Автор Тема: Черный список работодателей!  (Прочитано 83267 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Черный список работодателей!
« Ответ #165 : 06 Сентябрь 2011, 21:46:00 »
низкой зп, помню как она уходила в отпуск с 2,5 тыс руб, а у чудного начальства еще и возникал вопрос "куда ты поедешь в отпуск?".
Плюс еще много мелких недовольств было, но основной момент - это все же оплата труда.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #166 : 06 Сентябрь 2011, 22:20:36 »
Одно дело - подруга, а другое дело мы сами.
ЗП, конечно, маленькие, но, когда уходила в декрет моя была не самая маленькая, когда вернулась - да, уже не очень хорошая. Коллектив там просто обалденный, кормят хорошо, работа интересная. Нет, не место в этом списке Айтеку.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #167 : 07 Сентябрь 2011, 09:00:14 »
+мульон Условия одни из самых самых! Плюс корпоративная маршрутка! И директор адекватный!

TouchEP

• Гость
« Ответ #168 : 07 Сентябрь 2011, 10:07:41 »
по поводу негодования по зарплате некоторых сотрудников - я не понимаю. о том что  ЗП будет именно такая и никак иначе оговаривают сразу. там не мутят воду по поводу зарплаты, ее размера и порядка выплаты.
знали на что шли. а спросили из вежливости. уверена ни кто не пытался подколоть по поводу того что с такими отпускными  дальше ближайшего леса на один день не поедешь.  если изначально согласилась на такие условия, значит есть на что жить, мож и на отпуск тоже есть.
они у меня скажем так далеко не первые (как бы не 6 место работы) и что такое начальник психопат (например ортодоксальный мусульманин при этом орущий матом и не пускающий в отпуск сотрудников не держащих ураза) и что такое коллектив из трех старух - в клаву одним пальцем, весь день о борщах на повышенных тонах. Айтек - это молодость во всех проявлениях )))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #169 : 07 Сентябрь 2011, 10:18:19 »
Создадим темку о хороших работодателях? А то мы тут оффтопим все же.

TouchEP

• Гость
« Ответ #170 : 07 Сентябрь 2011, 11:43:20 »
запросто)))
а то все о негативе да о негативе.
не важно что некоторые компании вероятно попадут в список дважды. за то рассмотрим все со всех сторон

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #171 : 07 Сентябрь 2011, 12:10:14 »
по поводу негодования по зарплате некоторых сотрудников - я не понимаю. о том что  ЗП будет именно такая и никак иначе оговаривают сразу. там не мутят воду по поводу зарплаты, ее размера и порядка выплаты.
знали на что шли. а спросили из вежливости. уверена ни кто не пытался подколоть по поводу того что с такими отпускными  дальше ближайшего леса на один день не поедешь.  если изначально согласилась на такие условия, значит есть на что жить, мож и на отпуск тоже есть.
они у меня скажем так далеко не первые (как бы не 6 место работы) и что такое начальник психопат (например ортодоксальный мусульманин при этом орущий матом и не пускающий в отпуск сотрудников не держащих ураза) и что такое коллектив из трех старух - в клаву одним пальцем, весь день о борщах на повышенных тонах. Айтек - это молодость во всех проявлениях )))

Нда........... girl_think

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #172 : 30 Сентябрь 2011, 18:24:16 »
Хотелось бы узнать мнение об Александрийской мебели, еще одно название фабрика мебели "Симбирка"

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #173 : 03 Октябрь 2011, 09:21:05 »
У меня подруга работала в Мебель+, тот что был в самолете, нервов она натерпелась... типичная семейная компания, где хозяйка дизайнер салона, дисциплина ахтунг ахтунг, оформление как и зп черные, оформляют не раньше чем через полгода, при увольнении зп выплатили в половину меньше чем полагалось, жмоты великие, да и качество продукции у них так себе... по ее словам постоянно приходили недовольные покупатели с претензиями.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #174 : 03 Октябрь 2011, 14:38:18 »
Девочки, а я опять про Альфа Банк спросить. Тут кол центр упоминали, а есть ли отзывы про специалистов по проверке клиентских данных? может есть у кого знакомые?

TouchEP

• Гость
« Ответ #175 : 03 Октябрь 2011, 17:26:42 »
если хотите могу до завтра про Альфу узнать

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #176 : 03 Октябрь 2011, 17:42:46 »
если хотите могу до завтра про Альфу узнать
aga_aga

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #177 : 12 Октябрь 2011, 10:08:17 »
Девочки,ни у кого мужья,может быть просто знакомые не работали в Балтике на Хваткова?Интересует вакансия водителя.Хотелось бы отзывы послушать.Может кто то что то слышал?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #178 : 12 Октябрь 2011, 10:41:23 »
Девочки,ни у кого мужья,может быть просто знакомые не работали в Балтике на Хваткова?Интересует вакансия водителя.Хотелось бы отзывы послушать.Может кто то что то слышал?

работал друг мужа и папины друзья. зп обещают приличнцю, вроде даже платят хорошо. НО! работать будет как вол: с 6 утра и домой возвращаться в 12-2 часа ночи. Вся алкгольная продукция, что была разбита при перевозке (а без этого НИКАК не обойтись) будет идти на счет водителя. а это немалые деньги. ладно если просто пиво, но бывают у них перевозки элитной алкогольной продукции - мартини, виски, водки дорогие и прочие...
Друг при всей его выносливости продержался пол года. это много))) текучка большая...

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #179 : 12 Октябрь 2011, 14:04:17 »

работал друг мужа и папины друзья. зп обещают приличнцю, вроде даже платят хорошо. НО! работать будет как вол: с 6 утра и домой возвращаться в 12-2 часа ночи. Вся алкгольная продукция, что была разбита при перевозке (а без этого НИКАК не обойтись) будет идти на счет водителя. а это немалые деньги. ладно если просто пиво, но бывают у них перевозки элитной алкогольной продукции - мартини, виски, водки дорогие и прочие...
Друг при всей его выносливости продержался пол года. это много))) текучка большая...
Zvezda ,спасибо большое!