По личному опыту могу рассказать про одну организацию... ОАО СК "ЖАСО"- страховая компания или "железнодорожное страховое общество" а именно про Ульяновский филлиал находящийся на Локомотивной в одном здании где кафе "Махаон". Директриса там до сих пор госпожа Леонова Светлана Арнольдовна. Гадина (извеняюсь) еще та.. Мало того что за страховки ни каких тебе процентов, она еще и гитлер в юбке... Сама нифига не разбиралась в своей работе, вставляла палки в колеса организациям которые не охотно хотели с ней сотрудничать по страховании грузов. К сотрудникам относилась как к людям второго сорта, водителя заставляла выносить мусор по утрам из ее квартиры, премию месячную которая приходила на всех, она распределяла только между собой и подружкой своего сыночка (якобы работающую, больше отсуствующую). Ну и самое для меня не приятное, это когда она узнала, что я беременная- поставила мне условие, либо я делаю аборт и работаю, либо если я собралась рожать увольняюсь... Пока я была на больничном она мне на дню раз по 10 звонила и интересовалась, что я решила.. У меня просто не выдержали нервы... я уволилась..