Автор Тема: Черный список работодателей!  (Прочитано 83276 раз)

Оффлайн мура

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Черный список работодателей!
« Ответ #270 : 29 Февраль 2012, 17:46:06 »
В моём случае при приёме на работу заставили написать заявление по собственному с открытой датой, которое естественно хранилось в сейфе у директора.

У меня также было, но мне беременеть нельзя было. Тихий ужас! Мой муж был в шоке.

P4elka72

• Гость
« Ответ #271 : 23 Март 2012, 09:00:43 »
Был печальный опыт работа в салоне красоты Афродита. Сама уволилась удачно. а вот на девчонок, что там работали они подали в суд. Пришлось выступать в качестве свидетеля, всё обошлось. Но остался очень большой осадок, отношение к работникам было весьма странное и в каких-то моментах даже нелепое. Хотя само место работы производило приятное впечатление, чистота, порядок, уют, вот только если бы не руководство

CANON

• Гость
« Ответ #272 : 06 Апрель 2012, 15:03:26 »
ПВ-банк накрылся

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #273 : 27 Апрель 2012, 01:04:00 »
ПВ-банк накрылся
почему из твоих уст это звучит так зловеще? наврняка всем выплатят пособие по сокращению и разрешать платочки с эмблемой себе оставить. Дадут рекомендации и во всякие "быстроденьги" их будут брать без конкурса.  Вклады все застрахованы все равно. Кредиты у них если кто и брал - думаю тоже не сильно растроились. В общем, господа, не вижу повода для паники.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #274 : 27 Апрель 2012, 07:19:35 »
ПВ-банк накрылся
почему из твоих уст это звучит так зловеще? наврняка всем выплатят пособие по сокращению и разрешать платочки с эмблемой себе оставить. Дадут рекомендации и во всякие "быстроденьги" их будут брать без конкурса.  Вклады все застрахованы все равно. Кредиты у них если кто и брал - думаю тоже не сильно растроились. В общем, господа, не вижу повода для паники.
все бы так, да предприятию, на счетах которых были сотни миллионов в этом банке,и маленьким фирмам, счет в которых был единственным в этом банке, денюжку никто не вернет,

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006

Оффлайн Antella

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #276 : 03 Май 2012, 19:16:19 »
По поводу аптек Юнона хочу продолжить тему. Я попала на работу к Соловьевой все истино так как расказывают причем в сто раз хуже. Я была наслышана о фирме Юнона и идти на работу туда не собиралась. Но вот в объявлении увидила вакансию в фирме СимбирскМедФарм позвонила и пришла. Меня встретила дочка директорши  и начала петь, что фирма новая только открывается, это первая аптека из серии! Все было сделано с таким расчетом, что я в глаза увидела директора и поняла что попала в Юнону на третий день, после подписания трудового договора!
Хочу расказать про механизм обмана работников, на случай если самоорганизуеться еще одна новая аптечная сеть которой наша ульяновская земля не видала!
Мы получали товар на прямую от поставщиков, принимали по накладным и должны были передовать их в офис для оприходования все экземпляры! Сами приходовать их мы не могли. А в результате в офисных приходных накладных появлялся товар, которого нам не постовляли. Заметив это я пошла к Соловьевой и выслушала сначала как "Враги" которые везде! и Шпионы конкурентов пытаються утопить ее процветающую фирму из зависти, потом как дорого нынче стоят издержки обращения и что данный товар который типа лишний привезут сейчас со склада, а в накладную его включили чтобы бумагу экономить.
Затем были попытки заставить подписать  меня инвентаризационную ведомость на веру. Когда этот фортель не прошел. В офисные накладные стали вкрадывать ошибки типа пришел фастум-гель а в накладной феброфит и все якобы случайно и это исправят при инвенторизации. А при инвенторизации вдруг выяснилось, что весь излишки приходуются в пользу фирмы, а вся недостача выплачиваеться работниками, и товар срок годности которого меньше 6 месяцев должны мы выкупать, уж не знаю по каким таким законам. А все вокруг воры куда ни плюнь, по словам директора. Ну конечно особенно если в трюмо смотрется, в окружении подельников все Воры и Обманьшики!!!  ohotnik

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #277 : 03 Май 2012, 23:57:21 »
Сталкивалась с непорядочным поведением руководства сети аптек юнона при общении с безработными, стоящими на учете в центре занятости населения, а также со сговором сотрудников центра занятости и руководством аптеки. Поэтому верю и поддерживаю предыдущего автора заочно.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #278 : 04 Май 2012, 00:17:11 »
в этой Юноне хуже чем пишут. Весь этот ужас словами не описать

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #279 : 04 Май 2012, 12:29:58 »
Сталкивалась с непорядочным поведением руководства сети аптек юнона при общении с безработными, стоящими на учете в центре занятости населения, а также со сговором сотрудников центра занятости и руководством аптеки. Поэтому верю и поддерживаю предыдущего автора заочно.

про Юнону согласна на все сто! Директор-очень неприятная в общении женщина, мне кажется у неё неадекватное истерическое поведение. Была у неё несколько лет на собеседовании - она меня хотела прогнать по всем аптекам Засвияжья, провести бесплатно исследование, всё оформить в виде отчета и после этого она бы решила-подхожу ли я ей... вообще-то за это деньги платят...
В общем, я в течении 10 мин поняла что она за личность, что не хочу у неё работать ни за какие деньги и быстро распрощалась.
Очень мне жаль её сотрудников-она при посторонних унижает их и обращается как с прислугой.

Оффлайн elemur

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 20 Июль 2012, 09:53:07 »
Совсем недавно пришлось услышать , как руководитель одной из Ульяновских компаний, которые продвигают компьютерные справочно-правовые ситемы, говорил о своем персонале... у него,как он сказал , почти одни женщины работают..и это "серпентарий"...одних давить, другие сожрут кого хочешь..все у него выдрессерованы, на коротком поводке..и ему все равно, если надо их вызвать на работу в выходной..переживут.. вообщем, в его словах было столько уничижения и порезрения к собственным работникам...не представляю, как с ним работают и кто там может вообще с ним работать..пофигисты только, которым только зарабатываание денег важно...Вот инетерсно, что за глаза работадатели про чоих работников говорят..у меня прямо фантазия разыгрывается..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #281 : 20 Июль 2012, 10:06:44 »
elemur, если это тот,о ком я думаю,то неудивительно ;-)

Оффлайн Фемида

• Правда и только правда!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #282 : 20 Июль 2012, 13:43:11 »
руководитель одной из Ульяновских компаний, которые продвигают компьютерные справочно-правовые ситемы, говорил о своем персонале... у него одни женщины работают..и это "серпентарий"...одних давить, другие сожрут кого хочешь..все у него выдрессерованы, на коротком поводке..и ему все равно, если надо их вызвать на работу в выходной..переживут.. вообщем, в его словах было столько уничижения и порезрения к собственным работникам..
ООО "Веда", компания, которая занимается продажей и сопровождением справочно-правовой системы "Консультант Плюс". Ген.директоор Косков-Калкаманов Александр Геннадьевич, а зам. генерального его женушка Коскова-Калкаманова Олеся Рашитовна. Бизнес перешел Александру от отца, который много сил и времени вложил в предприятие, а сын полностью не разделяет взглядов отца и все делает с точностью наоборот, чтобы нервировать отца. "Веда" уже давно не процветает из-за большой текучести кадров. Олеся очень любит руководить предприятием, причем муж ее не имеет слова. В свое время вынудила уволиться всех самых симпатичных и умных девчонок, чтобы не блекнуть с жидкими волосиками и прыщами на их фоне. Судьбу Олеси можно охарактеризовать "из грязи - в князи" - без отца, без внешности и душевных положительных качеств. Нашли друг друга Олеся с Александром в Институте права и государственной службы УлГУ. Олеся сначала ну очень не хотела встречаться с непривлекательным  Александром, но ее мама, жаждя обеспеченной жизни, наставила дочку на путь истинный и Олеся только тогда поняла как хорошо может устроиться. Окрутив парня и став властвовать над ним, изводя всех и вся, Олеся начала править миром и Александром. Они вошли в раж и до сих пор находятся в нем. Страдают все: родители мужа, фирма, работники.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #283 : 20 Июль 2012, 14:12:05 »
Фемида, криминальное чтиво какое-то..

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #284 : 20 Июль 2012, 14:17:04 »
В моём случае при приёме на работу заставили написать заявление по собственному с открытой датой, которое естественно хранилось в сейфе у директора.

У меня также было, но мне беременеть нельзя было. Тихий ужас! Мой муж был в шоке.
трудовая инспекция по таким работадателям плачет cheburashka