wildkitty, рада помочь
спасибо
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,1280.0.html тема приданное
ух и ругалась я сегодня в доме еще нет ни хрена ,ну холодильника у нас нет,микроволновки,дивана и еще кучи всего,а БМ нужен телик за 40 тысяч,большущий,при том что одна плазма уже имеется в наличии,вот мечта у него такая и хоть расшибись
Ох, нам тоже всего покупать поооолно, я даже не знаю за что взяться то... Но моему, слава богу телика не надо вроде) Ему зато на машину всякой хрени ненужной фигни надо...
телик за 40 штук...доооа..знакомая весч...и именно телек и именно такую же цену называл
и отмазался тем,что типа того его навечно покупать надо....а мне вот если честно и за 20 хватило бы телека и при этом на эти 40 штук ещё и машинку стиральную купила бы, а мой такой наивный-думает,что мы ещё и посудомойку купить сможет на деньги,что на поклон дадут! БРЕЕЕД ваще
думаю,что вещи первой необходимости-стиралка,плита , кровать,телек,тарелки,столовые приборы и стол с холодильником! Ну и забыла что постельное бельё и полотенца
Голова начинает болеть.когда думаю об этом,сколько всего надо для начала семейной жизни в пустой квартире