Аквамарин, аппарат какой? Кропнутый или полный кадр?
ну и вопросики))) щас посмотрю..
на коробке написано... D3200 18-55 VR Kit
AF-S DX NIKKOR 18-55mm F/3.5-5.6G VR
Попробую объяснить зачем мне нужен только объектив.. У нас есть сотрудник, ему надо ездить по области и фотографировать ... у него свой личный фотик, тоже никон. какой именно не знаю. Он жалуется что его объектив не тянет и поэтому организация ему покупает объектив который он хочет. Заказал 28mm/1.8G, распечатал из яндекс-маркета.(цена на них ок. 40К) но в сетевых магазинах нет таких. ГДЕ кстати можно купить в Уль-ске? Потом, когда он отснимет заказ наш, этот новый объектив он ВЕРНЕТ нам. И вот тут видимо я ошиблась, т.к. думала что для всех Никон подойдет любой объектив, т.е я хотела этот хороший объектив использовать потом с нашим D3200.
Я понимаю, мне как абсолютному чайнику и тот что в комплекте сойдет, но раз уж фирма платит.. почему бы не воспользоваться случаем и не взять объектив получше, понимаете?))
Сейчас, кстати, мне совершенно не нравится как снимает наш Д3200 Снимали корпоратив - не одной нормальной фотки, мыльница цифровая лучше снимает. Допускаю что дело скорее всего в настройках и в моих руках, котор. не из того места растут))