Автор Тема: Черный список работодателей!  (Прочитано 83259 раз)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Re: Черный список работодателей!
« Ответ #375 : 09 Август 2013, 12:17:18 »
Дивуля, ну я про низы говорю. конечно есть и космос да не про нас
вот вот....

nurzery

• Гость
« Ответ #376 : 09 Август 2013, 12:30:13 »
Ага, вот почему у нас всегда думают, что у работников банка огромные зарплаты...

Еще у нас думают что у учителей и воспитателей огромные зарплаты. Если уж у банковских работников 10ка, что про государственные организации говорить, где все на добром слове держится.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #377 : 09 Август 2013, 12:41:05 »
А в ДАРСе в юр. отделе никто не работал?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #378 : 09 Август 2013, 12:46:43 »
А в ДАРСе в юр. отделе никто не работал?
никто из знакомых не работал,но текучка у них там страшная в юр.отделе girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #379 : 09 Август 2013, 12:48:29 »
плохо када текучка - это говорит о том, что коллектив дурной......и начальство тож...либо очень маханькая зарплата а работы много

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #380 : 09 Август 2013, 12:49:20 »
Отдел кадров текучку объяснил "традиция у них что ли такая-в декрет по 2 раза по очереди всем ходить" girl_tak-tak
там сейчас декретная должность вакант

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #381 : 09 Август 2013, 12:51:58 »
ууу......девочки молодые - понятно - но это в принципе хорошо......я тута на джоб вышла - атам сток вакантного и за такиеее деньжища...мне вот интересно и все платят???скоко обещают

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #382 : 09 Август 2013, 13:01:28 »
Отдел кадров текучку объяснил "традиция у них что ли такая-в декрет по 2 раза по очереди всем ходить" girl_tak-tak
Работа специфическая-людям надо доказывать что не телефон плохой а ты......Зарплата в конвертике,больничные оплачиваются как хотят-хотят из черной зп,хотят от белой зп,хотят только первые 3 дня....На все вопросы один ответ-новое положение !Рабочий день несколько ненормированный....Вообщем сколько там работала(не в юр отделе) бухгалтерия и юр отдел самые текучие!И дело не в декретах совсем,хотя там в основном девченки молодые ,сразу после вышки.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #383 : 09 Август 2013, 13:34:59 »
Знакомая девочка устроилась в Сбер в апреле,говорит что похудела за это время на 6 кг,вся на нервах.Про зп говорит,что у кого то 10800,у кого то 12 с чем то+плюс премии.В среднем сказала тысяч 15 выходит.Ещё у меня подружка работала до декрета заведующей отделением,дрючат за всё,зп снижают,огромная текучка.Хотя когда она устроилась было очень хорошо в плане зарплаты
Знакомая несколько лет (около 4) в Сбере проработала. Начинала с кассира, которых штрафовали даже за то, что клиенту "здравствуйте" не сказали. Карьеру она закончила там чуть ли не заведующей отделением. Но там засиживалась допоздна. Знакомая очень ответственная, честная, старательная и незамужняя девушка. В итоге уволилась и пару месяцев просто отдыхала. Потом ушла в другой банк в кредитный отдел.
У нас тут рядом с домом тоже филиал Сбера закрыли. Раньше там частенько в 9 ч вечера ещё сотрудники что-то доделывали. Всегда их жалела.

nurzery

• Гость
« Ответ #384 : 09 Август 2013, 13:41:12 »
Мне вообще не понятно, кричат на каждом углу о том что сбер расширяется, закрывают два маленьких отделения и открывают одно большое. Или вообще не открывают, а просто переводят персонал. У нас на нижней например раньше было 3, равномерно распределенных сбера. Один закрыли давно, остались на Пионерской и на Шоферов. Теперь закрывают на Пионерской и переведут в Гулливер на металлистов. К слову - это практически соседние дома. Дорогу только перейти надо. Раньше заречная и так мучилась, ходила не пионерскую, а теперь вся нижняя будет ходить к Юбилейному, в 2 соседствующих сбера. Где логика?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #385 : 09 Август 2013, 13:45:02 »
И у нас не вижу логики в закрытии филиала. Они ещё и 2 банкомата тоже убрали. У нас на Львовском вообще нет ни одного банка. Походу и на Тюленева филиал закрыли, который напротив 5-й поликлиники. Теперь ближайшее отделение в 27 магазине. Что-то там в банковском секторе снова не так.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #386 : 09 Август 2013, 13:49:40 »
Работа специфическая-людям надо доказывать что не телефон плохой а ты......Зарплата в конвертике,больничные оплачиваются как хотят-хотят из черной зп,хотят от белой зп,хотят только первые 3 дня....На все вопросы один ответ-новое положение !Рабочий день несколько ненормированный....Вообщем сколько там работала(не в юр отделе) бухгалтерия и юр отдел самые текучие!И дело не в декретах совсем,хотя там в основном девченки молодые ,сразу после вышки.
  dank спасибо за мнение. есть возможность туда устроиться, 2 собеседования прошла... но з/п в конверте, декретная должность, новый коллектив,который не знаю как отнесется к больничным с ребенком...
хоть и хочется сменить направление работы, но останусь на своём,наверно girl_tak-tak

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #387 : 10 Август 2013, 20:27:43 »
это тоже также думают про налоговиков,что там зарплаты большие,а реально жалкие копейки...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #388 : 10 Август 2013, 21:10:10 »
Налоговиков разве не примуруют за найденные "косяки" при проверках организаций? ;)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #389 : 10 Август 2013, 21:21:56 »
Налоговиков разве не примуруют за найденные "косяки" при проверках организаций? ;)
там текучка страшная и работы без края
премия за найденные нарушения :-) вспомните, кто рулил там не так давно, очень известный персонаж на С. выводы соответствующие