Автор Тема: Черный список работодателей!  (Прочитано 83265 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: Черный список работодателей!
« Ответ #150 : 04 Сентябрь 2011, 23:38:43 »
Может кто-то поделиться про условия работы в Альфа-банке?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #151 : 05 Сентябрь 2011, 00:02:18 »
Может кто-то поделиться про условия работы в Альфа-банке?

Специалистом по взысканию не советовала б идти... Последние новшества - вместо обещанной премии платят три копейки.
а так вообще писали несколько страниц назад про Альфа-Банк. Почитайте тему, не ленитесь

TouchEP

• Гость
« Ответ #152 : 05 Сентябрь 2011, 07:06:11 »
Альфа-банк:

компания крупая, статус бака заслужнный, на все бдения поповоду того - а чего же они не в москве-один ответ: мы дешевле москувичей, а богат не от кто зарабатывает а тот кто умеет экономить.

кто умеет и хчет работать - растет и зарабатывает. структура сеженкая, посему возможность роста есть. премия зависит от выполненного плана - заработа заплатили. за этим следят москали, все по честному. условия вполне сносные, за исключением того что далековато.
первое время стажировка. со степендией в 6 тысяч. прошел стажировку - получил степендию. на стажировке вы не работаете (как в других местах месяц пашут типа стажером а потом без денег на улицу), а слушаете лекции, учитаесь у специальной группы обучения. потом по результатам стажировки - в поля и на договор. договор могут долго выдавать - ибо с понаехавска везут.

у меня две подруги работают в альфе - одна на контроле качества, другая болтушкой на телефоне. вполне успешно трудятся. ни одна не жауется.
клинических нарушений законодательства - нет. ЗП вовремя, отпуск - прямо расписанию идите и отдыхате, обед обедом, после работы сидеть не заставляют.
решать вам.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #153 : 05 Сентябрь 2011, 07:54:26 »
Альфа-банк:

компания крупая, статус бака заслужнный, на все бдения поповоду того - а чего же они не в москве-один ответ: мы дешевле москувичей, а богат не от кто зарабатывает а тот кто умеет экономить.

кто умеет и хчет работать - растет и зарабатывает. структура сеженкая, посему возможность роста есть. премия зависит от выполненного плана - заработа заплатили. за этим следят москали, все по честному. условия вполне сносные, за исключением того что далековато.
первое время стажировка. со степендией в 6 тысяч. прошел стажировку - получил степендию. на стажировке вы не работаете (как в других местах месяц пашут типа стажером а потом без денег на улицу), а слушаете лекции, учитаесь у специальной группы обучения. потом по результатам стажировки - в поля и на договор. договор могут долго выдавать - ибо с понаехавска везут.

у меня две подруги работают в альфе - одна на контроле качества, другая болтушкой на телефоне. вполне успешно трудятся. ни одна не жауется.
клинических нарушений законодательства - нет. ЗП вовремя, отпуск - прямо расписанию идите и отдыхате, обед обедом, после работы сидеть не заставляют.
решать вам.

Мои две знакомые работают там спецами-взыскателями, план выполняют регулярно, одни из лучших сотрудников, но Альфа всеми силами и правдами находит какие-нибудь типа косяки, чтоб уменьшить премию. Либо вообще, как обнаружила одна из этих моих знакомых, сумма, пришедшая от клиентов в реале намного больше, чем им в конце месяца говорят. Так что вот так...  %-(

TouchEP

• Гость
« Ответ #154 : 05 Сентябрь 2011, 09:46:24 »
не знаю, меня ни одна не жаловалась. странно.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #155 : 05 Сентябрь 2011, 12:56:53 »
действительно, странно))))
Но если б там было все так хорошо и ровно, не убегал бы от них народ пачками. текучка ужасная!

TouchEP

• Гость
« Ответ #156 : 05 Сентябрь 2011, 16:39:28 »
текучка во всех организациях такого рода. и в колл-центре мтс и колл-центре быстроденьги. связано с тем как посторона работа. сами посудите - 8 часов отвечать на звонки зачастую нервных клиентов, а взыскание вообще отдельная тема. это всегда проблема. деньги брать любят все - берут чужие, а отдавать - не хотят - отдают свои. да и ожидания лафы - это всеобщее чудо. если банк значит должен до фига платить а работать можно не стараться.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #157 : 05 Сентябрь 2011, 20:19:28 »
нинада так говорить! Мои там пашут как лошади. Просто обещают одно, а на деле нифига не выполняют. Наё по-страшному!  %-(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #158 : 05 Сентябрь 2011, 21:40:57 »
Zvezda , TouchEP  а Айтеча нет в данном списке?

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #159 : 05 Сентябрь 2011, 21:59:02 »
Zvezda , TouchEP  а Айтеча нет в данном списке?

Для меня - нет. ЗП там конечно небольшие, но условия очень даже!  _cool_

TouchEP

• Гость
« Ответ #160 : 06 Сентябрь 2011, 11:24:51 »
да ЗП маленькие, но коллектив, условия работы и руководство - нормальные. Над условиями труда продолжается работа направленная на повышение эффективности, полагаю будет лучше)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #161 : 06 Сентябрь 2011, 13:02:12 »
да ЗП маленькие, но коллектив, условия работы и руководство - нормальные. Над условиями труда продолжается работа направленная на повышение эффективности, полагаю будет лучше)

куда уж лучше?))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #162 : 06 Сентябрь 2011, 20:15:20 »
Подруга моя уходила из айтека в шоке, крайде недовольная всем и вся.
Только с коллективом было жалко расставаться.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #163 : 06 Сентябрь 2011, 21:02:06 »
Подруга моя уходила из айтека в шоке, крайде недовольная всем и вся.
Только с коллективом было жалко расставаться.

а конкретнее не помнишь, чем недовольна?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #164 : 06 Сентябрь 2011, 21:43:41 »
Альфа-банк:

кто умеет и хчет работать - растет и зарабатывает. ..
Хм..Спасибо! Попробуем :)