Автор Тема: Черный список работодателей!  (Прочитано 83253 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Черный список работодателей!
« Ответ #420 : 24 Январь 2014, 12:17:43 »
По Александрийским дверям все никак не напишу... Откуда растут ноги у слухов о том, что фирма якобы банкрот. Просто хозяин уже довольно давно живет за пределами РФ и имеет за рубежом еще один , весьма прибыльный бизнес. Соответственно в России он не появляется, фабрикой рулят управляющие. Логично предположить, что ему уже мало интересно дело, которое он развил с нуля и до такого уровня... Жалко конечно, но... А ведь эксклюзивные дверки за лям с лишним больше у нас в Ульяновске никто не делает...
а слухи из-за того, что зарплату многим не платят ... Причем уже давно такая ситуация. У нас сосед года 1,5 назад из-за этого уволился. И не он один.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #421 : 24 Январь 2014, 12:23:54 »
По Александрийским дверям все никак не напишу... Откуда растут ноги у слухов о том, что фирма якобы банкрот. Просто хозяин уже довольно давно живет за пределами РФ и имеет за рубежом еще один , весьма прибыльный бизнес. Соответственно в России он не появляется, фабрикой рулят управляющие. Логично предположить, что ему уже мало интересно дело, которое он развил с нуля и до такого уровня... Жалко конечно, но... А ведь эксклюзивные дверки за лям с лишним больше у нас в Ульяновске никто не делает...
а слухи из-за того, что зарплату многим не платят ... Причем уже давно такая ситуация. У нас сосед года 1,5 назад из-за этого уволился. И не он один.
ещё слухи из-за того, что перед многими подрядчиками большие долги

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #422 : 24 Январь 2014, 12:25:08 »
Хи-хи.Александрийские двери уже много лет платят зарплату выборочно))))))Тем, кем дорожат - платят и хорошооооо, а тем, кто "незаменимых у нас нет" - от случая к случаю  и обманывают) И могут утром взять и не пустить на работу,ибо "Вы здесь больше не работаете")). У меня немало знакомых там работало. И той и другой категории. Так что...Тут дело не в том,как идут дела у компании,а в политике кадровой)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #423 : 24 Январь 2014, 20:05:08 »
Ну да, ну да. устроят в лучшем случае на мизерный оклад. А потом подпишешь бумажку, что согласен на сокращение рабочего дня до 4 ч. официально-копейки идут.
Я к этой организации отношения не имею, но работала у конкурентов. Там такая система. Да, наверняка, у многих местных фирм такая система. Причем хозяева на яхтах в Испании катаются, а рабочим зп нет.

Оффлайн Елена789

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #424 : 02 Февраль 2014, 19:47:49 »
Отдел кадров текучку объяснил "традиция у них что ли такая-в декрет по 2 раза по очереди всем ходить" girl_tak-tak
там сейчас декретная должность вакант
Работа специфическая-людям надо доказывать что не телефон плохой а ты......Зарплата в конвертике,больничные оплачиваются как хотят-хотят из черной зп,хотят от белой зп,хотят только первые 3 дня....На все вопросы один ответ-новое положение !Рабочий день несколько ненормированный....Вообщем сколько там работала(не в юр отделе) бухгалтерия и юр отдел самые текучие!И дело не в декретах совсем,хотя там в основном девченки молодые ,сразу после вышки.
  dank спасибо за мнение. есть возможность туда устроиться, 2 собеседования прошла... но з/п в конверте, декретная должность, новый коллектив,который не знаю как отнесется к больничным с ребенком...
хоть и хочется сменить направление работы, но останусь на своём,наверно girl_tak-tak

Текучка большая, т.к. люди бегут из дур.дома этого. То что вам обещают на собеседовании - это полная ерунда. Проработала год, на неплохой должности. Ненормированный график (с 8.30 до 18.00), но часто приходилось задерживаться, работать по выходным, построено все в лучших традициях крупных бюрократических организаций, неадекватная служба безопасности,  с з.п. тоже обманывают, на собеседовании говорят одно, по факту процентов на 30 ниже. Работать придется за 7х, но никто вас за это не похвалит.
А все "песни" на собеседованиях - это работа кадрового персонала, им нужно затащить вас туда всеми правдами и неправдами, т.к. вакансий всегда достаточно, а желающих подходящих нет практически.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #425 : 02 Февраль 2014, 21:42:33 »
Хи-хи.Александрийские двери уже много лет платят зарплату выборочно))))))Тем, кем дорожат - платят и хорошооооо, а тем, кто "незаменимых у нас нет" - от случая к случаю  и обманывают) И могут утром взять и не пустить на работу,ибо "Вы здесь больше не работаете")). У меня немало знакомых там работало. И той и другой категории. Так что...Тут дело не в том,как идут дела у компании,а в политике кадровой)

То-то я смотрю у них часто вакансия бухгалтера открыта...  girl_think

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 22 Февраль 2014, 09:48:16 »
Кто может про Авторай рассказать? От первых двух месяцев в шоке, похоже людей за людей не считают. Стоит надеяться, что временный бардак, или всегда не очень?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #427 : 22 Февраль 2014, 10:02:47 »
Кто может про Авторай рассказать? От первых двух месяцев в шоке, похоже людей за людей не считают. Стоит надеяться, что временный бардак, или всегда не очень?
Насколько я знаю, там вечный бардак

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #428 : 22 Февраль 2014, 12:06:27 »
Насколько я знаю, там вечный бардак

тоже наслышана, что это постоянное состояние

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #429 : 22 Февраль 2014, 19:13:18 »
Смотря в каком подразделении и под чьим руководством работать. Я не жалуюсь

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #430 : 22 Февраль 2014, 20:35:02 »
Натка Вы где? Ниссан конкретно интересует

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #431 : 22 Февраль 2014, 23:10:58 »
Натка Вы где? Ниссан конкретно интересует
Я на московском шоссе ИТР. Мы не имеем отношение к продажам и обслуживанию клиентов и из-за специфики работы как бы немного обособленны от остальных, возможно поэтому у нас несколько другой климат в коллективе

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #432 : 30 Июль 2014, 09:45:05 »
Оставляем здесь РЕАЛЬНЫЕ отзывы о недобросовестных работодателях, у которых вам не повезло поработать, с вопросами о будущих работодателях в новую тему http://www.foxmag.ru/index.php/topic,14474.0.html

Оффлайн Dorickk

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #433 : 10 Август 2014, 20:48:02 »
спасибо вам за подобную тему, может кто то сможет спасти себя от обмана

Оффлайн Oksana3165

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 01 Сентябрь 2014, 22:05:44 »
Если вдруг наткнетесь на Волжско-камский оконный завод г.Казань ни в коем случае не идите туда, я еле сбежала в прямом смысле этого слова. Генеральному на филиал фиолетово, а куратор или как он себя любит называть "начальник регионального развития" совсем не адекватный. Постоянно повышает голос, считает что все его рабы, а он начальник. Мне пришлось все бросить, встать и уйти, я думала он за мной погонится, знаете как страшно было, потом еще 2 недели стороной офис обходила, пока филиал не закрыли...так что если вдруг они решат открываться снова, мой совет: обходите стороной. (ded)