Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248559 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Katalia, цена в районе 3х, покупали родители в Погода в доме в прошлом году, фирму не скажу. Ну так да,нравится в принципе

Онлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Марйам, ясно, надо будет наверное все-таки прикупить, каждый год в любом случае дача, урожай то одного, то другого.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Да эта сушка одна вроде везде,Ветерок вроде. Количеством поддонов отличается

Онлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Солнце на ладошке, я в инете полазила, каких только фирм этих сушек нет, и цена от 1,5 и выше гораздо.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Нигде не нашла. Девы, вопрос-пароварка. Кто пользуется? Как вам? Плюсы и минусы?

Онлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Маша-мамаша, ну если вы готовы кушать еду пропаренную, то советую, в такой еде сохраняется больше витаминов. я покупала, когда сын родился, делала в ней овощи разные, потом блендером взбивала. иногда делаю в ней рыбу, в чаше, филе рыбки любой, заливаю сливками и сверху морковкой посыпаю, очень вкусно. а еще делаю в ней часто творожную запеканку, она на наш взгляд получается лучше и пышнее, чем в духовке, сын ее обожает. мы покупали еще лет 5 назад недорогую фирмы "Unit", российской сборки.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Маша-мамаша, ну если вы готовы кушать еду пропаренную, то советую, в такой еде сохраняется больше витаминов. я покупала, когда сын родился, делала в ней овощи разные, потом блендером взбивала. иногда делаю в ней рыбу, в чаше, филе рыбки любой, заливаю сливками и сверху морковкой посыпаю, очень вкусно. а еще делаю в ней часто творожную запеканку, она на наш взгляд получается лучше и пышнее, чем в духовке, сын ее обожает. мы покупали еще лет 5 назад недорогую фирмы "Unit", российской сборки.
Спасибо! Да, я хочу в первую очередь для детей, т.к. знаю, что паровая пища полезнее вареной, жареной и т.п. Тем более прикорм для дочки. Просто муж предлагает мультю купить, а я что-то не хочу. Хочу именно пароварку.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У меня пароварка совмещена с мультиваркой
Я довольна, нам манты варю,рыбку.котлеты делаю иногда
Дочин прикорм полностью там

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Если выбирать между мультей  и пароваркой, лучше брать мультю. В ней и пароварка есть, и куча других функций. У нем  есть и то, и др. Чисто пароварку использовала за 3 года ровно 2 раза.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Где-то читала, что у мульти пароварка маленькая. А мне бы хотелось приличных размеров. Еще такой вопрос-что больше "кушает" эл/энергию-мультя или пароварка?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Хоть и маленькая, но параварка отдельная у меня который год пылится в гараже, вещь для меня совершенно ненужная,если есть пароварка в мультиварке
прикорм и там сваришь
а так на пару....ну на любителя пища так сказать и не на каждый день

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Ну вот... Теперь сижу и  girl_think girl_think Муж настойчиво предлагает мультю. Задумалась сильно.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а что тут думать?если пароварку обычную,за тыс.руб.хотели,то пароварку.а ,если ср-ва позволяют,то мультю.закидал всё,кипятком залил и пошёл гулять.к обеду суп готов.ну и т д.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Еще такой вопрос-что больше "кушает" эл/энергию-мультя или пароварка?
если мультя с давлением, то наверное это выгоднее. потому что она курочку, например, за 10-15мин. сварит, а пароварка будет час дымить, энергию тратить. К тому же в такой мульте все диетическое получается и без пара. если не обжаривать сначала, масла не добавлять и т.п.

Онлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Маша-мамаша, если муж предлагает мультю, то не отказывайтесь! у меня кроме пароварки и мультя есть с чашей для пароварки, так что смело прикорм и в мульте будете делать, к тому же и кучу других вкусных блюд просто в самой мульте. правильно девочки советуют.