Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248558 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
у меня тоже за 89 сковородки.... и свекрухе задарила пару. может и вредные,не разбираюсь в этом...

Красатулечка

• Гость
у меня только эта сковородка и выжила  crazy

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
у меня тоже за 89 сковородки.... и свекрухе задарила пару. может и вредные,не разбираюсь в этом...
я маме подарила. она тоже довольна. ей эта сковородка за 89 нравится больше чем керамическая за 2тыщи  puh-puh

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ну у меня на ней и пригореть может, и обдирается она, если вилкой фигачить) уж не идеализирую её. но за 8 рубле...яеёлюблю girl_heart

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
так вилкой это ясен пень. я в общем, так сказать образно, тоже люблю эту сковороду. и даже если кто-то вилкой... так и выкинуть не жалко

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
В общем эта сковорода всеобщая любовь  girl_heart. У меня вот только от газовой плиты наверное, дно стало не ровным, а выпуклым как бы не много..у всех так?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
В общем эта сковорода всеобщая любовь  girl_heart. У меня вот только от газовой плиты наверное, дно стало не ровным, а выпуклым как бы не много..у всех так?
у меня раньше была электроплита, а сейчас никакой нет , поэтому с дном всё в порядке  puh-puh
у мамы газовая плита - тоже с дном пока всё в порядке.
купи новую сковороду за 89, в чем проблема то?  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
у меня так было, гнется от перегрева наверно. я так одну выкинула, вторую вот купила. все равно этой сковороде не изменяю (hi-hi-hi)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
у меня раньше была электроплита, а сейчас никакой нет , поэтому с дном всё в порядке  puh-puh
у мамы газовая плита - тоже с дном пока всё в порядке.
купи новую сковороду за 89, в чем проблема то?  puh-puh

Проблем нет - меняю переодически aga_aga

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

Проблем нет - меняю переодически aga_aga
_cool_

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
дно нормальное. плита газовая.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Жить вредно,от этого умирают (с)

Онлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Девочки, очень срочно прошу совета, стоит ли покупать электросушилку для фруктов и овощей? очень много яблок в этом году на даче, не знаем куда девать, уже и варенье сварила, и сока хочу наделать, надо будет еще только соковыжималку купить, вот задумалась, что надо бы еще насушить, очень полезно потом заваривать и пить зимой. если у кого есть, расскажите, пожалуйста!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Katalia, есть,сушим грибы,яблоки
потом компоты варим,пироги печем)

Онлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Марйам, а какой фирмы? цена? и где покупали? ))) просто на столе сушить боюсь, что загублю, в духовке долго мне кажется, а так поставил и само сушится. вам нравится ваша?