Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248553 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Гюльбешекер, не скажу цены))) подарок нам сделала она)))
а про салаты...у меня было несколько овощерезок,терок...ничего не прижилось, кроме комбана, у меня там несколько насадок, разными фигурами можно нарезать и очень быстро))) а т.к. я любитель салатов (а теперь и половину свою приучила), то это для меня очень важно...у меня комбан обычный самый Браун, но служит уже много лет на славу

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
хитрулька, в Авионе видела...но заядлые пловники (узбеки),сказали, что это все ерунда-то,что у нас продается....поэтому себе заказывали у подруги с Узбекистана,там их навалом и такой чугун и толщина стенок и форма,как надо)
а она другим за денюжку не купит? Кстати сколько кг весит ваш казан чугунный и на сколько литров?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
хитрулька, у нас на 8 литров, весит 7 ил 8 кг на коробке было написано...она сейчас навсегда в Узбекистан уехала, в Россию не приезжает

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
хитрулька, в Авионе видела...но заядлые пловники (узбеки),сказали, что это все ерунда-то,что у нас продается....поэтому себе заказывали у подруги с Узбекистана,там их навалом и такой чугун и толщина стенок и форма,как надо)
а она другим за денюжку не купит? Кстати сколько кг весит ваш казан чугунный и на сколько литров?
У нас казан примерно на 7-8 литров. весит килограмм 10. муж случайно купил 2 года назад на рынке, до сих пор не нарадуется что настоящий казан купил

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
хитрулька, у нас на 8 литров, весит 7 ил 8 кг на коробке было написано...она сейчас навсегда в Узбекистан уехала, в Россию не приезжает
flud! как же я хочу обратно  (aaaaa)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
а казаны из чугуна литра на 3 встречаются?

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
а в авионе где там? просто даже не представляю в какой отдел идти.

еще кто-нибудь видел где казаны чугунные небольшие желательно?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
если подальше пройти в сторону Альянса, то на улице продают посуду и разные хоз товары. мы там тете покупали год назад казан, у мамы тоже похожий, вроде как неплохое качество, я конечно не знаю отличается от узбекского или нет, я не специалист. еще продают точно на Камышинской-ост. Универсам, там в павильоне есть отдел посуды, перед праздниками там видела, мы заходили за другими вещами туда.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
ИринаУр,
спасибо за информацию, а вы прям чугунный покупали?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Очень хочу купить, салаты любим, тем более летом, а вот нарезать их по полчаса надоело, в рекламе ТВ-шоп часто такие продают. У нас в магазинах никто не покупал??
Я все мечтала о комбайне, который режет кубиками. И когда свекры возжелали презентовать нам комбайн, я просила эту функцию, но на тот момент не было таких агрегатов, они появились несколько лет спустя. Например, вот:
http://www.techhome.ru/News/33369

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
(sos) (sos) (sos) (sos) телефон мастера по ремонту холодильников

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Стало актуально, хотим купить приспособление для нарезки кубиком, сегодня в М-видео стояли выбирали между кухонным комбайном и блендером с функцией нарезания кубиком, вопрос реально кубиком нарезается, не мнется? как часто используете эту нарезку кубиком? не проще/быстрее нарезать ножом, чем агрегатом и мыть его потом? стояли-стояли с мужем и ушли домой подумать girl_think
смотрели в районе 4500р, елси комбайн то нормально будет? там просто цены есть за 7, есть за 15, есть за 29 crazy

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
не знала куда кинуть, уж больно понравилось:
Реклама блендеров Arno: "Идеальное сочетание не зависит от ингредиентов"

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Шикарно! Все-таки рекламщики, которые не за просто так свои деньги получают существуют на самом деле.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
ИринаУр, мы кубиками не режем. Салаты либо на терке тру на крупной слоями, либо крупно режу. Винегрет делаем редко, оливье тоже.
Комбайн у нас Браун, пользуюсь редко. На зиму заготовки не делаем, терка - овощерезка есть в мясорубке. Салаты режу от руки, мне так быстрее и красивши.

А я тут блендер с миксером пасу  smile Очень хочу, а денег пока нет. И отзывы все хорошие. http://174.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/melkaja_bytovaja_tehnika/blendery/-/2311

А еще - никогда б не подумала, что такое есть. У мамы руки болят тесто раскатывать, и она попросила машинку. Заказали - вот ждем. Прикольная штука - кладешь кусок теста, между роликами проходит и полоска выходит. Делай кружки и лепи пельмени. Понравится если и себе такую возьму. Там еще в комплекте лапшерезка.