерен сильно зависит безусловно......мы купили эту чудо-технику и чет не в восторге я.....все-атки вединговый ватомат нано было лучше.....

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
сырорезка называется)) во как
Нурия, весчь!  _cool_ Нас на сырорезки еще несколько лет назад подсадила моя двоюродная сестра .

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
у меня филипс, обожаю его, и блендер погружной у него металлический и прорезинена ручка. А чем филипс показался не удобным?
мне не понравилось как насадки крепятся к рукоятке (кнопки). у меня плохо получалось снимать их. стакан с ножом узковат. на этой рукоятке остаются следы.
Saxarok, а я и не знала что это сырорезка. у меня тоже такая штука валяется. не зала куда ее применить uups

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Морлена, осваивай, очень удобно!  _cool_ ножом так ровно не отрежешь.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
от зерен сильно зависит безусловно......мы купили эту чудо-технику и чет не в восторге я.....все-атки вединговый ватомат нано было лучше.....
чего вы купили? Я вообще ничего не поняла... и что такое "вединговый ватомат"???

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
чего вы купили? Я вообще ничего не поняла... и что такое "вединговый ватомат"???
купили кофе-машину - ДЕлонги.....а вединговый автомат - это очень большая машина (вбейте в поисковик - много вариантов есть), и подключается в водопроводу (со встроенными фильтрами), кофе именно заваривает, а не просто кипятком обдают, как в нашем случае.....мне кажется в кофе-машине - перерасход кофе просто огромный

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Ясн))) ну у нас тоже ДеЛонжи 23.450 Мне нравится как делает. Расход кофе и воды большой конечно.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
У меня в роли чайника - термопот. Я когда кормила ребенка, чаем упивалась просто, раз по 20 за день. Электрический чайник не выдержал такой нагрузки и сдох. Потом я просто на плите кипятила, ради экономии энергии, но это несколько раз чуть не закончилось пожаром. В итоге, на втором году ребенкиных наконец осуществила свою мечту - термопот. Такая удобная штука! Но для тех, кто целый день на работе - он не нужен конечно.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
девочки есть у кого нибудь техника этой фирмы, напишите пожалуйста отзывы http://ru.simfer.com.tr/  knee

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
кто-нибудь видел в продаже и где? чугунную посуду, интересует а-ля пловница (казан), долго думала может купить с АП покрытием, но решила все таки найти чугун. Подскажите пожалуйста! dank

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
хитрулька, в Авионе видела...но заядлые пловники (узбеки),сказали, что это все ерунда-то,что у нас продается....поэтому себе заказывали у подруги с Узбекистана,там их навалом и такой чугун и толщина стенок и форма,как надо)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Марйам, а можно цены в личку? или не в личку)

Еще, у кого-нибудь есть приспособление для нарезки овощей кубиками и соломкой для салатов и не только??
Очень хочу купить, салаты любим, тем более летом, а вот нарезать их по полчаса надоело, в рекламе ТВ-шоп часто такие продают. У нас в магазинах никто не покупал??