Автор Тема: Черный список работодателей!  (Прочитано 83254 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Черный список работодателей!
« Ответ #75 : 22 Апрель 2011, 17:38:02 »
спасибо, будем знать!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #76 : 23 Апрель 2011, 01:22:49 »
Про Альфа-банк вакансию балаболки в колл-центр: работа жесть!!! За два дня -100 звонков. Каждый плана:
- Добрый день! Это альфа-банк. у вас задолженность по кредиту!  camomile
- ПОШЛИ ВЫ НА ***!!!!! ЗА***Ли ЗВОНИТЬ!!!!  (girl)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 23 Апрель 2011, 01:32:14 »
Да уж:)) мне бы было обидно. У меня подружка туда хотела устроиться, а ей все обещают позвонить и никак не позвонят.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #78 : 23 Апрель 2011, 01:38:21 »
Да уж:)) мне бы было обидно. У меня подружка туда хотела устроиться, а ей все обещают позвонить и никак не позвонят.

Они уже пол городу обещают))))  Вот первый набор обучили, с 15 апреля работают... Ща отсеится народ, следующих пойдут набирать!

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 23 Апрель 2011, 01:41:47 »
Отсеиться те кто не выдержит?
Интересно, а с фефектами фечи туда берут?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #80 : 23 Апрель 2011, 08:34:23 »
пусть работают))))))!!!! не мешайте им они ставку сделали больше чем у нас была, народ из контактнго центра побежал туда и теперь нам повысили зарплату  tarantito tarantito

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #81 : 23 Апрель 2011, 11:16:03 »
Отсеиться те кто не выдержит?
Интересно, а с фефектами фечи туда берут?

ога, кто не выдержит - бежать будут.
с фефектами врядли... girl_tak-tak

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #82 : 23 Апрель 2011, 12:09:08 »
Про Альфа-банк вакансию балаболки в колл-центр: работа жесть!!! За два дня -100 звонков. Каждый плана:
- Добрый день! Это альфа-банк. у вас задолженность по кредиту!  camomile
- ПОШЛИ ВЫ НА ***!!!!! ЗА***Ли ЗВОНИТЬ!!!!  (girl)
Ой (hi-hi-hi) Я им точно так и стала отвечать после 3его звонка за неделю. Перепутали номер и названивали.. Спрашивали не пойми какого Сергея, закалибали смсками каждый день, еще и говорили что передают дело в суд! Нервы не выдержали! После аналогичного ответа отвязались

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 23 Апрель 2011, 22:12:27 »
А про АЛЕВ кто-то может что-то сказать?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #84 : 23 Апрель 2011, 22:21:33 »
У меня сестра двоюродная недавно в Альфа Банк устроилась,ей очень нравится.

Оффлайн Lyudmila

• 96-32-61
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 13
  • свадьба 29.06.2007
« Ответ #85 : 25 Апрель 2011, 15:11:05 »
А про Пятерочку кто-то может отзыв написать негативный, есть тут такие?
Про Пятерочку могу многое расказать, про офис. Главный директор, бывший военный, этим все сказано. Гимн поют каждый понедельник на утреннем слете, нужно знать наизусть. Все мероприятия в обязательном порядке посещать иначе штраф - 500 руб. Отчеты каждый содрудник должен делать о проделанной работе за каждый месяц. И еще планы нужно писать на каждую неделю ( причем почасовую свою работу распланировать) и на каждый месяц. З/п выдают вовремя, но ее сумма зависит от того, в каком отделе ты работаешьи на какой должности. У нижестоящих сотрудников только оклад, у вышестоящих и премия есть и 13-ая з/п. А вот штрафы для всех одинаковые. За опаздание так же штраф, на входе стоит охранник и записывает всех, кто восколько пришел, так же ты сам расписываешься, когда пришел и когда ушел.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #86 : 25 Апрель 2011, 15:44:07 »
А про АЛЕВ кто-то может что-то сказать?

Друг там работал, правда большим начальником, все нравилось. Корпоративный транспорт привозит и увозит, з\п вовремя. больше ничего сказать не могу. плохого не слышала.

У меня сестра двоюродная недавно в Альфа Банк устроилась,ей очень нравится.

Она тоже болтушкой на телефоне работает?

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #87 : 25 Апрель 2011, 15:58:56 »
Про Пятерочку могу многое расказать, про офис. Главный директор, бывший военный, этим все сказано. Гимн поют каждый понедельник на утреннем слете, нужно знать наизусть. Все мероприятия в обязательном порядке посещать иначе штраф - 500 руб. Отчеты каждый содрудник должен делать о проделанной работе за каждый месяц. И еще планы нужно писать на каждую неделю ( причем почасовую свою работу распланировать) и на каждый месяц. З/п выдают вовремя, но ее сумма зависит от того, в каком отделе ты работаешьи на какой должности. У нижестоящих сотрудников только оклад, у вышестоящих и премия есть и 13-ая з/п. А вот штрафы для всех одинаковые. За опаздание так же штраф, на входе стоит охранник и записывает всех, кто восколько пришел, так же ты сам расписываешься, когда пришел и когда ушел.

точно-точно. Подруга проработала там полгода и убежала, не выдержала прессинга (унижения) со стороны руководства.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #88 : 25 Апрель 2011, 16:10:46 »
до сих пор гимн поют puuhh моя мама уже леп 5 как не работает там, а правила все те же (hi-hi-hi)

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #89 : 10 Май 2011, 19:20:28 »
По личному опыту могу рассказать про одну организацию... ОАО СК "ЖАСО"- страховая компания или "железнодорожное страховое общество" а именно про Ульяновский филлиал находящийся на Локомотивной в одном здании где кафе "Махаон". Директриса там до сих пор госпожа Леонова Светлана Арнольдовна. Гадина (извеняюсь) еще та.. Мало того что за страховки ни каких тебе процентов, она еще  и гитлер в юбке... Сама нифига не разбиралась в своей работе, вставляла палки в колеса организациям которые не охотно хотели с ней сотрудничать по страховании грузов. К сотрудникам относилась как к людям второго сорта, водителя заставляла выносить мусор по утрам из ее квартиры, премию месячную которая приходила на всех, она распределяла только между собой и подружкой своего сыночка (якобы работающую, больше отсуствующую). Ну и самое для меня не приятное, это когда она узнала, что я беременная- поставила мне условие, либо я делаю аборт и работаю, либо если я собралась рожать увольняюсь... Пока я была на больничном она мне на дню раз по 10 звонила и интересовалась, что я решила.. У меня просто не выдержали нервы... я уволилась..