Автор Тема: Черный список работодателей!  (Прочитано 83264 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Черный список работодателей!
« Ответ #330 : 18 Апрель 2013, 16:11:12 »
 сферы общения у нас разные значит, как и сферы образования, возможно, сама лично, не вижу в данном образовании никакого опыта - если кому то повезло, ток рада.......понятие успешности у всех видимо тож свое....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #331 : 18 Апрель 2013, 16:13:52 »
По-моему, любое образование можно назвать дебильном если человек не в силах его применить. Тут не образование, а человек виноват.
ну......наверное......просто конкретный случай, скажем так рассматриваю.......тама МВА было....и ИДО.....и куча мнений о том, что он дико умен....хотя....от МВА у нас, именно у нас, принято примерять не все нужные скажемтак, аспекты построения бизнеса.......верхушку берут, а вот про емии и результаты забывают

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #332 : 18 Апрель 2013, 16:22:03 »
сферы общения у нас разные значит, как и сферы образования, возможно, сама лично, не вижу в данном образовании никакого опыта - если кому то повезло, ток рада.......понятие успешности у всех видимо тож свое....
Да. Скорее всего.
Сферы образования... Не знаю, насколько я помню, вы закончили физтех УлГУ, значит очень близки. Ну и разница в том, что я прошла первую ступень МБА. =)))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #333 : 18 Апрель 2013, 20:39:37 »
у нас директор последний - зарплату обещает до 70 тыщ...ну естесственно народ клюет.....вот мне интересно каждый надеется, что именно он справится с работой, а предыдущий, который ушел или уволили (как правило увльняют) оказался просто лохом???.......в общем в очередной раз поняла, что МВА - дебильно образование, которое ну никак не ложится на наше общество.....и одного знания ДИректора маловатенько....нужно все-таки специфику знать бизнеса pig

знаете, порой так и есть. У меня сестра пришла на место девочек, которые вдвоем получали три копейки и за 3 года ничего не добились и ушли. вечно были в работе по горло, вечно жаловались, что мало платят и тд. Сестра пришла и за всего год смогла показать свои умения, пахала как лошадь (но не задерживалась даже после работы, просто все делала првильно, с толком, быстро и тд). За год ей подняли з\п ровно в 2 раза, повысили до старшего, а теперь метят на ведущего специалиста.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #334 : 18 Апрель 2013, 22:33:18 »
ну у меня не физтех улгу....но это мелочи, зато мне ясно теперь откуль у вас такая заносчивость..... puh-puhМВА - видать издалека.....
а по поводу  как говорится лохов....да не...у нас случай другой совсем......у нас никому и никада еще не запатили 70 штук (да и не заплатят), просто таким образом пытается завлечь....а почему не заплатит, потому что , во-первых, свои функции и обязанности вы обязательно узнаете уже после того, как не выполняете их....да и ....лизоблюдство, как и везде, а во-вторых, у самого зп не 70, а больше чем себе он в принципе никому не заплатит......

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #335 : 18 Апрель 2013, 22:53:20 »
ну у меня не физтех улгу....но это мелочи, зато мне ясно теперь откуль у вас такая заносчивость..... puh-puhМВА - видать издалека.....

Заносчивость у меня не от МВА. ;) Но это мелочи.
Извинит за физтех, почему-то решила, что вы умственного труда работник (хотя странно, что я так решила, конечно же). Ошиблась, прошу прощения.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #336 : 18 Апрель 2013, 22:58:44 »

Извинит за физтех, почему-то решила, что вы умственного труда работник (хотя странно, что я так решила, конечно же). Ошиблась, прошу прощения.
вот сами же гвоорите, что вроде вумная девушка, кичитесь своим образованием......а нападаете как бабка на базаре...эх.... причем сначала выскажите все что хотите, попытаетесь человека уколоть,развернете беседу, заранее , зная к чему приведут ваши рассуждения....а потом в обиженную позу he-he
что ж ток первая ступень то.......

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #337 : 18 Апрель 2013, 23:03:13 »

вот сами же гвоорите, что вроде вумная девушка, кичитесь своим образованием......а нападаете как бабка на базаре...эх.... причем сначала выскажите все что хотите, попытаетесь человека уколоть,развернете беседу, заранее , зная к чему приведут ваши рассуждения....а потом в обиженную позу he-he
что ж ток первая ступень то.......
Прошу вас очень, пишите разбориво и по-русски. Я вас не понимаю.

Образование мое вам покоя не дает? Девушка, милая, успокойтесь, не буду я с вами разводить разговоры.   

И, вообще, мы с вами тут не о том говорим, вне топика.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #338 : 24 Июль 2013, 16:44:29 »
 camomile  а что там у нас по сбербанку?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #339 : 24 Июль 2013, 16:45:45 »
О... Сбербанк... Ну, смотря какие у тебя цели :)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #340 : 24 Июль 2013, 16:48:00 »
денег охота)) в общем, с филфаком нечего делать , ага?

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #341 : 01 Август 2013, 16:35:29 »
Всему медиахолдингу "Сити"- позор и мое-ффууу

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
« Ответ #342 : 01 Август 2013, 22:04:22 »
Дивуль, ну почему же? Я оставила резюме, когда работу искала. Указала, что хочу работать в сфере образования. А мне и из СБ звонили, и из Альфа-банка. Спрашиваю, почему меня? В обоих банках ответили примерно одно: " У вас красный диплом, значит хорошая речь, русский язык вы знаете, а у нас сфера общения с людьми, вы нам подходите."

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #343 : 01 Август 2013, 22:07:20 »
денег охота)) в общем, с филфаком нечего делать , ага?

сколько денег охота? все думают что там аховые з/п?

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
« Ответ #344 : 01 Август 2013, 22:08:24 »
Мне 18 предлагали, но что-то мало верится....