Автор Тема: Черный список работодателей!  (Прочитано 83332 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Черный список работодателей!
« Ответ #90 : 14 Май 2011, 23:46:59 »
Н-да...
Я пока до декрета работала, помню этот ЖАСО впаривали хочешь ты этого или нет. В нагляк счет присылает ЖД, а кто такие, где договор - бОрзая фирма. Типа платите, так надо (в добровольно-принудительном порядке). Теперь всё ясно, почему так...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #91 : 15 Май 2011, 00:02:50 »
Н-да...
Я пока до декрета работала, помню этот ЖАСО впаривали хочешь ты этого или нет. В нагляк счет присылает ЖД, а кто такие, где договор - бОрзая фирма. Типа платите, так надо (в добровольно-принудительном порядке). Теперь всё ясно, почему так...

+ много. представитель этого ЖАСО приходит и заявляет, что мы ДОЛЖНЫ с ними заключить договор, если мы хотим, чтобы грузы по ж/д нормально доставлялись... ППЦ

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #92 : 18 Май 2011, 21:09:25 »
кто нибудь работал в Билайн? какие отзывы?

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #93 : 19 Май 2011, 00:18:30 »
хех, я тоже с жасо по работе сталкивалась!ужасть! если вдруг начальство решит выставить их в тендер-ВСЁ! с живой не слезет! просто kneht

Эльф

• Гость
« Ответ #94 : 19 Май 2011, 01:10:55 »
кто нибудь работал в Билайн? какие отзывы?
подруга работала. было нормально. но иногда домой даже не возвращалась, а потом ей сказали увольняйся, либо мы тебя сами..... he-he

Эльф

• Гость
« Ответ #95 : 19 Май 2011, 01:11:57 »
а....Мегафон.............. сестра бежит....... мало того. они нарушают свои права.

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #96 : 19 Май 2011, 07:02:20 »
О Боже, спасибо! А я сегодня туда больная чуть не поехала..
А в мегафоне позвали на собеседование, а я болела, мне из дома нельзя было выходить, и они мне дерзко ответили "Ваше дело!!!" и кинули трубку.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #97 : 19 Май 2011, 11:43:36 »
А про группу компаний КАРТ кто-то что-то может написать?

TouchEP

• Гость
« Ответ #98 : 19 Май 2011, 14:27:56 »
Про Альфа-банк вакансию балаболки в колл-центр: работа жесть!!! За два дня -100 звонков. Каждый плана:
- Добрый день! Это альфа-банк. у вас задолженность по кредиту!  camomile
- ПОШЛИ ВЫ НА ***!!!!! ЗА***Ли ЗВОНИТЬ!!!!  (girl)

вы путаете балаболку в коллцентре, где дают консультации по банковской деятельности и балоболку коллекторов. у коллекторов к слову план по звонкам вдвое больше за день)
для работы консультантом условия более приятные, коллектором - нужно родиться: психика не у всех выдерживает.
но тем не менее условия у них не плохие, москальское руководство следит за соблюдением ТК и платят столько сколько обещают

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #99 : 19 Май 2011, 17:04:17 »
Про Альфа-банк вакансию балаболки в колл-центр: работа жесть!!! За два дня -100 звонков. Каждый плана:
- Добрый день! Это альфа-банк. у вас задолженность по кредиту!  camomile
- ПОШЛИ ВЫ НА ***!!!!! ЗА***Ли ЗВОНИТЬ!!!!  (girl)

вы путаете балаболку в коллцентре, где дают консультации по банковской деятельности и балоболку коллекторов. у коллекторов к слову план по звонкам вдвое больше за день)
для работы консультантом условия более приятные, коллектором - нужно родиться: психика не у всех выдерживает.
но тем не менее условия у них не плохие, москальское руководство следит за соблюдением ТК и платят столько сколько обещают

Я ничего инигде не путаю. Я говорю то, что знаю! причем тут коллекторы??? Я про них даже не заикалась! не надо читать между строк того, чего здесь не написано. и уж тем более я нигде не упоминала условия работы.

TouchEP

• Гость
« Ответ #100 : 19 Май 2011, 17:20:33 »
условия - это 100 звонков.
а по плану - у вас задолженность по кредиту говорят только коллекторы коллцентра,, потому я и упоминаю их.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #101 : 19 Май 2011, 17:33:49 »
100 звонков - это не условие работы, а пример за первые два дня конкретного человека. Бывает и больше. Это раз.
А два - все же я не понимаю, причем тут условия работы, о которых упоминали Вы (раз уж мы теперь на вы) в своем посте, если о них я вообще речи не вела.

TouchEP

• Гость
« Ответ #102 : 19 Май 2011, 17:43:20 »
"В рабочее время - на Вы" - правило для работников... ))))

Норма там 320 звонков в день.  Именно для коллекторов. Для Болтушек консультантов - около 150. Это пока мало, думаю добавится.

я восприняла твой пост о 100 звонках как условие работы.

Исчерпано? ))))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #103 : 19 Май 2011, 17:55:04 »
"В рабочее время - на Вы" - правило для работников... ))))

Норма там 320 звонков в день.  Именно для коллекторов. Для Болтушек консультантов - около 150. Это пока мало, думаю добавится.

я восприняла твой пост о 100 звонках как условие работы.

Исчерпано? ))))

ну я слава богу с тобой не работаю, и мы все ж на форуме, здесь есть свои правила.

Да тут вообще не понятно, что исчерпано... Кому-то просто захотелось на ровном месте поумничать что ли...  girl_tak-tak ну да ладно

Эльф

• Гость
« Ответ #104 : 20 Май 2011, 00:08:19 »
О Боже, спасибо! А я сегодня туда больная чуть не поехала..
А в мегафоне позвали на собеседование, а я болела, мне из дома нельзя было выходить, и они мне дерзко ответили "Ваше дело!!!" и кинули трубку.
в мегафоне она училась, стажировалась. поработала месяц и больше не смогла это терпеть. по закону кто более 3 месяцев работает 2 недели надо отработать, а кто меньше-3 дня. вот ее заставили 2 недели ьатрачить без выходных и бесплатно. а просто не ходить не может. документы у них.