Н-да...Я пока до декрета работала, помню этот ЖАСО впаривали хочешь ты этого или нет. В нагляк счет присылает ЖД, а кто такие, где договор - бОрзая фирма. Типа платите, так надо (в добровольно-принудительном порядке). Теперь всё ясно, почему так...
кто нибудь работал в Билайн? какие отзывы?
Про Альфа-банк вакансию балаболки в колл-центр: работа жесть!!! За два дня -100 звонков. Каждый плана:- Добрый день! Это альфа-банк. у вас задолженность по кредиту! - ПОШЛИ ВЫ НА ***!!!!! ЗА***Ли ЗВОНИТЬ!!!!
Цитата: Zvezda от 23 Апрель 2011, 01:22:49Про Альфа-банк вакансию балаболки в колл-центр: работа жесть!!! За два дня -100 звонков. Каждый плана:- Добрый день! Это альфа-банк. у вас задолженность по кредиту! - ПОШЛИ ВЫ НА ***!!!!! ЗА***Ли ЗВОНИТЬ!!!! вы путаете балаболку в коллцентре, где дают консультации по банковской деятельности и балоболку коллекторов. у коллекторов к слову план по звонкам вдвое больше за день)для работы консультантом условия более приятные, коллектором - нужно родиться: психика не у всех выдерживает.но тем не менее условия у них не плохие, москальское руководство следит за соблюдением ТК и платят столько сколько обещают
"В рабочее время - на Вы" - правило для работников... ))))Норма там 320 звонков в день. Именно для коллекторов. Для Болтушек консультантов - около 150. Это пока мало, думаю добавится.я восприняла твой пост о 100 звонках как условие работы.Исчерпано? ))))
О Боже, спасибо! А я сегодня туда больная чуть не поехала..А в мегафоне позвали на собеседование, а я болела, мне из дома нельзя было выходить, и они мне дерзко ответили "Ваше дело!!!" и кинули трубку.