Автор Тема: Предметы первой необходимости в новой семье  (Прочитано 26283 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
wildkitty, ладно, хоть шкаф есть! Мы, когда разъехались с родителями два года назад и начали жить в новой квартире, у нас все вещи несколько месяцев лежали в коробках. В марте заехали, и только в июне сделали кладовку-прихожку, стало легче. А так мы  только вот пару месяцев назад купили мебель в комнату, белье всё это время хранила в чемодане - он у меня был вместо комода ex

Eva Braun, затраты на ремонт и сам ремонт - это жужас!  (girl)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
я вот не представляю жизни без посудомойки.столько сил и времени моего экономит.особенно после застолий (drink) (dance) (frends)..загружу и посапываем всем семейством под ее журчание. всегда считала,что это блажь,а теперь совсем иного времени

это то да...вещь хорошая и нужная, НО я считаю,что не первой необходимости для молодой семьи у которой ещё и кровати нет!  (ded)
+1,еще ни стола обеденного ни самой жалкой табуреточки,так что посудомойка дело наживное (ded)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
я вот не представляю жизни без посудомойки.столько сил и времени моего экономит.особенно после застолий (drink) (dance) (frends)..загружу и посапываем всем семейством под ее журчание. всегда считала,что это блажь,а теперь совсем иного времени

это то да...вещь хорошая и нужная, НО я считаю,что не первой необходимости для молодой семьи у которой ещё и кровати нет!  (ded)

Согласна! У нас тоже кроме полотенец одеяло, 2 компа, 2 стола к ним и жалюзюки))) Остального нет  (hi-hi-hi)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
aamutorkku, откуда шкаф?) нет у нас его  (hi-hi-hi) надеюсь у родителей вместе с кроватью выпросить шкаф и комод  (hi-hi-hi)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
У меня до сих пор пылесоса нет, а живем отдельно лет 6 наверное. Не было домиа никогда ни одного ковра, хотя свекровь постоянно пыталась нам какой-нить всучить. И все-таки всучила один, когда ребенок родился. :( Без него не удобно было Варе учиться ходить и ползать.
Еще совет, покупайте сразу хорошие вещи, потому что нет ничего более постоянного чем временное. Мы вот зачем-то купили недорогие столовые приборы, и до сих пор ими пользуемся, а они гнуться, неудобно.
Если газовая плита, микроволновка действительно неособо нужна, мы без нее легко обходились.
Мусорное ведро, да, про него легко забыть, но вещь нужная. :)
Я очень многое взяла у мамы и у свекрови. А потом это потихоньку заменяла своим.
Первыми вещами появившимися в нашей квартире были холодильник, чайник не электрический даже (благо на работе мужу вскоре подарили хороший), вилки-ложки, другую посуду я взяла из дома, полотенца тоже из дома, пастельно белье 1 комплект, стиральная машина, угловой диван раскладывающийся, стенка небольшая. Причем так как квартира у нас была, а мы жили у родителей, причем каждый у своих :), мы некоторое время просто обставляли нашу квартиру, и только потом переехали.

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
А вы из дома ничего не притащите? мне мама предлагает мою кровать взять...у меня кровать евро 2х спалка-я на ней одын сплю,так я и вдоль и поперёк на ней могу спать онаж квадратная почти, и я как представлю в своей будущей однушке эту махину..и мне аж дурно становиться,а ведь ещё и шкаф и комп,...кровать свою не возьму, а столик для компа и комп обязательно,будет у нас как в музэе компутерном,т.к. бм тоже комп притащит свои и свой соликвопщем компутеры у нас есть...а спать не на чём  crazy

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
у меня тоже кровать 2-х спалка,но скрепит предательски  puh-puh ночью повернуться страшно  (girl) так что пусть стоит,в гостях буду на ней спать,а БМ шкаф свой утащит,сам покупал его себе,имеет полное право  (nu-nu)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
как не на чем спать?спите на компьютерах (hi-hi-hi)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Я возьму стол и компутер, будет у нас тоже музей  (hi-hi-hi) Надеюсь на кровать подарочную) Только куда в однушку впихнуть евро кровать, шкаф-купе и комод)) Не знаю  crazy  Но все это хочууу...

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
ну вот вечная проблема молодых!снимать двушку дорого,а в однушку ничё не помещается!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Обычно в таких случаях диванчик выручает. :)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Т.к. у нас изначально ничего не было, то мы просили родителей о конкретных подарках на свадьбу, мои подарили диван и шкаф-купе, его - холодильник, бабушки-дедушки  - стиральную машину, еще там тетки - утюг, я свое добро перевезла - комод, комп.стол и компутер  smile
По приезду из отпуска первым делом поехали за необходимой недостающей посудой, частично посуду взяла у своих и его родителей, пост.белье, полотенца - мое приданое (nu-nu)
У нас тоже нет ковров, но пылесос мы недавно все-таки купили, птичка мусорит знаете ли  crazy
Микроволновку тоже недавно тока купили, хотя у нас газ.
Остальное до сих пор докупаю  (puh)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
для нас микроволновка была чуть ли не на первом месте, т.к наша первая съёмная квартира(где мы жили до свадьбы) была с ужасной старой электрической плитой!!!поэтому эл.чайник и микроволновка для нас были просто необходимостью!!!))
на счет стиралки-у меня мама живет недалеко от нас-я беру вещи,котор .самой лень стирать(постельное белье и все такое громоздкое) и везу к мамке))через час все это в мокром виде на такси везу обратно.и так уже 2,5 года((это жееееесть(((((( очень хочется свою стиралку(((при первой же возможности купим...
а как вот без пылесоса жить...ну не представляю я себе(я наверно очень ленивая, но последний раз я веник в руках  держала,когда моя собака в подъезде.. напортачила ..и пришлось мне подметать)))лет 6 назад это было)
 рукой чистить ковер-ббрррррр,нет , т.к я аллергик -я не смогу долго на руку шерсть кошачью наматывать!мне проще с пылесосом!
так что приоритеты у каждого свои! ))

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
вместо компютеров вместе с прилагающимися к ним столами проще лэптопы приобресть

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
aamutorkku, откуда шкаф?) нет у нас его  (hi-hi-hi) надеюсь у родителей вместе с кроватью выпросить шкаф и комод  (hi-hi-hi)
Вот я про родительский шкаф и говорю (hi-hi-hi) Выпрашивайте шибче, давите на жалость! (ha-ha-ha)

Список, конечно, выложен, но хочу отдельно обратить внимание на забывательный момент:тряпки для уборки. Тряпки особенно нужны на съемной квартире - я бы сразу кинулась всё хозяйское намывать uups А еще фен и маникюрные принадлежности, если у нету своего, от мамы отдельного.